Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Можно взять НатНунью
А чего не НуНьюНат, Нат рыдал больше
У меня ощущение, что я один не могу переносить Марка Сивата. Вышел трейлер Джек и Джоке, там ИнВары, Пром, Бон и Марк. И все хорошо, но Марк((
Не знаю почему я так к нему отношусь, это какое-то чисто внутреннее отторжение, все время кажется, что он ужасно фальшивый и неприятный.
ПитБэйб 3 серий
О Маленьком принце
🐺: Мы хотим сделать все возможное, чтобы завершить этот проект в меру наших возможностей
🐱: Мы сделаем все возможное, несмотря ни на что. Не смотря ни на что, мы обязательно увидим его в следующем году, и планы по съемкам уже есть.
Вчитываемся в формулировки:
Хотим сделать все возможное
В меру наших возможностей
Сделаем все возможное
Несмотря ни на что
Несмотря ни на что
Планы уже есть
Спокойнее не стало, скорее наоборот
Я оптимист, я верю, что какая-то движуха там всё-таки идёт, просто настолько медленная и неопределенная, что сказать что-то конкретное кроме как "ждите в 2024" они даже при желании не могут. А на этой стадии, наверное, даже права не имеют.
это какое-то чисто внутреннее отторжение, все время кажется, что он ужасно фальшивый и неприятный.
Мне он тоже не особо нравится по тем же ощущениям.
Кукинг краш 2 серия
Усе, богам за Зомвивор помолились (или что они там конкретно делают, я так и не понял).
Я тот анон, что писал, что бегающий с битой боевой Ню из трейлера обнадеживает и вот, сегодня он сказал, что "в сценарии его персонаж должен быть измотанным от бега" поэтому специально тренироваться, чтобы активно убегать от зомбей он не будет, пусть жрут.
Ну за чтоооо
Кукинг краш 2 серия
▼Скрытый текст⬍
Усе, богам за Зомвивор помолились (или что они там конкретно делают, я так и не понял).
Я тот анон, что писал, что бегающий с битой боевой Ню из трейлера обнадеживает и вот, сегодня он сказал, что "в сценарии его персонаж должен быть измотанным от бега" поэтому специально тренироваться, чтобы активно убегать от зомбей он не будет, пусть жрут.
Ну за чтоооо
А потому что не надо обнадёживаться об пилот-тизеры))) А то тут все уже обнадёживались об Сэнда-с-битой и чё толку?)))
Анончики, а Langkha Bai Bua никто не смотрит? Постер такой завлекательный дева огненно выглядит
поэтому специально тренироваться, чтобы активно убегать от зомбей он не будет, пусть жрут.
Ну за чтоооо
Я в Зомвиворе волнуюсь только за пришлых Буна и Босса, их могут зомби сожрать самыми первыми. А за ЗНН, чего волноваться, они точно выживут в конце лакорна. ДМД себе не враг, устроить им трагичный финал.
Насчёт боевого НуНью. У меня сомнения, что ему, пока он пара Зи, позволят сильно выйти из его привычного образа.
О, гифонька с вырезанной нцой из Милашки
https://m.weibo.cn/detail/4975615031640228
Милашки
Понял, что совсем не помню, какие у них в Милашке 2 поцелуи были, не осталось в памяти почему-то
Как ты мог забыть то эпичное засасывание языка
https://m.weibo.cn/detail/4862684233732883
Отредактировано (2023-12-05 11:48:21)
Анончики, а Langkha Bai Bua никто не смотрит? Постер такой завлекательный дева огненно выглядит
у меня этот сериал в списке на будущие. Там прикольное саммари)))))) дева хотела себе богатого мужа и для этого сама стала притворяться богачкой.
Мужик хотел себе богатую жену и делал вид, что сам богат. Они нацелились друг на друга, не зная, что у обоих богатство выдуманное
Проекты на декабрь 2023:
12.09 - Cherry Magic TH 🇹🇭
12.14 - Dear Kitakyushu 🇹🇭🇯🇵
12.16 - Night Dream 🇹🇭
12.16 - Colorful Melody 🇹🇭
12.23 - Dead Friend Forever 🇹🇭
12.24 - I Became the Lead Role of a BL Drama (Crank-Up Edition)🇯🇵
12.26 - Love on Lo 🇹🇭
дева хотела себе богатого мужа и для этого сама стала притворяться богачкой.
Мужик хотел себе богатую жену и делал вид, что сам богат. Они нацелились друг на друга, не зная, что у обоих богатство выдуманное
Черт, звучит заманчиво. Кажется, теперь он и в моем списке на будущее.
Как ты мог забыть то эпичное засасывание языка
Точно, спасибо. Теперь смутно припоминаю. Спал что ли вполглаза
I Became the Lead Role of a BL Drama (Crank-Up Edition)
О, еще один крэк про попаданца в мир бл, отлично! Странно, что постер такой скучный, если я верно опознал, что это препоследний
О, гифонька с вырезанной нцой из Милашки
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4975615031640228
И это та самая нца из бокссетов, про которую было столько шуму?
Как-то вообще не огонь
Я знал, я знал что ты придешь
Нет, это не "та самая нца" хотя бы потому, что их там было несколько, и на гифке вообще только начало вырезанной нцы в ванной. Но раньше я не видел, чтобы ее выкладывали, поэтому и принес