Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Знак, 3 серия
Кто-нибудь видел новый трейлер DFF? Как вам?
Я посмотрел. Эмм а как они трахаться будут? ну то есть, трейлер динамичный, но пока не очень понятны романтические линии, будут ли, и как сама Ы часть будет реализована. Атмосфера ужасов для романтики мало подходит. Или типа бывший на бывшем бывшего погоняет? И это все их мотивации? Кароч, ничего не понятно, но вроде интересно
Кто-нибудь видел новый трейлер DFF? Как вам?
Согласен, что пока не очень понятно что там будет с бл-линией, но как ужастик/слэшер выглядит бодро и очень неплохо, по крайней мере по трейлеру.
Анончики, три недели до нового года
Может, замутим итоговое бинго?
Что нибудь наподобие: Кого вы ждали и дождались таки? Кто вам недодал? Кто по-вашему достоин звания актера года? А пары? И кто вас разочаровал? Кто\какой лак стал открытием?
Отредактировано (2023-12-10 22:22:20)
Может, замутим итоговое бинго?
Я бы хотел, но только по сериалам. Типа: самый ожидаемый, самый разочаровавший, самый лучший, самый худший, открытие года.
И хотелось бы не только для лакорнов, но и для дорам других стран.
Кто по-вашему достоин звания актера года? А пары? И кто вас разочаровал?
Но только без актеров. Не хочется срачей и битв за любимок.
По себе знаю, похвалят того, кого считаю бездарностью, не удержусь и выскажусь, почему считаю это существо бездарным.
Я бы хотел, но только по сериалам. Типа: самый ожидаемый, самый разочаровавший, самый лучший, самый худший, открытие года.
И хотелось бы не только для лакорнов, но и для дорам других стран.
Можно и так, почему нет? Надо тогда нарисовать списочек номинаций, а дорамы других стран можно включить в бонусную программу
Варианты номинаций:
самый лучший
самый худший
открытие года
разочарование года
самый ожидаемый
лучший финал
худший финал
приятно удививший
неприятно удививший
лучший сценарий
худший сценарий
вотэтоповорот
+ лучший\худший поцелуй
лучшая\худший постельная сцена
стекло года
романтика года
еще идеи?
Отредактировано (2023-12-10 23:49:54)
еще идеи?
Мудак года
Драмарама года
Ост года
И временные рамки установить. Например, полностью вышел в период: январь 23 - декабрь 23, или январь 24 тоже можно прихватить.
январь 23 - декабрь 23, или январь 24 тоже можно прихватить.
сериалы, вышедшие за это время или любые сериалы, что мы успели в это время посмотреть ?
сериалы, вышедшие за это время или любые сериалы, что мы успели в это время посмотреть ?
Я так понял, что мы обсуждаем номинации только для новых сериалов за 23 год, а не вообще всех сериалов, и это будут итоги года, поэтому вышедшие полностью за период, который выберем. Например, Между нами (2022), выходил ноябрь 22 - январь 23, значит подходит на номинации за 23 год. А допустим Плейбой или ЧМ (2023), закончат показ в феврале 24, уже не подходят.
Сложна
Сейчас выходит много того, что хотелось бы внести в разные категории, но нужно ждать до завершения в феврале
Сложна
Да, но если не установить временные рамки, мы никогда не закончим. Вдруг за февралем захочется и март прихватить) Или тогда это будут не номинации за 23 год, а общий список номинаций для вообще всех просмотренных лакорнов, что не так интересно, и не поможет в оценке новинок.
Асибякну: за 23 год любимого лакорна нет, могу только за 22 год принести, а вот любимая дорама есть, список разочарований есть, а открытий нет.
Но я ж ни на чём не настаиваю xD
Может, тогда подготовим единый список лакорнов за 23 год, чтобы только из него брать?
The Whisperer 1 серия
жути они нагнали прямо с первой серии
The Whisperer 1 серия
Может, тогда подготовим единый список лакорнов за 23 год, чтобы только из него брать?
В шапке есть "основные".
Я начал смотреть Шептуна, ну или Шепчущего и
Я начал смотреть Шептуна, ну или Шепчущего и
▼Скрытый текст⬍
это хорошо или плохо?
это хорошо или плохо?
Ну в ужасах, наверное, хорошо) просто резво они взяли сразу темп, чем дальше-то пугать будут
Сегодня прошла церемония премии "Y Universe 2023". Награждали по результатам голосовании зрителей и по результатам голосовании жюри.
Награды по результатам голосовании зрителей:
Награды по результатам голосовании жюри:
"I Feel You Linger In The Air" - "The Best OST Series"
Вот тут жюри огромный респект, потому что что это реально сериал с лучшим остом евер.
"Cutie Pie" - "The Best Y Series"
разве Милашка этого года или они про второй сезон?