Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
разве Милашка этого года или они про второй сезон?
Второй, судя по всему.
The Whisperer 3 серия
Я смотрю Pit Babe и горю с Бейба.
На ДорамТв с главной страницы убрали бл
Аноны, где вы следите за выходящими новинками, как отмечаете что смотрите или хотите посмотреть?
Аноны, где вы следите за выходящими новинками, как отмечаете что смотрите или хотите посмотреть?
MDL
Смотрю на kisskh, там тоже можно отмечать если рега есть
В телеге, что появилось, то и смотрю. Правда путаюсь сильно
Правда путаюсь сильно
да я тоже путаюсь, в телеге много всего постят, но именно следить за чем-то конкретным неудобно
В телеге, что появилось, то и смотрю.
А там прям серии выкладывают? что за канал?
Хорошие результаты, я и с жюри, и со зрителями согласен. Но ФринБекк все равно смотреть не хочу
Ого, еще вчера все было на месте. Быстро они
А там прям серии выкладывают? что за канал?
у Гангстеров все смотрю, у артиков, у тех, кто перепащивает от Либертасов. Но сейчас часть каналов закрытые, не знаю, что осталось в доступе
Ого, еще вчера все было на месте. Быстро они
они убрали из тегов гей-тему и переименовали её в "парни"
а на главной странице, там где новинки и популярное, только дженогет.
теперь за бл можно следить только по собственным спискам
Изменение тегов я видел, а вот на главной еще вчера списки выглядели иначе, с бл.
В обновлениях хоть не скрывают. На минманге обложки яоя блюрят
теперь за бл можно следить только по собственным спискам
Ну и хуйня. Убрали бы тогда с концами бл с сайта
хуйня, конечно и очень неудобно, но что делать?
Точно, если анону неудобно, пусть вообще все убирают и никто не смотрит
Ты серьезно предлагаешь между "пусть неудобно, но зато есть" и "вообще нет ни в каком виде" выбрать второе?
Наоборот спасибо, что не стали выпиливать, а делают все, чтобы оставить жанр хоть в таком виде.
Я правда списками тыщу лет и не пользовался особо, ищу всегда через поиск по конкретному названию, а о новинках узнаю в других местах, так что мне на удобство пользования это не повлияло, я даже не заметил бы, если бы тут не сказали, но понимаю, что многим это может быть критично. Однако в нынешних условиях спасибо, что хотя бы так.
Однако в нынешних условиях спасибо, что хотя бы так.
вот, смотреть же практически негде. А тут всё вместе с разными переводами, с описанием, с актёрами. База большая, почти всё можно найти. Альтернативы ведь реально нет.
А тут всё вместе с разными переводами
Ну с переводами пока тоже не ясно что будет, артики выпилились с сайта, судя по всему с концами (если судить по ответам на их странице), я вижу что их переводы иногда добавляются еще, но не от их имени и их периодически сносят, остальные тоже как будто притормозили, или это мне так кажется на фоне того, как резко затормозили все переводы после ухода артиков.
Но гуглосабы наше все))
Ну с переводами пока тоже не ясно что будет, артики выпилились с сайта, судя по всему с концами
только начнёшь чем-то упарываться, уже и посмотреть негде и переводы сносят!
Вэй
Поддержу анона выше, я тоже не знал. Это вообще показывали или это из новеллы?
Это вообще показывали или это из новеллы?
это из новеллы, но из серии этого не следует. Очень раздражает, что обоснуй поступков персонажей приходится искать в спойлерах к новелле