Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Если тайцы подорвались удалять бл-ки с Ютуба в надежде переманить людей на платные сервисы, то их ждёт неприятный сюрприз.
ГММ вроде только от иностранцев закрывают доступ к черри меджик, а тайцы так и будут дальше смотреть.
ГММ вроде только от иностранцев закрывают доступ к черри меджик, а тайцы так и будут дальше смотреть.
Да, но не на ютубе. На их канале и на вью.
Аноны, а вы себе что-то скачиваете?
делаете себе запасы особо любимого?
Я ещё у либертасов накачал себе любимое, когда они убегали в страхе из вк. Сейчас у артов качаю, не сегодня завтра всё скроют либо удалят.
тайцы так и будут дальше смотреть.
От тайцев наоборот всё на ютубе скрыто, потому что у них предполагается смотреть на стримингах.
Итак, я посмотрела 6ую серию Плейбоя, мы уверенно движемся к экватору!
Отредактировано (2023-12-21 22:25:53)
Анон с пересказом
Недавно я подумал: падаждите, а ведь в Венздей клабе не было Майка, а он говорил, что там будет. Смутные сомнения начали терзать меня, и вот это подтвердилось. У гмма произошла миграция старичков на вольный выпас, помимо Майка ушли Ли, На, Чэмп, Вайт, Виктор, Плым Пурим и Флюк Пусит. А Флюк ведь даже не старичок, он того же года, что и Фëрст с Као (зато теперь понятно, почему он не будет в паре с То в Ванди виттая).
Хотя ещё не было официального объявления, скорее всего, все они реально ушли. За Майка мне особенно обидно ):
Аноны, а вы себе что-то скачиваете?
делаете себе запасы особо любимого?
Я анон, выросший с дискетами и модемами, мне сложно представить, как можно НЕ скачивать
Я скачиваю все, чтобы смотреть. Понравится - оставляю, не очень - удаляю. Это к любому контенту относится.
Я анон, выросший с дискетами и модемами, мне сложно представить, как можно НЕ скачивать
О, и я такая же. Ну, клипы на ютубе или короткометражки смотрю, не скачивая, но как только речь заходит о сериале, пусть даже с короткими сериями, качаю обязательно. И потом, интернет дело такое: у меня дома он глючит гораздо чаще электричества, так что проще скачать и смотреть спокойно.
так что проще скачать и смотреть спокойно.
смотреть скаченное проще, но в случае БЛа далеко не везде есть функция закачки, а на стандартные торренты БЛ не выкладывают ((
Я так рад был не скачивать, а смотреть онлайн, это так экономит время, и место на итак забитом диске не надо искать. Наоборот, после просмотра скачивал только то, что понравилось. А теперь у меня очень упала скорость просмотра, и перебирать сериалами стало трудно.
Я только в этом году подсел на азиатский бл , качаю то что не смотрел , но заинтересовало. Очень жалко что поудаляли отовсюду серии с хоть сколько нибудь романтическими сценами, и многие сериалы с сабами остались по пол сезона, а то и вообще-то 1-2 серии.
За Майка мне особенно обидно
Мне за него обидно еще с замены на Гавина в Мой единственный. Парень был так близок к главной роли и опять все сорвалось(
А про Флюка точно? Он же вот снимался в Боссе и малыше, до этого в Аншанте. Хотя Майк тоже был в Боссе и малыше, да что ж такое.
да что ж такое
Ресурсов на всех не хватает и ГММ сбрасывает балласт?
Да, за Майка очень обидно, мне нравится, он живой, харизматичный, хотелось ему главной роли
Да, за Майка очень обидно, мне нравится, он живой, харизматичный, хотелось ему главной роли
странно, он же вроде активно снимался, правда везде во вторых ролях. Может в другой компании предложили место получше
PIT BABE 6
мы дождались новых непонятных терминов
Отредактировано (2023-12-23 11:20:08)
мы дождались новых непонятных терминов
Итак, я посмотрела 6ую серию Плейбоя, мы уверенно движемся к экватору!
Традиционное спасибо за обзор, анон! Я же правильно понял, что плейбой уходит в отпуск до января и в этом году больше серий не будет? Наконец смогу его нагнать, твои обзоры очень этому способствуют
Не, анон, как я понял из обсуждения под сериями
бля
Отредактировано (2023-12-23 12:41:08)
Другой анон
бля
Другой анон