Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да гмммтв регулярно такое делает, активность для фанатов. Да, между собой, две команды там
Белая команда - Молния Гепарда.
Черная команда - Тень Орла.
Выиграл Орел
круто) масштабное мероприятие.
Меня только беспокоит вопрос, они там сперва по площадке скакали, потели... а потом пошли в стразики переодеваться и песенки петь?
Представляю, что там сворилось за кулисами с макияжем и причёсками
А я что-то упустил или в этом году ДМД не делали презентацию проектов на будущий год? Они вообще что-то снимать планируют ...
Меня только беспокоит вопрос, они там сперва по площадке скакали, потели... а потом пошли в стразики переодеваться и песенки петь?
А разве концерт потом был?' Вроде не было ничего, они там все с травмами, какой концерт
А вот, увидел видосы, пели в колясках
Концерт был, потому что весь золотой состав был в костюмах с блестками, а уже потом в спортивной форме. Ган в блестках дольше всех рассекал, я так понял, он в принципе не играл или по минималке, а больше на трибунах после выступления тусовался
В коляске видел только Джемини, он до этого уже в ней был. Правда, на поле я его тоже видел, так и не понял, что это за мобильность такая избирательная
Кто смотрит Мертвого друга навсегда? ))
Это триллер БОК с Та, Коппером, Баркодом, Асом.
На прошлой странице кто-то смотрел.
Концерт был, потому что весь золотой состав был в костюмах с блестками, а уже потом в спортивной форме.
Там был сперва какой-то выход с презентацией. Трон несли с белой командой и чёрной, потом все бегали в спортивной форме.
Потом переоделись в блёстки и стали петь песенки. Твиттер мне выдал такую хронологию
С коляской я не поняла, это он травмировался или это был концепт выступления
С коляской я не поняла, это он травмировался или это был концепт выступления
Травмировался. У него до этого уже была травма ноги, а он поперся играть
Трон несли с белой командой и чёрной
Меня заинтриговало, что на одном помосте был Вин Метавин, а на другом ДжемФорты. Ну и девочки везде.
Просто что это за намеки такие? Это они там самые бесценные актеры или игроки или самые влиятельные или что вообще?
Кто смотрит Мертвого друга навсегда? ))
Я прям щаз смотрю, пока 15 минут всего))
Меня заинтриговало, что на одном помосте был Вин Метавин, а на другом ДжемФорты. Ну и девочки везде.
может капитаны команд?
при чём там одни шли нарядные, а другие выбегали в спортивках
Анон пишет:Меня заинтриговало, что на одном помосте был Вин Метавин, а на другом ДжемФорты. Ну и девочки везде.
может капитаны команд?
при чём там одни шли нарядные, а другие выбегали в спортивках
И тут я понял, что вообще не в курсе, были ли капитаны. Но если и были - неужели у одной команды был один капитан, а у другой два.
Нарядными шли те, кто выступал, а в спортивках - массовка без песен.
И тут я понял, что вообще не в курсе, были ли капитаны.
талисманы команд
талисманы команд
Вот это самое правдоподобное
Байбл завел еще одного кота Я теперь поняла, почему он, при всей своей любви к физике, плюнул на диплом и ушел в шоу-бизнес. На зарплату инженера столько котов не потянешь
ГММ наряжают ёлочку
я Тора не нашла
я Тора не нашла
и Ома нет?
был Ом) 9.04
ой, спасибо, как эт я мотанула
интересно, почему с Ленгом раздельно поставили
интересно, почему с Ленгом раздельно поставили
это который его будущий напарник? может после выхода сериала начнут, как пара, ходить
может после выхода сериала начнут, как пара, ходить
ну они уже несколько раз вместе выступали на мероприятиях
я Тора не нашла
На 7:28 он.