Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, год почти закончен
поделитесь своим топом любимого, что вышло в этом году?
Отредактировано (2023-12-28 19:57:58)
Еще бы вспомнить, что в этом году вышло
Музей.
И все.
Я в расстройстве, потому что были надежды на блки от дмд...но хрен с ними.
Я в расстройстве, потому что были надежды на блки от дмд...но хрен с ними.
вообще ни один не зашёл?
У меня только не Отпускай в любимая, но он так давно выходил, кажется уже, что и не в этом году
Очень ждала спешл по ББ, но он мало порадовал
Отредактировано (2023-12-29 02:58:28)
Ни один лакорн в этом году не так и не сравнился с моим прошлогодним любимым нискажукаким
Пара дорам, с натяжкой, годится в любимые. Зато есть списки Разочарование года и Худший лакорн в своей категории.
Зато есть списки Разочарование года и Худший лакорн в своей категории.
неси!))
Аноны, простите за тупой вопрос, но как вы находите на дорама.тв именно бл-лакорны?
Вот здесь, например, про гей-тему в жанрах и тегах нет упоминаний:
https://doramatv.live/skovannoe_serdce
Вот здесь тоже
https://doramatv.live/predchuvstvie
Но ведь это же все бл? Или я ошибаюсь?
Если я хочу увидеть весь список фильмов/сериалов с гомо-сюжетом, мне как искать? Знаю что на сайте есть подборки-сборники, но ведь туда могуи случайно забыть что-то внести...
Но ведь это же все бл?
да, бл
Аноны, простите за тупой вопрос, но как вы находите на дорама.тв именно бл-лакорны?
Вот здесь, например, про гей-тему в жанрах и тегах нет упоминаний
Потому что из-за нового закона они изменили жанр про гей-тематику на тег "парни". Вот так теперь ищутся бл-лакорны:
https://doramatv.live/list/tag/boy_s
Отредактировано (2023-12-29 06:08:30)
Потому что из-за нового закона они изменили жанр про гей-тематику на тег "парни". Вот так теперь ищутся бл-лакорны:
Аааааа. Вон оно что. Спасибо, анончик, я даже и не подумал, что на этот тег надо смотреть *хорошо замаскировались бгг*
Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.
изменили жанр про гей-тематику на тег "парни"
С одной стороны спасибо, что вообще не убрали, но теперь это только общий список где все вперемешку. Этого нового тега теперь нет в общем списке тегов в продвинутом поиске. Я чаще всего искал что-то из ещё не смотренного по тег + страна + год. Как теперь искать по такому принципу?
Господи, все вам не слава Богу, переходите на МДЛ тогда
переходите на МДЛ тогда
Я им пользуюсь, но мне важен не только факт наличия лакорна или дорамы как такового, а информация о том, есть ли перевод на русский и кто переводчики, особенно по старым сериалам, которые переводили неизвестные мне группы.
Там нетджеймсы раскачались на контент. В их масштабах это прям порыв. Нет выложил как упаковывать букет роз для Джеймса к 14 февраля под свою новую песню.
у меня пока так, ноя мало смотрела в этом году.
Лунная курочка, Музей, Предвидение, Тень, Я чувствую твое присутствие в воздухе
Красивый парень 2+фильм, Симулятор отношений
Чудо
Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей
Та же фигня, анон. Я ещё и имена не запоминаю, догадываюсь по контексту.
А я в Предчувствии сломался на боевых сценах. Анон любит боевики потому не смог вынести это. Кто дальше смотрел, там много такого или оно только в начале
А я в Предчувствии сломался на боевых сценах. Анон любит боевики потому не смог вынести это. Кто дальше смотрел, там много такого или оно только в начале
Будет еще. Но ты его не как боевик смотри) я на время драк в телефон пырю
Говорят, что плейбоя перенесли на январь не из-за праздников, а потому что то ли переснимают, то ли сильно редактируют некоторые сцены секса в следующей серии. Учитывая уровень откровенности и общей ебанины лакорна, а так же похуистичного отношения ко всему, я даже примерно не могу представить, что же там такое было, чтобы даже для плейбоя оказалось неформатом.
Отредактировано (2023-12-29 11:31:42)
Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.
Сериалы, которые ты назвал, редкое исключена, где герои реально внешне разные
Обычно их очень трудно отличить друг от друга, все ходят в одной одежде (школьной форме), с одинаковыми причёсками и называют друг друга Пи
Но не переживай, в Предчувствии там дальше количество героев сократится, они выпустятся из армии, перестанут ходить в форме стройными рядами и запомнить их станет легче)
Нет выложил как упаковывать букет роз для Джеймса к 14 февраля под свою новую песню.
рановато пока, нет?
рановато пока, нет?
Не, там целая история, как он на прошлое 14 февраля ходил покупать цветы, снял видео про это. Взял Джеймсу 2 охапки роз, потому что Джеймс их достоин. Лично упаковал в букет и подарил потом в эфире, написав душевное послание. По его словам он тогда накосячил и бурно извинялся. И до этого ни для кого подобного не делал. А сейчас он выложил видео, как упаковывает тот самый букет под свою новую песню.
Может опять накосячил, кто знает
Отредактировано (2023-12-29 12:23:57)
Говорят, что плейбоя перенесли на январь не из-за праздников, а потому что то ли переснимают, то ли сильно редактируют некоторые сцены секса в следующей серии. Учитывая уровень откровенности и общей ебанины лакорна, а так же похуистичного отношения ко всему, я даже примерно не могу представить, что же там такое было, чтобы даже для плейбоя оказалось неформатом.
У них в инсте пост был, там написано было, что в принципе идет некий перемонтаж по велению продюсеров, конкретно про нцу они не писали там. Хз, по-моему, сцены секса как раз лучше и не трогать, они прекрасны в своем ужасии У меня есть подозрение, что нам врежут туда рекламы труселей побольше.