Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я так разочарован, что они перестали додавать фансервис. Только их присмотрел, а они все. Жаль, что оказались неспособны на изриал.
Вовремя свернуть изреал это тоже искусство, анон. С одной стороны быстро закончили, с другой сохранили возможность нормально общаться и работать. Молодцы же)
анончики, у нас так начнётся подмена понятий.
изриал - это если у пары настоящие романтические отношения, всё остальное, даже жирные намёки на такое - фансервис. И знн сворачивали не изриал, а свой мега фансервис. Дружеские отношения - это дружеские отношения, это изриалом никто не называет.
Ни одна бл пара среди наших в изриале не признавалась, все они всегда говорят одинаковое, как они близки, что они ближе, чем друзья, что у них всё сложно, но никогда не говорят, что влюблены друг в друга. Все фразы про мы вместе надолго - это о работе.
Ну не скажи, словаря у нас нет, так что каждый как хочет, так и понимает.
Для меня тоже изриал в какие-то моменты это фансервис на уровне- мы только что потрахались и всем видом это демонстрируем.
И одновременно реально существующие отношения
я вот из дмд присмотрела себе только макснатов и то, реаловых, так сказать, лаки с ними мне не заходят от слова совсем(
знн слишком сиропные, нэтджеймсы странные немного, Джеймс всегда в обороне, а Нэт как собачка за ним бегает, такое себе.
хотя те же ФортПиты мне зашли, хотя Пит тоже в начале тоже не шибко к Форту был расположен, вечно от него бегал и моську кривил от любых поползновений) но я закаленная ранними оффганами, мне норм)))))
Отредактировано (2024-01-06 22:49:19)
Наоборот, потому что все вопросы к бл парам постоянно от фанов: изриал? И если да, значит они настоящая пара с настоящими отношениями. В этом и суть изриала. Сколько фаны орут в том же тви. После тех же знн у вуди, типа они сказали, что они изриал! И танцевали от радости, мол они сказали, что любят друг друга. Если называть изриалом всё, что каждый хочет, то это понятие размывается. Начинается, что каждый понимает, как хочет. Но изриал всегда был про отношения, он так и переводится считай. Реальны ли ваши отношения, настоящие ли они.
Но изриал всегда был про отношения, он так и переводится считай. Реальны ли ваши отношения, настоящие ли они.
В том то и фокус, что в кадре мы часто видим поцелуи, обнимашки и сексуальные сцены. Позднее поцелуи признания перетекают в реал и там парочка друг дружке признается в любви. Лак превращается в реальную жизнь и все держится на вопросах фанатов, где заканчивается лак и начинается реальная жизнь. Это и есть блный изреал, другого нет. В отличии от изреалов в других фандомах у нас никакие слова и действия подтверждением не являются, потому что фансервисом может быть что угодно
Отредактировано (2024-01-06 23:01:36)
мне тоже было смешно, пока не почитала коменты фанатов. Там были такие полыхания задниц, что мне стало жалко бедных актёров, которым пришлось отчитываться перед фанатами за разрыв отношений
ну не знаю, актеры не виноваты, конечно, но я понимаю полыхание задниц. Мне кажется, если уж играть, то играть до конца, это было бы как-то профессиональнее, что ли. Типа, "расстались", "не сошлись характерами" и т.д., как в реальной паре. А когда резко все обрывают, чуть ли не швыряют фэнам в лицо, мол, "контракт закончился, так что мы тоже все", естественно, фанаты чувствуют себя идиотами, а это никому не приятно. Особенно если раньше актеры пепелили отрабатывая контракт. Публику тоже надо уважать, и все эти заигрывания с ней проходят по тонкому лезвию. Здесь как с бывшими - важно и при своем остаться, и отношений не испортить. Так и с публикой.
Это и есть блный изреал, другого нет
Понятие "изриал" - это вопрос о том, реальны ли романтические отношения. Встречается ли пара на самом деле в реальной жизни. Фсё.
Понятие "изриал" - это вопрос о том, реальны ли романтические отношения. Встречается ли пара на самом деле в реальной жизни. Фсё.
Так наша пара в реальной жизни всегда встречается в том то и прелесть Правда мы никогда не может сказать точно насколько искренни их чувства. А так поцелуев, признаний, флирта и даже знакомства с родителями у нас порой предостаточно
В отличии от изреалов в других фандомах у нас никакие слова и действия подтверждением не являются, потому что фансервисом может быть что угодно
В нас в фандоме не признаются в изриалах, потому что их нет/не хотят. А если есть, это могут скрывать, потому что признавая свою пару изриалом, ты сразу же совершаешь выход из шкафа. Весь фансервис - это намёки, что изриал может быть, но никто не признаётся. Потому что если пара начнёт действительно признаваться в том, что они геи - это уже обман. Фансервис - это развлекалка для фанов. А выйти и сказать мы настоящая пара - это уже другое. И никто так не говорит. Не зря ЗНН заднюю дали, потому что потом им прилетит.
но я закаленная ранними оффганами, мне норм)))))
а что там было?
Аноны, простите, видел уже этот вопрос, но теперь найти не могу - а у актеров КиннПорша будут еще проекты какие? Я про главную пару.
Анон пишет:Мью горазд пиздоболить почем зря. Трындит много, а на деле не разберёшь, отношения у него или просто трёп.
даже если нет отношений, работа с Галфом окончена, у Мью новые сериалы, а в комментариях к ним одно нытьё, как же Мью без Галфа. Что они должны сниматься только вместе и всё в таком же духе
И даже когда Мью покажет Тула своего настоящего партнера, они все равно будут орать: "ниет, вы все врете!!! МГ изриал!!!"
они все равно будут орать
Отбитые везде есть, мне вот очень грустно было видеть комментарии в вк в группах, что если актёры из пары вдруг снимутся с другими парнями, это будет акт неуважения к фанам, потому что теперь они не имеют права ни с кем сниматься. Только друг с другом можно.
Поддержу анона выше, который против вольных толкований - есть изреал (когда актеров действительно связывают романтические отношения, неважно, заявляют они о них открыто или нет), а есть игра в изреал, оно же фансервис. Всё. Имеем мы в 99% случаев второе, хотя всем, конечно, хочется видеть первое
И даже когда Мью покажет
Я уже не верю, что он покажет. Он надоел намекать уже. Покажи и всё.
Поддержу анона выше, который против вольных толкований - есть изреал (когда актеров действительно связывают романтические отношения, неважно, заявляют они о них открыто или нет), а есть игра в изреал, оно же фансервис
Ага, только попробуй отличить одно от другого собственно на этом тайский шоубиз и стоит
После истерики Мью и его слов, что всё у них с Галфом было фансервисом, я думал, что фаны разойдутся. Сначала на вилы его поднимут, а потом разойдутся. А они как орали, так и орут. Во народ.
хотя Пит тоже в начале тоже не шибко к Форту был расположен, вечно от него бегал и моську кривил от любых поползновений
Так это игра была в соответствии с персами в лакорне. БН отыгрывали тесных контактных липучек, а ФП - строптивого Ская не подпускающего к себе Пая.
При всем моем отвращении к Ноэлю, они до сих пор с Боссом могут включать именно любовную химию, а ФП сейчас растеряли всю любовную химию и перешли в разряд бро друзяшек.
а что там было?
Ты не меня спрашивал, но обнимашки, целовашки, Ган зажимал Оффа при любом удобном случае, а тот визжал ультразвуком, потому что ему это не нравилось. Отказывался брать за руку, вырывался, сопротивлялся, как мог. Зато теперь Офф покупает Гану шанели, лезет к нему с обнимашками и прибегает, как только Ган пальчиком поманит
После истерики Мью и его слов, что всё у них с Галфом было фансервисом, я думал, что фаны разойдутся. Сначала на вилы его поднимут, а потом разойдутся. А они как орали, так и орут. Во народ.
Не хочу тебя расстраивать анон, но в одном рпсе от шипперов не спасли ни жены, ни трое детей
но в одном рпсе от шипперов не спасли ни жены, ни трое детей
СПН?
СПН?
Они Так что сам понимаешь, наличие второй половинки буквально ни от чего не защищает
Не зря ЗНН заднюю дали, потому что потом им прилетит.
Имхо, они ещё поняли, что статус "парочки" им поперек карьеры, уж Нью, который явно далеко метит на главные каналы так точно. Зи оно тоже не надо с его гет лакорнами, но он и так постоянно намекает, что хочет за кулисы уползти и бизнесом заняться.
То есть независимо даже от того, встречаются они или нет, оф.отношения им пользы не принесут.
Собственно, можно вспомнить всех оф.геев и пары которые мы знаем и понять, что особо успешной карьеры там и нет.
Ни одна бл пара среди наших в изриале не признавалась, все они всегда говорят одинаковое, как они близки, что они ближе, чем друзья, что у них всё сложно, но никогда не говорят, что влюблены друг в друга. Все фразы про мы вместе надолго - это о работе.
это да, но согласить, что фансервис отыгрывают по разному. При том, что все в целом действуют и говорят одинаково , одни чуть ли в гланды не целуются и фантазируют на тему свадьбы и общих детей, а другие просто мило стоят рядышком и держаться за ручки.
Когда говорят, что пара играет в изриал, я понимаю, что пара слишком активно додаёт фансервиса