Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вроде же МСП очень выстрелил и теперь гг считаются многообещающими звёздами, не?
Про Fourth не единожды слышала, что чуть ли не второй Нанон
Там скорее мальчишеское обаяние выстрелило, а не сам лак. По мне Форт смотрится лучше Джема, но парочка из них все равно хорошая вышла. На одном обаянии далеко не уедешь и со временем может мастерство появиться. Но это только время покажет
Отредактировано (2024-01-07 23:02:36)
только со слов, но одна моя подружайка, у которой кто-то из близких не слышит, смотрела курочку, а потом все спрашивала, действительно ли у Джема все со слухом в порядке, потому что ей показалось, что очень похоже вышло. Так что может не так все у него плохо? По мне у Форта мимика побогаче, но мне они в обоих лаках показались разными в плане персонажей. Так что не себя играют, и это уже хорошо
но мне они в обоих лаках показались разными в плане персонажей. Так что не себя играют, и это уже хорошо
+
Тем более, сколько им было во время съемок Курочки и МСП, 16? 17? Они молодые, энергичные и амбициозные, всё у них впереди.
Зато у Босса будет шанс раскрыться, если роль правда сложная. Не расстраивайся, анончик
Собираюсь поддерживать только Босса, конечно. Спасибо)
С одной стороны, не хотелось бы, чтобы лакорн провалился, как СП, т.к. это плохо для карьеры Босса, а с другой стороны, если провалится, не будет совместных мероприятий и фанмитов, и Ноэль скорее отвалится. Сижу на двух стульях xD
прочитала вью МьюТулов. Н-И-О-Ч-Е-М. максимум, Тул сказал, что планирует сосредоточиться на семейном бизнесе, ни слова про фанмит в Японии, при этом Мью не заткнуть, куча проэктов и планов. фотки странные)
https://www.harpersbazaar.com.sg/life/c … interview/
Отредактировано (2024-01-08 13:46:24)
Ну вот(
прочитала вью МьюТулов
Не понял, так в чем смысл именно совместного интервью. Я не рассчитывал конечно, что Мью скажет: Я встречаюсь с Тулом, но думал, может у них общие планы на лакорн.
Такое ощущение, что они одежду порекламировали и все.
*смотрит на фотки*
Не, ну совет да любовь.
Анон пишет:прочитала вью МьюТулов
Не понял, так в чем смысл именно совместного интервью. Я не рассчитывал конечно, что Мью скажет: Я встречаюсь с Тулом, но думал, может у них общие планы на лакорн.
Такое ощущение, что они одежду порекламировали и все.
Читал, что журнал про моду, так что
Сильных ожиданий на это интервью не было, но все равно как-то обидно... Фантастические тайцы: Тайны Мью продолжается.
кстати, на прошлой неделе мелькала инфа, что форса, из форсбуков засняли с какой-то девулей, но это с такой скоростью кануло в лету, что я только сейчас об этом вспомнила)))
Кто-нибудь вообще верит, что Мью добровольно предъявит свою вторую половинку? По-моему, мы что-то узнаем только в том случае, если Мью застукают с половинкой так, что никак не отвертеться, или будет серьезная причина обнародовать отношения.
кстати, на прошлой неделе мелькала инфа, что форса, из форсбуков засняли с какой-то девулей, но это с такой скоростью кануло в лету, что я только сейчас об этом вспомнила)))
Форса сам Бук плейбоем называл. Не то чтобы оно было для кого-то тайной.
Последнее интервью МьюТулов это прям почти «мы живем вместе». Не помню, чтоб кто-то не из официального пейринга так открыто демонстрировал своего «бро».
прочитала вью МьюТулов. Н-И-О-Ч-Е-М
У меня глаз зацепился про момент с сумками- он ноет и я покупаю, он скидывает ссылку и я покупаю. Эмм, мужская дружба она такая, канеш
Отредактировано (2024-01-08 16:42:19)
там такая обложка ещё, про НАС. Намёки очень жирные
Эмм, мужская дружба она такая, канеш
ЗНН и НэтДжеймсы так же "дружат" Возможно, мы просто что-то не понимаем в тайской мужской дружбе, где один смотрит щенячьими глазками, а другой ему все покупает.
Отредактировано (2024-01-08 16:47:27)
ЗНН и НэтДжеймсы так же "дружат"
Ну вы сравнили: официальные пейринги, где такие прикольчики для большей изриальности положены, и бро МьюТулы, их даже не шибко шипперят. Наблюдаем и делаем выводы, в общем
Последнее интервью МьюТулов это прям почти «мы живем вместе». Не помню, чтоб кто-то не из официального пейринга так открыто демонстрировал своего «бро».
Плюсую. Как не сказав ничего конкретного, сказать много.
Кто-нибудь вообще верит, что Мью добровольно предъявит свою вторую половинку? По-моему, мы что-то узнаем только в том случае, если Мью застукают с половинкой так, что никак не отвертеться, или будет серьезная причина обнародовать отношения.
Я не понимаю, зачем вообще обнародовать отношения? Если только он планирует свадьбу, то тогда жену/мужа в шкаф не запрячешь.
Во всех остальных случаях можно говорить, что это просто очень близкая дружба)
Зачем лишний раз дразнить хейтеров
Я не понимаю, зачем вообще обнародовать отношения?
Если они вообще есть. Мью еще тот пиздобол.
Если только он планирует свадьбу, то тогда жену/мужа в шкаф не запрячешь.
Он и планирует, несколько раз об этом прямо говорил. А насчет отношений: захотел - обнародовал, что в этом такого?
Пусть Мью и дальше молчит. Хочу лакорн с МаксТулами.
захотел - обнародовал, что в этом такого?
Такого в этом то, что оно может плохо отразится на карьере. Особенно, если Мью планирует и дальше захаживать в бл.
Не просто же там все наши звёзды одинокие ходят и туману наводят на все вопросы про реальные отношения.
Если он себя чувствует достаточно уверенно, чтоб похвастаться возлюбленным, то флаг в руки, я буду только рада))
Пусть Мью и дальше молчит. Хочу лакорн с МаксТулами.
Лакорн можно и с МаксТулами, но от свадьбы я б тоже не отказался))) Давай, Мью, жги!