Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Увидел в тви пост, что ЗННовский ужастик добавили на нетфликс.
Увидел в тви пост, что ЗННовский ужастик добавили на нетфликс.
Хорошо бы его куда-нибудь слили и можно было бы заценить наконец их работу помимо милашки.
Хорошо бы его куда-нибудь слили и можно было бы заценить наконец их работу помимо милашки.
С англ.сабами
https://m.weibo.cn/detail/4988911145191750
у гангстеров в телеге есть с гулопереводом, кто уже заценил, мы же про After sundowN? а то давно чот зинунью не склоняли)) бинго стынет!
Кто смотрел напишите под катом насколько все плохо.
Пролистал пока, а не подробно посмотрел. Посмотрю только на выходных. Но у меня пока только 3 беглых претензии: Знн, так же, как и во втором сезоне Милашки, слишком Знн. Но ок, это, может, исключительно моя проблема. Но на мой взгляд играют они сами себя, а не персонажей.
Второе: ужасами и не пахнет, это просто бл, где несколько раз скриммерами появляется призрак.
Третье: ...это просто бл. Ну, то есть какого-то супер сюжета нет.
В целом: нормальная средняя тайская романтота с некоторыми вкраплениями "ужасов". Фанатам знн смотреть рекомендуется, НЕ фанатам, возможно, ловить нечего.
Отредактировано (2024-01-11 21:27:03)
Начала смотреть Звезда ветра. Гет, где у Мью слэш пара
Много очень бесячих женщин. Больше мотаю, чем смотрю. Мью долго нет.
Пришлось промотать десять серий, прежде, чем он появился. Роль у него моргнёшь и пропустишь)
Слэша нет, одни тоскливые взгляды
Надеюсь, кто-то вырежет сцены с его участием, а то просмотр этого сериала понижает IQ на всей моей улице
Зато со вторым мужиком они рядом смотряться очень даже неплохо)
Знн, так же, как и во втором сезоне Милашки, слишком Знн.
Вот и мне так же показалось при беглом просмотре. Я не фанат их пары, но было любопытно будут ли иные характеры. Оказалось что все то же самое, что и раньше
Вот и мне так же показалось при беглом просмотре. Я не фанат их пары, но было любопытно будут ли иные характеры. Оказалось что все то же самое, что и раньше
Не зря ещё на моменте анонса сами фанаты шутили, что это просто Милашка из альтернативной Вселенной.
Седьмая серия Плейбоя! Мы дожили до серединки
Отредактировано (2024-01-11 22:14:37)
Не зря ещё на моменте анонса сами фанаты шутили, что это просто Милашка из альтернативной Вселенной.
Мне начинает казаться, что это общая проблема дмд. Тут не в реале продолжают отыгрывать лак, а в лаке шпарят ровно те типажи, что есть в реале. Просто отыгрывают себя и не парятся
▼Скрытый текст⬍
Господи как вы это смотрите. Мне читать страшно.
с плейбоем меня не хватило даже на первую серию, но в пересказе это - шЫдевр , спасибо, мужественный анончик, что смотришь и ведешть репортаж с места событий
Отредактировано (2024-01-11 23:59:07)
Дума тоже самое и с принцами будет, а жаль.
Спасибо анону-герою с Плейбоем!
Я тоже читаю твои пересказы, хоть раньше об этом не отмечался. Еле осилил описание серии, несмотря на твою прекрасную подачу. Просто не представляю, как это можно осилить не текстом, а просмотром
Мне начинает казаться, что это общая проблема дмд. Тут не в реале продолжают отыгрывать лак, а в лаке шпарят ровно те типажи, что есть в реале.
Есть такое, тоже замечал за ними. Мне интересно теперь, как они справятся с более сложными ролями и сюжетами: принцы, историчка с нетджеймсами и попаданцы с макснатами. Хотя принцев можно вычеркнуть, там скорее всего то же самое будет, просто ЗНН в новом антураже, а вот у остальных задача посложнее выглядит.
Спасибо, анон, я ждал твоего обзора
Я уже и не знаю, что там разматывать на остатние 7 серий
Да, это главная интрига сейчас. Надеюсь, сюжетка близнецов все-таки не закончится в следующей серии и там будет какой-нибудь выверт с продолжением, иначе я даже не представляю, что они дальше планируют делать, тупо про отношения снимать? Так там не такие отношения, чтобы за этим было интересно столько времени наблюдать
Дума тоже самое и с принцами будет, а жаль.
Принцев вроде подавали как сценарий, который вообще писали специально для знн и с знн, так что там даже не в квадрате, а в кубе будет
А вдруг у близнецов есть третий брат-близнец?
я не плачу, это просто дождь
Отредактировано (2024-01-12 11:21:21)
Есть такое, тоже замечал за ними. Мне интересно теперь, как они справятся с более сложными ролями и сюжетами: принцы, историчка с нетджеймсами и попаданцы с макснатами
Я в нетджеймсах ставку делаю только на Джеймса. Он пытается отыгрывать эмоции, хотя частенько косячит мимо характера своего персонажа и из него прёт Джеймс. Но эмоции выдаёт, этого не отнять. А Нет зато красивый Ну и навык смотреть на Джеймса влюбленными глазами Нет до совершенства отточил
Я больше на их химию в кадре надеюсь. А так скорее всего ситуация будет как у ЗНН
Отредактировано (2024-01-12 11:26:53)
я не плачу, это просто дождь
у меня не виден кат, но почему-то кажется это МаксТулы
у меня не виден кат, но почему-то кажется это МаксТулы
Я включил впн, чтоб посмотреть и это они. Хорошие такие
МаксТулы дразнятся.
Ну снимитесь ещё хотя бы в одном бл вместе как бл парочка🙏
▼ОНИ!
это свежее?