Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
ЭртМиксы
Наверное, буду одинок, но что-то недолюбливаю Микса(
но Ган и его мужики есть Ган и его мужики
воистину!
но Ган и его мужики есть Ган и его мужики
на него всегда можно положиться)
и как это Оффу так повезло?
ган вообще с виду - я тут не при чем, ага
и как это Оффу так повезло?
его заставили
Приковали к батарее, забрали паспорт и восьмой год не отдают
и восьмой год не отдают
Он смирился после 4 лет и теперь добровольно вытворяет всякие милости!
они единственные, кто умудряются помимо своих проектов сниматься еще и по отдельности, и при этом норм, ни у кого вопросов не возникает. Разве что в сторону музея смотрели косо, но с лупами - броманс не броманс, Ы не Ы
Отредактировано (2023-08-28 23:42:59)
аноны, кто что из онгоингов смотрит приличного (кроме Онли Френдз)?
Отредактировано (2023-08-28 23:43:23)
Ну Зи из ЗиНуНью тоже регулярно ходит на лево ему тоже никто не предъявляет, в принципе.
они единственные, кто умудряются помимо своих проектов сниматься еще и по отдельности, и при этом норм, ни у кого вопросов не возникает. Разве что в сторону музея смотрели косо, но с лупами - броманс не броманс, Ы не Ы
У них довольно много адекватных фанатов, как мне кажется, которые за любой движ и даже смогли бы понять, принять другой бл.
Ну Зи из ЗиНуНью тоже регулярно ходит на лево ему тоже никто не предъявляет, в принципе.
а где он еще снимался? я без сарказма, просто я его только в комплекте с НН видела
кто что из онгоингов смотрит приличного
Смотря что считать приличным. Я смотрю Джунгли, очень странный сериал, ждал мерзких мужиков, которые девушек матросят, всё думал, как будут это разруливать, а там все со сложной судьбой, не они такие - жизнь такая, все с травмами, ну такое. И каждый чуть ли не сразу же нашли себе девушек, любовь-морковь и пони))).
Зи из ЗиНуНью тоже регулярно ходит на лево
Это он просто к девам ходит, пошёл бы к парням...
Имхо, у всех актёров случаются набеги неадекватов, когда внезапно начинаются претензии, что не там играют, не с теми общаются и всячески изменяют экранным половинкам! Ломают из риалы и мечты!
Анон пишет:Ну Зи из ЗиНуНью тоже регулярно ходит на лево ему тоже никто не предъявляет, в принципе.
а где он еще снимался? я без сарказма, просто я его только в комплекте с НН видела
Шутишь? В "Почему ты?" с Сейнтом, зажигали так, что куда там всяким милашкам 😄
Отредактировано (2023-08-28 23:51:36)
с Сейнтом
так это дело прошлое и давно почившее.
Смотря что считать приличным. Я смотрю Джунгли
стоит его смотреть?
У него гета, на самом деле, в три раза больше, чем бл https://doramatv.live/list/person/zee_pruk_panich
Мне ЭртМиксы доставляют отдельно от их лакорнов, воспринимаю их аки реалити-шоу
Я уже с год как не слежу пристально за тайским шоубизом, а эти всё ещё продолжают семейную жизнь, что ли? 😂
Расскажите мне всё 😛
Я про эртмиксов уже думаю, что они изриал.
Я уже с год как не слежу пристально за тайским шоубизом, а эти всё ещё продолжают семейную жизнь, что ли? 😂
Расскажите мне всё 😛
да и рассказывать нечего)) вернее, все по-старому, живут, воспитывают котов