Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, как вы относитесь к перекрёстным пейрингам?
Например, как в Курочке, когда у Эрта и Микса были бывшие и их отношения показывали в кадре?
Не раз встречала, что на такое ругаются и считают предательством трупейринга. Или в фанфикшене требуют, чтоб автор указывал в предупреждениях с большими восклицательными знаками, о наличии третьего, даже если это безымянный мимокрокодил, которого герой подцепил в баре на одну ночь
считают предательством трупейринга
Считаю, что даже официальные пары не обязаны до конца своих дней сниматься только в паре друг с другом и разнообразие не повредит. Играть разные роли с разными людьми в разных сериалах - это их работа.
Сниматься актёры могут с кем угодно, но про измены я лаки смотреть не хочу
Если это прошлые отношения, то совершенно нормально, даже если их показывают в кадре, даже если подробно, т.к. воспринимаю это просто как часть их жизни, уже ушедшую в прошлое. Если это отношения в настоящем типа
герой подцепил в баре на одну ночь
и прочие измены, то нафиг-нафиг, я в бл не за этим хожу) И фанфик, в котором такое встретится без сопроводительных тегов, дочитывать не буду.
Анон сходил в выкладку команды по бл, и имеет что сказать.
А что за команда по бл, можешь дать ссылку пожалуйста? Я в начале фб смотрел список команд, но видимо проглядел, думал что в этот раз никто не собрался.
Я тоже в бл за сказкой хожу, а в сказках не изменяют
Считаю, что даже официальные пары не обязаны до конца своих дней сниматься только в паре друг с другом и разнообразие не повредит. Играть разные роли с разными людьми в разных сериалах - это их работа.
А если это один лакорн? В смысле пара снимается вместе, но есть кто-то третий. Либо бывший, либо ещё один парень, между которыми герой будет выбирать партнёра?
Сниматься актёры могут с кем угодно, но про измены я лаки смотреть не хочу
Разве наличие бывшего это измена?
Или одноразовая связь, когда герой не в отношениях?
Разве наличие бывшего это измена?
Или одноразовая связь, когда герой не в отношениях?
Анон, я спорить не хочу. Это все вкусы. Я такое не люблю и не смотрю.
Отредактировано (2024-01-28 17:34:59)
А что за команда по бл, можешь дать ссылку пожалуйста? Я в начале фб смотрел список команд, но видимо проглядел, думал что в этот раз никто не собрался.
https://archiveofourown.org/users/Asian_BLcony
но открывать на свой страх и совесть
открывать на свой страх и совесть
у одного фика уже 19 лайков, шустро как
и мне понравился оффган, потому что оффганов всегда не хватает
про оффганов да, но потом на меня выпрыгнуло
К разговору о третьем лишнем. Если третий это девушка?
Например у МаксТулов в их первом лакорне была злобная девушка.
Или у ДжунДанков в последнем. Когда Данк сперва влюбился в девушку?
К бывшим в сериалах отношусь нормально. Девушка или парень - неважно. Если это для развития истории, то почему нет?
А вот тема "а давайте все шипы смешаем" меня напрягает. Если все со всеми перецелуются и перевстречаются, то какой в этом интерес? Я, может, кайф ловлю от фантазий про пейринг-призрак, а мне его на тарелочке с голубой каёмочкой? Нафиг
А если это один лакорн? В смысле пара снимается вместе, но есть кто-то третий. Либо бывший, либо ещё один парень, между которыми герой будет выбирать партнёра?
Спокойно. Я хочу разные сюжеты, это интересно. Это же сериал, пусть в нём будут вот это повороты.
Спокойно. Я хочу разные сюжеты, это интересно. Это же сериал, пусть в нём будут вот это повороты.
Интриги всё равно не получится. Какой бы не был выбор, герой всё равно выберет вторую половинку пейринга.
Вспоминаю те далёкие времена, когда я не знала, что в лакорнах есть постоянные пейрингии для меня не всегда было очевидно, к какой паре ведёт сюжет
Помните, как мы гадали в Онли френдс?
Интриги всё равно не получится.
Есть над чем работать, вдруг всё впереди? Это же актёры, пусть разные типажи и ситуации отыгрывают. Где-то они сладкие пончики, где-то отвратительные изменщики. Но да, для официальных шипов такое сейчас трудно представить, чтобы они в лаке не были парой в конце.
Кукинг краш серия 9
Опять какие-то срачи вокруг знн и ДмД в твиттере. Я пока понял только, что дмд собрались снимать сериалы для третьего поколения, и на это у них сразу и деньги и время нашлись, в отличии от
Кукинг краш серия 9
▼Скрытый текст⬍
а у меня сразу пол ленты в скринах этого поцелуя и параллели с типа-поцелуем с ДР Гана в 22 году)))
пыцы: кто-то мертвых друзей смотрит? не моя трава, но вчера в ТТ словила спойлер с Та и Баркодом и теперь мне интересно, че там у них)))
Отредактировано (2024-01-28 20:27:04)
а у меня сразу пол ленты в скринах этого поцелуя и параллели с типа-поцелуем с ДР Гана в 22 году)))
Мечты дело такое все хотят, чтобы оффганы целовались и в реале тоже
Опять какие-то срачи вокруг знн
Всё боюсь, как бы не случилось чего такого, что разбудит злобных китаянок, вот тогда реально срачи будут.
Дмд умом не понять. Какое им 3е поколение, когда надо стричь бабло с нетджеймсов и знн
Например, как в Курочке, когда у Эрта и Микса были бывшие и их отношения показывали в кадре?
Не раз встречала, что на такое ругаются и считают предательством трупейринга. Или в фанфикшене требуют, чтоб автор указывал в предупреждениях с большими восклицательными знаками, о наличии третьего, даже если это безымянный мимокрокодил, которого герой подцепил в баре на одну ночь
Тоже такое не люблю. Как сказал анон выше, я в бл не за реализЬмом хожу.
И ладно еще в лаках, но если автор фика не укажет в шапке такой "маленький нюанс", я может и не пойду ругаться в комменты, но мысленные лучи поноса от меня такому автору обеспечены.
До сих пор помню свою жопоболь от ориджа на фикбуке, где автор томов пять сводила героев, чтобы в последней главе они пустили к себе знакомого мужика, который будет трахать одного ГГ на глазах у другого. Ашотакова, сказала авторша, их любви это не повредит. Фублять.
Обычно китаянки и срутся в основном Но в этот раз на удивление много комментов на тайском и английском. Можно по тегу посмотреть #dmdtreatznnbetter
Правда я думаю это бессмысленно. Аоф опять будет ныть, что его обижают злые фанаты, ЗНН настрочат пару постов о том, как они любят дмд и Аофа лично...ну, как каждый раз и происходило .