Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А Кача как к нему дышит? У Лонга, Фрэнка и Гана так-то все взаимно :newyearfuck:
Как минимум, не шарахается (как Мью
). И вообще, после того, как Кача Гана целовал на весь мир, только в ЗАГС остаётся идти, только в ЗАГС!
А как же Лонг? Или они все ждут, когда в Тае узаконят не только однополые браки, но и многомужество?
Кстати, хорошая отмазка для оправдания, почему никто не поженится, если браки все же разрешат.
А как же Лонг? Или они все ждут, когда в Тае узаконят не только однополые браки, но и многомужество?
Я уже начинаю в это верить
Не, аноны, простите, но от Качи и Гана и Фрэнка с Ганом вайб совсем другой. Если в изреал и верить, то Лонг и Ган действительно больше всего натягиваются на него, учитывая все прошлые обсуждения и их взаимодействие на др Гана. Оно было одновременно и интимным, и естественным, и не демонстративно откровенным, как при фс.
С остальными Ган, как по мне, вполне типично дружески в тайском стиле общался.
И вообще, после того, как Кача Гана целовал на весь мир, только в ЗАГС остаётся идти, только в ЗАГС!
А что там за поцелуй был? Если в щечку или хом, то не считается
А что там за поцелуй был? Если в щечку или хом, то не считается
Да я про сериал с ними. Шутка, типа))
"Внеру в небе" посмотрите, там не то что поцелуи... Там главная пара точно должна узаконить отношения после того, что вытворяла в последних сериях
"Внеру в небе" посмотрите, там не то что поцелуи... Там главная пара точно должна узаконить отношения после того, что вытворяла в последних сериях
нехорошо такие вещи писать и не приносить гифок. Учишь учишь вас
Анон пишет:А что там за поцелуй был? Если в щечку или хом, то не считается
Да я про сериал с ними. Шутка, типа))
Зато Эрт Кухарт целовал Гана в губы без всяких сериалов. Просто когда красил - взял и чмокнул. До сих пор не понимаю, что это было
Но дружба Эрта и Гана вообще вызывает много вопросов))
Зато Эрт Кухарт целовал Гана в губы без всяких сериалов. Просто когда красил - взял и чмокнул. До сих пор не понимаю, что это было
А где это увидеть можно?
Просто когда красил - взял и чмокнул. До сих пор не понимаю, что это было
Может, чтобы Ган, наконец, заткнулся? Единственный способ, так сказать Только Ган как трындел, так и продолжил трындеть, его такой фигнёй с мысли не собьёшь
Анон пишет:Зато Эрт Кухарт целовал Гана в губы без всяких сериалов. Просто когда красил - взял и чмокнул. До сих пор не понимаю, что это было
А где это увидеть можно?
Если подождёшь пару дней, анон, и если никто раньше не внесёт, попробую себе залить и сюда ссылку притаранить. Видюха есть в группе по Гану в ВК, но она сейчас закрытая.
Если подождёшь пару дней, анон, и если никто раньше не внесёт, попробую себе залить и сюда ссылку притаранить. Видюха есть в группе по Гану в ВК, но она сейчас закрытая.
Подожду конечно, спасибо
Не, аноны, простите, но от Качи и Гана и Фрэнка с Ганом вайб совсем другой. Если в изреал и верить, то Лонг и Ган действительно больше всего натягиваются на него, учитывая все прошлые обсуждения и их взаимодействие на др Гана. Оно было одновременно и интимным, и естественным, и не демонстративно откровенным, как при фс.
С остальными Ган, как по мне, вполне типично дружески в тайском стиле общался.
Да это понятно, анон, про ГанКачей я писала, больше в качестве прикола. Хотя Ган действительно очень трепетно к Каче относится. Сколько лет он его фаном был, шесть? А теперь дорвался, наконец, до тела белого
Про Фрэнка с Ганом менеджер явно тоже пошутил (ну, я надеюсь! )
А у ЛонгГанов я в изриал прямо верю. Не такие они великие актёры, чтобы так убедительно эти чувства отыгрывать.
Дорогие анончики, я принесу Плейбой завтра, там такая мощная серия, что мне нужно ее переварить , но обзор будет, ибо куда уже деваться
Анон пишет:"Внеру в небе" посмотрите, там не то что поцелуи... Там главная пара точно должна узаконить отношения после того, что вытворяла в последних сериях
нехорошо такие вещи писать и не приносить гифок. Учишь учишь вас
▼об этом речь?⬍
У боттома постоянно такое печальное лицо во время постельных сцен было
Дорогие анончики, я принесу Плейбой завтра, там такая мощная серия, что мне нужно ее переварить
, но обзор будет, ибо куда уже деваться
Если там тройняшки, то подмигни :hat:
У боттома постоянно такое печальное лицо во время постельных сцен было
Это называется "натурализм" . Анон гифки показал с верхом, а там целиком агонь, практически со всеми позами. Я пока смотрел мысли думал как он вообще на это согласился
Отредактировано (2024-02-01 21:50:07)
Если там тройняшки, то подмигни :hat:
Боюсь, там ничего нового, только все забытое старое Х)) Лучше бы тройняшки. Но их нам мб выдадут в финале, в знаковую дату 29 февраля.
Это называется "натурализм"
Во время всех сцен? Ладно...
Во время всех сцен? Ладно...
Слушай, ну это больно ващет Тебе показали как оно снизу во всех красках
▼Скрытый текст⬍
На первых двух гифках боттом чисто Зи рыжекрашеный. Я даже зависла. В который раз хочу сказать, что ему бы пошло)))
Сами гифки ничёшные, но чё тут такого-то, что все так возбудились?)
Сами гифки ничёшные, но чё тут такого-то, что все так возбудились?)
В гифках и не было ничего, в последних сериях было
В гифках и не было ничего, в последних сериях было
С дуру решила глянуть. Какая же ёбань и испанский стыд)) Этот пиздец даже переплюнул (ну для меня, вестимо) одноногую собачку "Плэйёба". Бедные пацаны, оба-два)))
Причём анон оно вообще было на ровном месте. Ты смотришь средненький лак с милотой, а так под конец бац и порнхаб