Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Не находишь, что она может знать больше и считать, что ситуации не похожие?
Чужая использованная модель, выложенная в свое портфолио?
Тогда послушай, кисябрик, это позорно, наезжать и натравливать хомяков на автора, за то, что твой напарник им вдохновлялся, утащил модель и скрывал это, а потом гордо вывесил как пример своей работы
Все, я всех на всех натравивший Кисябрик, пойду раскаюсь, посыплю голову пеплом, перебью всех суслообразных и уйду в монастырь! Ровно после того, как ты докажешь все твои слова
Поступок Кисябрика говорит сам за себя. На одних наезжаем, для своего партнёра в аналогичной ситуации с темы съезжаем
От того, что она же ещё на оул наехала у меня всё ещё горит, хотя я вообще к миними равнодушен. Твой автор сам, сам признался, что вдохновлялся, но нет, надо позориться до конца.
Лол, забавные хомячки прыгают, пытаются доказать вину Тандема.
Ровно после того, как ты докажешь все твои слова
Ха, самый лёгкий спор в жизни, они уже доказаны. С тебя видеоотчёт, а то знаем мы тандем с их фотшопленными доказательствами.
Лол, забавные хомячки прыгают, пытаются доказать вину Тандема
Скорее не доказать, а эмоциями и агрессивным наездом продавить.
Люди, которые, как мы недавно видели, ругали гиен. Но это другое, да, хомячки?
Так вы ж не в вдохновении обвиняете. А во вдохновении противозаконного ничего нет
То есть то, что вдохновлялся и ни словом об оул в примере работ не отметился ты признаёшь?
Скорее не доказать, а эмоциями и агрессивным наездом продавить
Как иронично
Скорее не доказать, а эмоциями и агрессивным наездом продавить.
Это только больше побуждает идти к Тандему и заказывать у них. Славно сработано.
Ха, самый лёгкий спор в жизни, они уже доказаны. С тебя видеоотчёт, а то знаем мы тандем с их фотшопленными доказательствами.
Тащи доказательства, мы ж тут с тобой общаемся. А я, Кисябрик, хочу видеть здесь и сейчас доказательства на утащил модель. Как только докажешь, что кто-то что-то утащил, я сразу иду брить голову и жечь хомяков для пепла
Тогда послушай, кисябрик, это позорно, наезжать и натравливать хомяков на автора, за то, что твой напарник им вдохновлялся, утащил модель и скрывал это, а потом гордо вывесил как пример своей работы
Позорно, да. А с высокопарным заявлением Кисябрик про плагиат ещё и смешно. И грустно.
От того, что она же ещё на оул наехала у меня всё ещё горит, хотя я вообще к миними равнодушен. Твой автор сам, сам признался, что вдохновлялся, но нет, надо позориться до конца.
Я не ожидал от Кисябрик такого
То есть то, что вдохновлялся и ни словом об оул в примере работ не отметился ты признаёшь?
В примере работ нет. Но их выкладывала Кисябрик. А откуда эти скрины примеров мы не знаем, и обмолвился ли там кто-то о чем-то тоже не знаем.
Но еще раз - вдохновение не нарушение.
Тащи доказательства, мы ж тут с тобой общаемся
Просто шапка
Позорно, да. А с высокопарным заявлением Кисябрик про плагиат ещё и смешно. И грустно.
Я не ожидал от Кисябрик такого
Как в турецких сериалах) Очень наиграно, старайся лучше
Просто шапка
То есть опять нету, ну обломись тогда, я Кисябрик буду и дальше вас нахуй посылать
Отредактировано (2025-03-06 22:18:28)
Да вообще, так обесценить свои же слова про плагиат это надо постараться
Но еще раз - вдохновение не нарушение.
По мнению Кисябрик, одним можно использовать чужую модель для своего портфолио (мяука и Кисябрик), а другим почему-то нельзя ("автор" с Поповыми)
Больше драмы, больше!
То есть опять нету, ну обломись тогда, я Кисябрик буду и дальше вас нахуй посылать
Опять слился Хотя какой честности от хомяков тандема ожидать
Это только больше побуждает идти к Тандему и заказывать у них. Славно сработано.
Согласен. Рекламу устроили неплохую, подняли просматриваемость. А то на дохлом клабе долго бы еще тандем не замечали, а теперь народ знает и идет
Да вообще, так обесценить свои же слова про плагиат это надо постараться
Нарочно не придумаешь.
Неужели в голове Кисябрик даже мысли не мелькнуло, что делает что-то не так?
Анон сам с собой разговаривающий, тебе скорую не вызвать?
Человека, сделавшего это, обвиняют в плагиате
Мяука спала и видела как попиздить модельку Оул охотно верю.
Неужели в голове Кисябрик даже мысли не мелькнуло, что делает что-то не так?
Это вообще самое удивительное Это в бжд-хобби-то, где вопрос копирования самый со всех сторон по косточкам разобранный и все к нему чувствительные, вот как?