Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Мяука спала и видела как попиздить модельку Оул охотно верю.
Зачем тогда сама призналась
Человека, сделавшего это, обвиняют в плагиате
Анон, тут хомяк Оул сам с собой общается, не мешай. Весна все же, обострения надо уважать)
Это вообще самое удивительное Это в бжд-хобби-то, где вопрос копирования самый со всех сторон по косточкам разобранный и все к нему чувствительные, вот как?
Пруфы признания в пизженьи
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Выступление Кисябрика про плагиат на бейбиках - ноябрь 23 года, выкладка на Клаб и защита мяуку в аналогичной ситуации - тоже осень 23 года (несколько раньше).
Может, подсознание подскывало Кисябрику, что она сделала что-то не так, поэтому она проговорила свою ситуацию вслух, спрецировав ее на другого человека?
Отредактировано (2025-03-06 22:29:22)
У тебя, кажется, тоже спиздили что-то. Не очень важное. Твой мозг
Нет, ну если тебе не хватает - бери, пользуйся, у меня много
Может, подсознание подскывало Кисябрику, что она сделала что-то не так, поэтому она проговорила свою ситуацию вслух?
О, ванга проснулась. Может. А может ты просто пиздишь, потому что хочешь от обидок обелить одного и очернить другого
Может, подсознание подскывало Кисябрику, что она сделала что-то не так, поэтому она проговорила свою ситуацию вслух?
Очередно круг вангования? Анон, ты точно хочешь Оул помочь морально или закопать ее под тоннами говна
пользуйся, у меня много
Что-то не похоже. Тебе явно не хватает.
Что-то не похоже. Тебе явно не хватает.
Ой ли? Ты даже парировать не можешь иначе, чем сам дурак
Зачем, зачем, зачем, Кисябрик так поступает?
омг, анону плохо, вызовите скорую) Весна пришла раньше графика)
Выступление Кисябрика про плагиат на бейбиках - ноябрь 23 года, выкладка на Клаб и защита мяуку в аналогичной ситуации - тоже осень 23 года (несколько раньше).
Это ещё и так рядом было О_о
Я по труду думал, что про Поповых она когда-то на днях сказала. Не берусь ванговать о подсознании, мне кажется, если бы чувствовала сходство, то наоборот не наезда бы так на автора, хотя хз.
Ты даже парировать не можешь иначе, чем сам дурак
А Мяука! А Мяука то, а вот Оул се! Да вся дискуссия не передергивании построена бе-бе-бе.
омг, анону плохо, вызовите скорую) Весна пришла раньше графика)
Немного жаль человека, так зафиксировался на Тандеме и Кисябрике. Неразделенная любовь видимо.
бе-бе-бе.
Убедил, придется переходить в твои ряды буйнопомешанных
Это ещё и так рядом было О_о
Да. Я когда вчера пошел смотреть сообщения Кисябрика на бейбиках (что там не так), нашел ее сообщение про плагиат и мягко говоря охуел
Да нет, с одной стороны у анонов факты, а с другой приосанивания, какие они тут чёрные пиарщики, и попытки выставить другую сторону одним аноном, а и психическое что-нибудь приписать, куда без этого. Из уровня дискуссии уже многое понятно.
Отредактировано (2025-03-06 22:36:41)
Убедил, придется переходить в твои ряды буйнопомешанных
Ты лучше в нормальное состояние приди. Бжд своих что ли пощупай, может отпустит Тандем все еще форева, сучка.
Немного жаль человека, так зафиксировался на Тандеме и Кисябрике. Неразделенная любовь видимо.
Я бы сказал очень болезненная любовь, вон его как колбасит
Да нет, с одной стороны у анонов факты, а с другой приосанивания, какие они тут чёрные пиарщики, и попытки выставить другую сторону одним аноном. Даже исходя из этого многое понятно.
Уровень сообщений очень отличается, согласен
Тандем все еще форева, сучка.
ААааааааааа, куда метаться-то?
Уровень сообщений очень отличается, согласен
А, и обязательно сказать, что вот это один анон, которого трясёт и вообще он поехавший. На анонимке. А потом им аргументы не нравятся, ну да, сложно воспринимать текст, когда привык переходить на личности, чтобы показаться победившим в споре
Я бы сказал очень болезненная любовь, вон его как колбасит
У Кисябрика есть анонимный обожатель, это факт. Периодически тут один анон начинает писать про Кисю всякое, что кукол у нее много дорогих, что она их не показывает, что на какие-то сообщения не отвечает, вот теперь эта тема есть, где можно за любимку поговорить. Тревожно и жалко видеть такое поведение, потому как смехуечками такое помешательство не назовешь, слишком уж серьезно пишет. Ужас, одним словом.