Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Действительно, почему аноны носятся с доказательствами своей точки зрения, когда могли бы просто удобненько не смотреть в ту сторону
Вообще могли закрыть глаза на несоответствие, но почему-то не хотят и продолжают видеть неудобное для тандема
Потому что с одного мадса делались, но если посмотреть на каждую – просто не похожи
А почему модель мяуки с моделью вимкерка похожи? По твоей логике не должны быть
Это твои домыслы. А доказательств у тебя так и нет
Плохой Фотошоп мяуки очень, очень заметен
Это твои домыслы. А доказательств у тебя так и нет
Доказательства подделки скринов есть, реалистичной альтернативной версии того, зачем они нужны нет, дальше бритва Оккама и самое логичное заключение
А почему модель мяуки с моделью вимкерка похожи? По твоей логике не должны быть
Модель мяуки похожа с моделью Оул. Стилистически, мимикой.
Отредактировано (2025-03-06 23:30:14)
Доказательства подделки скринов есть, реалистичной альтернативной версии того, зачем они нужны нет, дальше бритва Оккама и самое логичное заключение
Вообще могли закрыть глаза на несоответствие, но почему-то не хотят и продолжают видеть неудобное для тандема
Верят своим бесстыжим глазам, а не тандему, ни разу не пойманному на обмане
Отредактировано (2025-03-06 23:30:00)
Во-первых, в простыне был момент, что скрины не мяуки, а присланные.
Во-вторых, еще один момент, что оул в переписке подтвердила, что свою модель не узнает в модели мяуки - это написано тандемом, но оул не опровергнуто
(да, анон перечитал всю эту херь)
Модель мяуки похожа с моделью Оул. Стилистически, мимикой.
Я не об этом спрашивал, отвечай не голосам в голове, а на вопрос, который читаешь
Верят своим бесстыжим глазам
Ужас какой! Если на клетке с зайцем написано "тигр", не верь глазам своим.
Из закрытого источника присланные (ака Фотошоп мяуки). Причем сразу с несоответствием-кривым наложением, чтобы оправдать дату.
Я не я, скрина не моя.
Во-вторых, еще один момент, что оул в переписке подтвердила, что свою модель не узнает в модели мяуки - это написано тандемом, но оул не опровергнуто
Кому-то очень хочется, чтобы Тандем остались виноватыми, а вот не выходит.
Из закрытого источника присланные
А этого никто не спрашивал, кстати. Может и источник бы сказали
Верят своим бесстыжим глазам
У меня бабушка так говорит
Во-вторых, еще один момент, что оул в переписке подтвердила, что свою модель не узнает в модели мяуки
В поддельных скринах которые?
Там модель похожа на быстроскоипанованную из файлов Вимкерка и Оул
очередной виток попыток утопить Тандем и возвысить Овл. А я надеялся что тут появилось что-то новенькое
Ну да, ну да, подбросили.
А этого никто не спрашивал, кстати. Может и источник бы сказали
У нас есть важное доказательство, но мы вам ни за что не покажем
возвысить Овл
Которой не всралось это возвышение.
В поддельных скринах которые?
Которые что? Я что-то твою мысль не понял, или ты ее не на русском написал. Оул в личной переписке с тандемом. Ни в каких ни в скринах
У нас есть важное доказательство, но мы вам ни за что не покажем
А ты спрашивал и тебе не показали?
Ну да, ну да, подбросили.
Ночью подбросили, Оул подбросила. Ещё и в тему тандема фото "мяуковскго" Мадса разместила, пока Кисябрик кофе пила
Которой не всралось это возвышение.
так и Мяуке наверно не уперлась что-то анонам доказывать. Или Кисябрику. Но тут бурный спич
Которые что? Я что-то твою мысль не понял, или ты ее не на русском написал. Оул в личной переписке с тандемом. Ни в каких ни в скринах
В шапке висят поддельные мяукой скрины. На этих поддельных скринах Оул не признала свою модель?
Кому-то очень хочется, чтобы Тандем остались виноватыми, а вот не выходит.
Они очень стараются. 5 за старания, 2 за аргументацию