Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Забавно читать про сталкера, когда тут пишут про кукол Кисябрика и её канал.
Кто, где, какой канал, анон?
Кукол не обсуждал и не обсуждаю, мне нет до них дела
Ощущения сталкерства от тебя, анон, вне зависимости от того, читала Оул ту тему или нет.
Про оул не он один писал. Она вроде и не скрывалась, когда на клаб заходила, в чем проблема? Или нам глаза закрывать в почтении прикажешь, чтоб ненароком не увидеть ника?
Что теперь и аноны плохие? Увидеть знакомый ник в разделе не равно сталкерингу.
Может быть потому что я не слежу за ничьим никами и не запоминаю, кто когда и что смотрел. Это для меня дико.
Про оул не он один писал.
В странном тоне, "паслась"
Может быть потому что я не слежу за ничьим никами и не запоминаю, кто когда и что смотрел. Это для меня дико.
А зачем следить? Они на главное странице. Зашел, посмотрел - есть ли кто из знакомых. Логично увидел тех, кто есть. Ты прям в отношении Оул такой душка, ничего не следишь и не замечаешь, а вот в отношении других так себе получается
В странном тоне, "паслась"
Пасть на колени и извиниться перед тобой? Паслась и паслась, еще б у тебя не спрашивали, какие слова употреблять. Что-то ты* за словами не очень следишь
А зачем следить? Они на главное странице.
Мне они не нужны. Я там кукол смотрел, а не ники. Не запоминал, кто, когда, куда ходит. Для меня это странно
Блин, ты такой странный анон.
Мне они не нужны. Я там кукол смотрел, а не ники. Не запоминал, кто, когда, куда ходит. Для меня это странно
Ну и хрен с тобой. А я не ты, прикинь? Или всем на тебя ровняться, как пионэры на партию?
Кто, где, какой канал, анон?
Кукол не обсуждал и не обсуждаю, мне нет до них дела
ты может нет, а твои собратья-хейтеры успешно это делают. Кисябрик к этой теме вообще отношения не имеет так как идёт разбор моделей скульпторов, а она не наскульптила Мадса. Но вам это не мешает поливать её грязью и одномоментно обижаться что вашу Оул кто то обижает, травили анонимно в сети и т.д. Почитав раздел бжд я увидел что Кисябрик в ответе за уход Оул, зачужую модель, за неправильную игру своими дорогими куклами, за плохую отливку, за сроки отливщиков, за то что не оплачивает из своего кармана анону другой размер миними или не ищет соколлективщиков для такого размера. Что я ещё забыл? Оул как мастера трогать нельзя, зато орга можно. Кисябрик в этой теме вообще лишнее звено. Но кому это мешает последний десяток страниц?
Я смотрю, тот анон и дышит через раз, когда думает, что Оул может быть рядом) И не смотрит-не видит, и ничегошеньки не знает) Цирк с конями.
Я там кукол смотрел, а не ники.
Нет друзей? Ну сочувствую, что.
Что я ещё забыл?
наверняка это из-за нее долльше перестал рассылать заказы!!!
перестал рассылать заказы!!!
Не, анон, с этим уже в тред Птицы, это её тема