Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-03-06 12:14:11

Анон

Re: Портретные куклы - бжд, экшн-фигурки

#323  O_o  но ведь было же. Даже не один Анон тебе сказал и ссылку принесли на тему, но ты все ещё считаешь все враками и этого не было?

#327 2025-03-06 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Вот Лани тоже предлагает услуги миними на компьютерных персонажей

У нее очень классные головы последние были  :heart: , а уж Дефо вообще  :love:  :love:  :love:

#328 2025-03-06 12:15:20

Анон

Анон пишет:

#323    но ведь было же.

Кидание клиентов?

#329 2025-03-06 12:15:45

Анон

Вот и доказуха. Выбор есть. Кому Лани, кому тандем, кому соло, кому авито или иностранцы.

#330 2025-03-06 12:16:01

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь тебе бы сделали ушедшие лучше?

Нет. Я к тому что сейчас можно найти лучше.

#331 2025-03-06 12:16:54

Анон

Анон пишет:

соло

Больше не актуальна. Мастер делала мелкие сд головы, на просьбы сделать больше не реагировала. Недавно написала, что нет желания, денег и материалов.

#332 2025-03-06 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Слепить полую башку со съемной крышкой - не бином Ньютона. Скорее всего они просто поняли, что получат много нервотрепки за мало бабла и прикинулись ветошью.

Я бы не ванговал. Ты не знаешь, что нужно было и какой был бюджет.

#333 2025-03-06 12:18:15

Анон

Анон пишет:

Это было давно. Может клиенты проснутся и поймут, что жизнь не стоит на месте и новые мастера появились.

Давно. И все это давно (несколько лет) у нас не было миними-сервиса, по крайней мере с таким качеством и за такие деньги. Плюс-минус годная замена появилась только сейчас. Ты правда не понимаешь, или делаешь вид?

#334 2025-03-06 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Я к тому что сейчас можно найти лучше.

Можно. Кто ищет тот найдёт. Подскажу. В среде экшенистов есть минимисты. Поищи если тебе нужны ещё исполнители

#335 2025-03-06 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Эти не поймут. Над ними не властны время и прогресс

А вот и анон с прогрессом. Мы по тебе скучали.

#336 2025-03-06 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, или делаешь вид?

Чего ты от меня хочешь? Анон не отплясывал на ликсах, чтобы прошлые мастера ушли. Но рад тому что сейчас есть Тандем с хорошим сервисом, качеством и за доступные деньги.

#337 2025-03-06 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Чего ты от меня хочешь? Анон не отплясывал на ликсах, чтобы прошлые мастера ушли. Но рад тому что сейчас есть Тандем с хорошим сервисом, качеством и за доступные деньги.

Адекватности
Др анон

#338 2025-03-06 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Давно. И все это давно (несколько лет) у нас не было миними-сервиса, по крайней мере с таким качеством и за такие деньги. Плюс-минус годная замена появилась только сейчас. Ты правда не понимаешь, или делаешь вид?

Анон правда не понимает. Понятия годнота и за такие деньги для анона фломастеры. Одному годнота другому не годнота. Анон за свою хотелку готов платить дороже если хотелку исполнят прям как хочет Анон так что ценник не роляет. А кому то дорого было даже тогда давно

#339 2025-03-06 12:23:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не ванговал. Ты не знаешь, что нужно было и какой был бюджет.

Не знаю, но знаю, сколько зарабатываю годные портретисты и каков средний ценник в БЖД-среде. Для годного скульптора это слезы. Именно поэтому я считаю, что за мастеров, готовых вписываться в эту бодягу, нужно держаться, а не проверять их на толстокожесть.

#340 2025-03-06 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Адекватности

А в чем была неадекватность?

#341 2025-03-06 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но знаю, сколько зарабатываю годные портретисты и каков средний ценник в БЖД-среде.

Я сотку предлагал  :sadcat: как же мне нужно было тогда((

#342 2025-03-06 12:24:48

Анон

Анон пишет:

А это ты писал, что уход мастеров лучше для соо?

#343 2025-03-06 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к вопросу

И к пожеланиям про адекватность от другого анона, которому самому её явно не достает, тоже присоединюсь. Другими словами себе свои советы посоветуй (про адекватность)

#344 2025-03-06 12:26:42

Анон

У Овл цены, емнип, уже тогда были как сейчас у тандема.
Выплясы с намеками, что тандему выгодны были те пляски на ликсах, потому что они сейчас в выигрыше, выглядят смешно. И, насколько анон помнит, плясали в основном за Оул, вторая ушла просто испугавшись, что ее может когда-то коснуться. А недавно вон поднимали тему - сейчас продает модели, которые уходя подарила коллективкам. Коллективки не завершились по вине орга, а мастер решила, что второй раз передать тот же файл также бесплатно ей уже что-то мешает, поэтому на этот раз она его продаст  :puke:

#345 2025-03-06 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Клиентам. Истерички утопали нахой.

#346 2025-03-06 12:27:30

Анон

Анон пишет:

А это ты писал, что уход мастеров лучше для соо?

Нет.
Ладно, понятно что тут все в кучу.

#347 2025-03-06 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Выплясы с намеками

Напомню выплясы

Анон пишет:

Клиентам. Истерички утопали нахой.

Анон пишет:

Куча говноротых всегда есть и будет. А вот то что мастера кинули реальных клиентов, кто надеялся, ждал и поддерживал, вот это анону кажется очень обидным.

Анон пишет:

Возможно первым было сложнее осилить этот путь, но хуже после их ухода точно не стало. Прогресс налицо, а выиграли от этого сами клиенты минимистов.

Отредактировано (2025-03-06 12:32:27)

#348 2025-03-06 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Так сходи на клаб. Обе темы кепа и на месте. Посмотри своими глазоньками как это было. Этот заказ Овл точно обещала и его точно ждали. При чем тут втаптывание? Я был бы счастлив если бы этот заказ был в её исполнении, но в результате из-за каких то левых людей не из числа заказчиков даже наказал скульптор верных фанатов. https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t=103730
Сделали миними этого героя с другим скульптором по итогу. Посмотри даты когда тему создали и что было получено обещание выполнить этот заказ.

Это плохой пруф?

#349 2025-03-06 12:34:14

Анон

Анон пишет:

У Овл цены, емнип, уже тогда были как сейчас у тандема.
Выплясы с намеками, что тандему выгодны были те пляски на ликсах, потому что они сейчас в выигрыше, выглядят смешно. И, насколько анон помнит, плясали в основном за Оул, вторая ушла просто испугавшись, что ее может когда-то коснуться. А недавно вон поднимали тему - сейчас продает модели, которые уходя подарила коллективкам. Коллективки не завершились по вине орга, а мастер решила, что второй раз передать тот же файл также бесплатно ей уже что-то мешает, поэтому на этот раз она его продаст  :puke:

Бесполезно. Не услышат. У них все вкучу, а раньше всегда были деревья выше, трава зеленее, морковка слаще.

#350 2025-03-06 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Это плохой пруф?

Скрин прнеси, пожалуйста. Не у всех есть регистрация на клабе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума