Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я прямо ждал требований принести то, что удалено несколько лет назад) Чувствуется рука мастера
Удалено? А не выдуманно прямо сейчас?
Да, ведь анон ждал столько лет, чтобы это выдумать и внести именно сейчас.
Не выдумано. Про список здесь не один анон уже сказал. И он действительно был. Когда Овл объявила об уходе, она перечислила то, что доделает. А еще у нее был общий список-очередь, часть из него не попали в доделываемые. А часть потом начали исчезать.
Как бы неприятно тебе не было, но анонимки это не аргумент.
Тогда здесь можно писать все что угодно (в пределах правил), а если кто-то посмеет среагировать - сам дурак, верно?
Не выдумано.
Это только твои слова. Я тоже могу чего-нибудь сказать.
В другой теме писали, что мнение тут, не подкрепленное ником, ничего не стоит.
Не только мои, как видишь. Но да, ты можешь отрицать очевидное, если тебе это поможет в твоих целях, не знаю уж какие они там
Не только. Если ты зеленый и не видел своими глазами, когда текст был на месте, а сейчас не веришь нескольким анонам, то похер.
Официально - от ников
Официально - исходя из правительственных органов или от должностных лиц. Ты бы хоть слово загуглил, интеллектуал.
Официально - исходя из правительственных органов или от должностных лиц. Ты бы хоть слово загуглил, интеллектуал.
Анонимки в рамках хобби вообще ничего. Просто место для трепа от скуки. В разрезе хобби форумы и ники это уже официально.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=68449 Вот тут есть в первом посте заголовок от списка, который был стерт.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t … &start=150 - а вот с этой страницы есть некоторые обещания доделать некоторые работы, которые доделаны так и не были.
Требующий пруфов жопочтец сам осилит прочитать, или помощь нужна?
Анонимки в рамках хобби вообще ничего. Просто место для трепа от скуки.
+1
Всегда было смешно читать, что обсуждение на анонимке кого-то там вынудило уйти к батарее.
@Анон #389, выше вон еще пруфы, иди чекай
Требующий пруфов жопочтец сам осилит прочитать, или помощь нужна?
Нужна помощь. Подтверждение именно кидания.
Нужна помощь. Подтверждение именно кидания.
Там устами твоей любимки это написано. Или ты ее опровергнешь? И устами ожидающих в том числе. Там все есть с этой страницы, которую я тебе принес.
Подтверждение именно кидания.
А с твоей точки зрения обещание сделать, а потом уход в закат, как называется? Это просто чтобы употреблять то слово, которое тебе комфортно, раз ты кидание переварить не можешь
Вообще занимательно наблюдать, когда люди, обвиняющие сохоббитов в уходе одних мастеров при этом пытаются уйти других. Ну и чем вы лучше тех гиен, которых пытаетесь пронзать в анонах?
Хотя бы тем, что не высасываем претензии из пальца и не оскорбляем рвачами, шантажистами, мошенниками и что там еще было. Последние 3-4 страницы тандем если и упоминают, то только в положительном ключе.
Там устами твоей любимки это написано. Или ты ее опровергнешь?
Так вы говорите, что мастер должен доделать очередь любой ценой, иначе он кидала?
Новое определение кидания в хобби)
Видимо анону нужно найти скрин, где Оул посылает клиентов на хер, прописывая словами, а не выражая сие действием.
Хотя бы тем, что не высасываем претензии из пальца и не оскорбляем рвачами, шантажистами, мошенниками и что там еще было. Последние 3-4 страницы тандем если и упоминают, то только в положительном ключе.
Положительный ключ это "давайте подумаем кому были выгодны темы травли, - тандему", или "тандем теперь в малине у него нет конкурентов"? Типа они затравили парочку и сами виноваты, что никто не прокачался до их уровня и не составил конкуренцию, чтобы анон-почитатель ушедших был доволен
Последние 3-4 страницы тандем если и упоминают, то только в положительном ключе.
И при этом активно рвут ушедших мастеров.
Интересное
Так вы говорите, что мастер должен доделать очередь любой ценой, иначе он кидала?
Новое определение кидания в хобби)
Да, мы говорим, если мастер сказал - я ухожу, но доделаю это и это, он должен доделать, потому что люди ждали. А удаление втихую из списка и слив это кидание этих людей.
То есть от требования пруфов мы перешли к обсуждению, как это называть? Мило
И при этом активно рвут ушедших мастеров.
Интересное
В этом конечно же тоже тандем виноват, который ты поминаешь исключительно в положительном ключе!
Отредактировано (2025-03-06 13:21:23)