Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тандем такие тормозные, аж несколько лет после травли конкурентов с силами собирались чтоб свои услуги предложить?
И при этом активно рвут ушедших мастеров.
Никто их не рвет, анон. Вспомнили то, что было неприятно. А ты* пытаешься сделать вид, что этого не было, и убедить других. Но обломившихся ожидавших никуда не денешь, даже если будет утверждать, что их нет
Да, мы говорим, если мастер сказал - я ухожу, но доделаю это и это, он должен доделать, потому что люди ждали. А удаление втихую из списка и слив это кидание этих людей.
То есть от требования пруфов мы перешли к обсуждению, как это называть? Мило
Втихую и вообще даже неизвинившись перед теми кому 3 года обещал и писал что точно выполнить обещание
Тут анон рвался, как лучше стало от ухода мастеров и как хорошо, что есть Тандем
Тут анон рвался, как лучше стало от ухода мастеров и как хорошо, что есть Тандем
Пруф? Анон говорил, что прогресс на лицо, и что работы стали лучше, а не что лучше от ухода
И как ничего не значат анонимки. Кто среагировал - сам дурак.
Анон #389, я понимаю что все аноны - один Анон, но у тебя цитаты разных анонов а ты всех вкучу смешал
Рвешься ты, болезный, доказывая что-то)) анон радовался Тандему
И как ничего не значат анонимки. Кто среагировал - сам дурак.
То есть если ты считаешь, что анонимки значат много и продолжаешь поминать тандем, мы можем сделать выводы, что ты* жаждешь и их ухода?
Рвешься ты, болезный, доказывая что-то)) анон радовался Тандему
Для хобби лучше прогресс, а не топтание на месте. Так то в бжд тела и шарниры тоже становятся сложнее. Прогресс неизбежен, но не все успевают за ним. Ушедшие скульпторы ушли только из работы на заказ, а творить не перестали. Потому да, этот анон считает что тандем по результату работы круче и делает работы сложнее чем ушедшие. И в выигрыше клиенты которые портреток хотят. У них появился шанс получить более похожую любимку.
@Анон #410, и? Я так понимаю, тебе не нравится Тандем. Тебе стало обидно, что кто-то считает, что их работы сейчас лучшие?
Отредактировано (2025-03-06 13:29:10)
Прям конкретно подчеркни в цитате, где тот анон написал, что он рад уходу? И что лучше стало от ухода, а не от прогресса. Можешь даже цветом выделить, а то лично я не вижу
Тот Анон я. Я писал что прогресс в работах это явный плюс, анон рад что появился тандем с более близким ему исполнением миними. Плюс в качестве исполнения, а не в том что мастера ушли.
@Анон #410, и? Я так понимаю, тебе не нравится Тандем. Тебе стало обидно, что кто-то считает, что их работы сейчас лучшие?
Ни разу не говорил, что работы тандема хуже.
Но кому-то очень хочется доказать, что работы ушедших мастеров были бы хуже тандема.
Ситуация выглядит очень странной.
Но кому-то очень хочется доказать, что работы ушедших мастеров были бы хуже тандема.
Странно, что ты так жопу рвешь. А лучше-хуже это всегда были фломастеры. Тебе не лучше - ну и радуйся. Анону тому лучше, мне лучше, тем, кто к ним пошел, может тоже лучше. И что ты сделаешь? Изменишь наше сознание и восприятие?
Странно, что ты так жопу рвешь.
Странно, что защищаете гиенинг, называете мастеров истеричками (посмели среагировать, не сметь!) и при это очень острая реакция на то, что мастера в этой ситуации посмели что-то не доделать.
Пацак должен носить цак и кланяться!
Отредактировано (2025-03-06 13:36:18)
Что ты несёшь? Хуже или лучше решает клиент когда голосует рублем. По сложности работы тандема не уступают работам ушедших (которые все ещё работают в 3д и уровень их работ или прогресса оценить можно даже сейчас). Работы тандема сложней и разнообразней. Но это не значит что не должно существовать других минимистов. У всех свой стиль. Не все хотят в реализм или анатомию. Для кого то лучше кукольные варианты, но тандем вроди и так умеет.
Чего гадать-то сейчас, как было бы? У кого-то не отболело до сих пор, что ли.
Сейчас и возможности принтеров и программ наверняка не те, что тогда были. Есть у нас в настоящем работающие минимисты и слава богу.
Есть у нас в настоящем работающие минимисты и слава богу.
Аминь.
Странно, что защищаете гиенинг, называете мастеров истеричками (посмели среагировать, не сметь!) и при это очень острая реакция на то, что мастера в этой ситуации посмели что-то не доделать.
Пацак должен носить цак и кланяться!
Ты снова все смешал в кучу. Но вообще это имеет некоторую связь тебе так не кажется?
Если бы мастера не среагировали такостро на анонимки и не отыгрались на вполне конкретных неанонимных заказчиках и фанатах, то и реакция на уход была бы другой. Гиенинг устраивали не те же люди которые ждали годами и платили мастеру. Но пострадали именно те кто платил и поддерживал, а гиены нашли новую кость и продолжили свое дело
Гиенинг устраивали не те же люди которые ждали годами и платили мастеру. Но пострадали именно те кто платил и поддерживал, а гиены нашли новую кость и продолжили свое дело
Руку дашь на отсечение?
Кто хотел заполучить первую мастер-модель, так как заплатил за фотополимер вместе с участниками (при этом мастер отработал бесплатно)?
Зачем это доказывать ? Это и так абсолютно понятно. Это как говорить про завод выпускавший телевизоры рубин и завод выпускающий телевизоры сони. А вот если б завод рубинов вернулся в хобби ряды производителей, он бы стал выпускать продукцию не хуже сони! (примечание: не стал бы).
Руку дашь на отсечение?
Кто хотел заполучить первую мастер-модель, так как заплатил за фотополимер вместе с участниками (при этом мастер отработал бесплатно)?
И это были все те кого молча послали спустя несколько лет обещаний и ожиданий? Руку дашь на от сечение? (с)
[он бы стал выпускать продукцию не хуже сони! (примечание: не стал бы).
без БЫ. Мастера не забросили 3д, они ушли из работы на заказ. Но их работы и их уровень сейчас можно увидеть и оценить. Лучше не лучше, но точно не сложней
И это были все те кого молча послали спустя несколько лет обещаний и ожиданий? Руку дашь на от сечение? (с)
Я кое-что раскопал.
Возможный ТС темы миними на ликсах