Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-05-09 21:46:38

Анон

Re: Портретные куклы - бжд, экшн-фигурки

Анон пишет:

Поздравляю! Быстрого релиза, лёгкой дороги Снейпу.
Цена удивила очень, думал будет раза в 3 больше

Спасибо!
Вот я тоже в легком недоумении, где именно наеб. Впрочем дети там стоили примерно в этой ценовой категории..

Скрытый текст

#777 2025-05-10 04:40:15

Анон

А что за контора, можно ссылку на сайт? Этот анон только присматривается к миру экшенов и знает только Хот Тойс  ;D

#778 2025-05-10 09:23:19

Анон

https://global.inart.studio/
Только без впна он почти ничего из коллекций не покажет. Нет лицензии на вашу страну - нет мультиков.

#779 2025-05-10 09:52:47

Анон

Ну, посмотрел мультики с впн, делов-то.
Спасибо за ссылку  :friends:

#780 2025-05-10 10:20:45

Анон

Вот еще сайт, там тоже портретные экшены хороши.
https://store.starace.com.hk/

#781 2025-05-10 13:44:25

Анон

Тоже ничего такие  :heart:
Но ЗВ и Марвела нет ни там, ни там, эх  :pink:

#782 2025-05-12 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Тоже ничего такие  :heart:
Но ЗВ и Марвела нет ни там, ни там, эх  :pink:

У Хот Тойс есть. Или тебе дорога в миними. Но это чревато, орг навязывает и впаривает участникам ненужное. Пришёл ты за одной головой капитана, а тебе сразу комплект кэпов отсыплют. 2-3-5 лиц и плати давай, а ты выбрать и отказаться не сможешь. Любимка же. Но зато портретное сходство и волосы не молдированые точно будут  :troll:

#783 2025-05-12 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Но это чревато, орг навязывает и впаривает участникам ненужное. Пришёл ты за одной головой капитана, а тебе сразу комплект кэпов отсыплют. 2-3-5 лиц и плати давай, а ты выбрать и отказаться не сможешь. Любимка же.

Сколько яда. Да, анон, ты не можешь отказаться от ненужного, если тот, кто предоставляет услугу/товар, решил предоставлять ее/его именно так и не иначе. Точно так же, как ты не можешь купить куртку, отказавшись от рукавов. Зато ты можешь а) продать ненужные лица (возможно, даже с прибылью) и б) вписаться в индивидуальные заказ, где тебе хоть черта лысого слепят, только стоить будет дороже. Вариантов было бы намного больше, если бы вы не выжили с рынка сговорчивых мастеров. Да, у меня бомбит. Да, до сих пор. Сейчас остается довольствоваться теми, кто, следуя заветам гиен, отрастил себе кожу потолще и диктует свои условия.

#784 2025-05-12 14:37:26

Анон

Ой, вас не поймешь, кому не могли сделать нужный размер (или размер шеи? не делали нужного размера шеи под нужное тело? анон не помнит точно подробностей душевной боли несостоявшегося миними-владельца), кому слишком много вариантов миними сделали. Так много их вам делают или мало или весь вопрос банально в отсутствии денег а хочется все и сразу

#785 2025-05-12 14:48:15

Анон

Бож, глянул на вчера выложенные фотки Сакурая - АХУЕННЫЙ просто  :heart: скульпт прямо огнище огненное вышел!  :love:

#786 2025-05-12 15:29:39

Анон

Анон пишет:

У Хот Тойс есть.

Ну, я Хот Тойс изначально и смотрел. Думал, может ещё кто интересно делает)
А миними не хочу, у меня и так пучок бжд, хватит с меня  =D

#787 2025-05-12 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Думал, может ещё кто интересно делает)

Да вроде много их, анон. На Monkey Deport вроде много интересного было (лет так надцать назад)

#788 2025-05-12 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Сколько яда. Да, анон, ты не можешь отказаться от ненужного, если тот, кто предоставляет услугу/товар, решил предоставлять ее/его именно так и не иначе. Точно так же, как ты не можешь купить куртку, отказавшись от рукавов. Зато ты можешь а) продать ненужные лица (возможно, даже с прибылью) и б) вписаться в индивидуальные заказ, где тебе хоть черта лысого слепят, только стоить будет дороже. Вариантов было бы намного больше, если бы вы не выжили с рынка сговорчивых мастеров. Да, у меня бомбит. Да, до сих пор. Сейчас остается довольствоваться теми, кто, следуя заветам гиен, отрастил себе кожу потолще и диктует свои условия.

С чего это? Не хочешь брать больше 1 лица так и не бери, дело добровольное. Отказаться можно. Но это давление на психику фаната. Как отказаться от ещё одного лица любимки? Вот и не отказываются

Анон пишет:

Бож, глянул на вчера выложенные фотки Сакурая - АХУЕННЫЙ просто  :heart: скульпт прямо огнище огненное вышел!  :love:

А сегодня просмотри ну Хуйжина, там выложили его второе лицо.  =D

#789 2025-05-12 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Но это давление на психику фаната

Этак и выпуск каждой новой бжд куклы - давление на психику бждшника, ибо - ну вот же кросивое, как отказаться

#790 2025-05-12 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Но это давление на психику фаната. Как отказаться от ещё одного лица любимки? Вот и не отказываются

Я в хобби со времен Лиры Лектер и думал, уже ничему не удивлюсь. Но это самая бредовая претензия к скульптору из всех, что я слышал. Приз тебе, анонче. Оловянный.

#791 2025-05-12 16:37:22

Анон

Анон пишет:

[Но это самая бредовая претензия к скульптору из всех, что я слышал. Приз тебе, анонче. Оловянный.

К оргу, а не к скульптору. Или к ним обоим  :troll:

#792 2025-05-12 17:03:16

Анон

Анон пишет:

А сегодня просмотри ну Хуйжина, там выложили его второе лицо. 

Ууух, какой милый вышел! Сам айдол вообще не цепляет, а вот это второе бы взял  :heart:

*дранон если что)

Отредактировано (2025-05-12 17:03:46)

#793 2025-05-12 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Ууух, какой милый вышел! Сам айдол вообще не цепляет, а вот это второе бы взял  :heart:

*дранон если что)

Ага, я еще один такой  же, в профиль особенно понравился, немного хищно выглядит, а анфас милашка.
Скоро буду бояться в их темы ходить, до сих пор миними не торкали.

Отредактировано (2025-05-12 17:16:30)

#794 2025-05-12 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Скоро буду бояться в их темы ходить, до сих пор миними не торкали.

=D
Сочувствую тебе, анон, но иногда тоже жалею, что зашел - не надо, но хочется!  :troll:

#795 2025-05-12 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Или к ним обоим

Два приза

#796 2025-05-12 20:50:10

Анон

И в теме айдола спокойно отказываются от ненужного лица, кому не нужно. Вопреки нагнетаниям нагнетающих анонов  :troll:

#797 2025-05-14 13:17:32

Анон

Анон пишет:

И в теме айдола спокойно отказываются от ненужного лица, кому не нужно. Вопреки нагнетаниям нагнетающих анонов  :troll:

Все и отказались.
Анон вспоминает времена когда еще не было дополнительных лиц и таких цен на них. Ни Овл ни Пицини не делали такой скидки на другое лицо. На все повторы персов были новые КЗ по полной стоимости, а сейчас такие приятные цены за дополнительные. Но даже тут пытаются экономить судя по происшествиям у айдола. Скульпт хороший. Участники это признают, но почему то топчутся на месте и тянут резину. Мастер принёс модель, мастер унёс модель, а КЗ в растройстве. Сначала скульпт не оценили, а потом печалька что не отдали. Но при этом ни один в теме не додумался оплатить вторую бошку себе. Орг несколько раз про оплату пишет, но у участников не хватило iq понять походу. Тандему с азиатами не очень везёт. Сначала Сакурай теперь айдол, а модели одна другой удачней. Все заказчики азиатов с лёгким налётом ебанины? Анон слегка переживает что тандему мозгоебство может надоесть, могут уйти с рынка

#798 2025-05-14 13:33:57

Анон

Не нагнетай, анон) нормально все у участников с айкью, зачем ты так, просто люди не привыкли к такому сервису, растерялись (да, как в анекдоте - "а что, так можно было?")
Заказчики азиатов такие же как заказчики, кого там заказывали? Марвел, игровых? Люди как люди.

#799 2025-05-14 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Не нагнетай, анон)

Он будет каждый чих сюда приносить, раздувать и жаловаться, инфа 100%

#800 2025-05-14 13:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нагнетай, анон)

Он будет каждый чих сюда приносить, раздувать и жаловаться, инфа 100%

Это, наверное, все тот же анон, который все хочет разгрестись со своими квартирными делами, и - как накопить на личный миними-заказ, да как обратиться к тандему!  это он так переживает что они убегут с рынка раньше чем он закончит с квартирой и накопит на заказ к ним  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума