Вы не вошли.
Один раз написали про хомяков, и уже такая бурная реакция, ну-ну
Ты бурную реакцию узрел в моей фразе? Ну ты фантазер...
Вас что, на одной фабрике штампуют?
Вступление у тебя очень, очень не очень
Ты из числа заинтересованных что ли? Так яро пытаешься оправдаться, хотя лично я про суммы не написал. Если уж пытаешься ответить мне, зачем цитируешь не меня, все аноны не один анон знаешь ли. Я свою позицию описал, для меня конкретный заказчик ебанашка из-за нелогичного поведения, а не из-за его финансов, или из-за того, что денег не может найти. Просто мозгоебством позанимался с непредсказуемым результатом, а когда вроде пошли во всем навстречу - оно и не надо оказывается. Так что глазками читай и не мешай анонов в кучу
Отредактировано (2025-05-15 19:17:30)
Вы прилипли к одному заказу, а рядом на китайцев поход замутили, а на одного еще повторно собрались. У этой компании тоже веселье в несколько заказов Весна пришла
Кто тут страдал, кому не дали миними в другом размере? Смотри как это делаеться. Сказал как тебе надо и получил под свой размер отдельный набор. Без проблем и все довольны.
Так ты тут не один такой странный? Грустно
Охуевающий с нелепых доебок к минимистам? Надеюсь что не один. А с чего ты другие-то цитаты ко мне приплел? Они ж вообще из другой оперы. Не то чтобы я мешал тебе грустить, просто любопытно.
У этой компании тоже веселье в несколько заказов
Анон немного не понял... Заказчик не был доволен заявленным размером головы, посрался немного, ему сделали список под его нужный размер, а в другой КЗ-то зачем полетел тот же размер требовать? Это же другая голова будет, не того персонажа.
Вроде бы обе ситуации мирно разрешили, КЗ не развалились, и то хорошо
Ты бурную реакцию узрел в моей фразе? Ну ты фантазер...
И кое кто может до усрачки ванговать хомяков или другую живность
Очень спокойная реакция, да-да.
Я свою позицию описал
Зачем-то перед этим упомянув других странных анонов, которыми ты не являешься)
Я ответил только на это твое вступление, между прочим.
На непричастных людей никто не кидался.
И кое кто может до усрачки ванговать хомяков или другую живность, но не залазия ни в чей карман
Отредактировано (2025-05-15 20:47:18)
Анон немного не понял... Заказчик не был доволен заявленным размером головы, посрался немного, ему сделали список под его нужный размер, а в другой КЗ-то зачем полетел тот же размер требовать? Это же другая голова будет, не того персонажа.
Вроде бы обе ситуации мирно разрешили, КЗ не развалились, и то хорошо
Был сначало размер 70-75, но участники оргу не сказали что голова будет по типу старых огромных лепных миними. Потом оказалось что 70 это не размер куклы, а размер тела без бошки и там кто то и охренел от этой новости. Анон тоже охренела от цифирок и передумал хотеть их кетайса. Это сейчас уже поправили топик стартер. А во второй теме срались из-за первой. Типо если там такое было, то и тут тоже так? Во второй теме хотят всю куклу 70, а не тело без головы в этом размере. Выясняли размер, но все пока похоже на то что конфликт улажен
Вы прилипли к одному заказу, а рядом на китайцев поход замутили, а на одного еще повторно собрались.
Анон, а зачем сюда это приносить? Там намечается проблемная сделка или что?
Просто тема уже скатывается в именную, что не есть хорошо
Отредактировано (2025-05-15 20:55:34)
Очень спокойная реакция, да-да.
А что ты увидел беспокойного в разрешении тебе ванговать? У тебя вызывает беспокойство само слово ванговать, или описание степени "до усрачки"? Если тебе сложно воспринимать последнее, то специально для тебя переведу на литературный: можешь до бесконечности строить ничем не обоснованные предположения, которые ни на что не влияют - так понятнее?
Зачем-то перед этим упомянув других странных анонов, которыми ты не являешься)
Вот тут не понял. Я вообще там анонов не упоминал, я свой взгляд на ситуацию написал. Упомянув, что на непричастных не кидаются. А кто по твоему непричастные? Заказчики - причастные, они в заказах, сабж - причастен, его обсуждали, тандем - тоже причастен, они тоже участники. Где ты увидел покусывание вообще посторонних я не знаю
Выясняли размер, но все пока похоже на то что конфликт улажен
По мнению этого анона про размеры начали очень рановато. Я, когда читал, вообще фразу про размер воспринял как троллинг или нацел на конкретную даму с целью сделать ей неприятно)
Анон, на твой взгляд, все заказчики азиатов заслуживают вот такого отношения?
Нет, не все и даже большинство не заслуживают) Но это вопрос, анон, это не утверждение, более того, перед тем как его задать тот анон сослался на две темы КЗ по азиатам, где творилось неладное.
Если ты вдруг в каком-то КЗ, поэтому на свой счет воспринимаешь, так не стоит агрессировать, понятно же, что имелись в виду конкретные не слишком адекватные участники
Нет, не все и даже большинство не заслуживают)
Уф. Слава богу.
Да все просто, анон. Не бесоебь и никто тебя никем не обзовет. А будешь бесоебить, то тебя и без походов к тандему рано или поздно приласкают
Да все просто, анон. Не бесоебь и никто тебя никем не обзовет.
Все не так просто, увы.
Не стоит верить в справедливый мир.