Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
когда он орал на меня и обзывал шизофреничкой, отрицая вчерашний скандал и утверждая что я всё выдумала, хотя рядом находилась старшая дочь и пыталась напомнить ему о его злодеяниях
Кстати, дохуя похоже на правду. Мой папаша несколько раз творил дикую ебанину а потом - внезапно отращивал уверенность, что это не он. Не было такого, просто не было. Ну или он это сделал по просьбе кого-то из домашних. Он машину так продал, по очень своей причине, и до сих пор уверен, что это МЫ - топившие за то, что машина нужна и как без неё - требовали её продать.
Это самый банальный газлайтинг. Абьюзеры постоянно так делают - "я не я и жопа не моя, головушку полечи, тебе все приснилось". Потому верю каждому слову.
А с детьми, кстати, удобнее всего - ребенок сам сомневается, авторитет, отец ведь говорит, что такого не было! (Моя мать часто так делала и делает.)
А что Спиросу этот гандон внушает - гореть ему, суке, в аду за такое
Нет, такое не выдумать. С сыновьями очевидно так все и было. И когда я читал, что Спирос в больнице устроил -я ещё тогда был в ужасе и думал - явно дьяк науськал.
Вопрос, что там у них в семье происходило, имхо, совершенно отдельный от того, что Матуся - тварь. Последнее - факт решённый и однозначный, независимо от абьюза. Она и щас такая же, вон, про подругу младшей высраться не забыла.
С этим никто и не спорит. Но за дьяка и его "творения" - мне ее жалко.
И когда я читал, что Спирос в больнице устроил
А что устроил? Я провафлил.
Я-то верю, но раз дьяк такое чудовище, хули Матуся двух приемных детей ему отдала. Тем более, у одного из них возможный психиатрический диагноз (вроде, Саф не лежал в больнице, а его возили на обследование). Это очень не по христиански и это очень безответственно.
Я-то верю, но раз дьяк такое чудовище, хули Матуся двух приемных детей ему отдала.
Потому что брал их он, а ей не нать.
Дети то в чем виноваты? Матуся ж тоже мамочек от аборта отговаривала, приосанивалась этим на все деньги, а теперь не нать. Очень удобная позиция.
Детей по-любому делить, она одна столько не потянет. Мне лично и так непонятно, на что она жить собралась...
Дети то в чем виноваты? Матуся ж тоже мамочек от аборта отговаривала, приосанивалась этим на все деньги, а теперь не нать. Очень удобная позиция.
Это же Матуся.
Детей по-любому делить, она одна столько не потянет. Мне лично и так непонятно, на что она жить собралась...
Выплаты на опекаемых, алименты, подработка. Детей в детский сад. Да, это не роскошная жизнь, но у многих намного хуже. Эта штука называется "ответственность", Матуся должна была о ней помнить, когда соглашалась брать приёмных.
А поп ответственность нести не должен, только Матуся как жеженщина? У них шесть общих детей, включая приемных. Дележ 4:2 это даже не 50/50, и если считать, что живова была плохой матерью приемным пацанам, то он и в их интересах.
А поп ответственность нести не должен, только Матуся как жеженщина? У них шесть общих детей, включая приемных. Дележ 4:2 это даже не 50/50, и если считать, что живова была плохой матерью приемным пацанам, то он и в их интересах.
Так алименты. Хули не должен?
Я опираюсь на рассказы самой Матуси. Матуся утверждает, что дьяк бьет детей, учит их плохому, не воспитывает (про то, что он хуй забил на родного Ефрема, говорилось еще во время "счастливого" брака).
Дети - это не повод сводить счеты, дети - это не возможность швырнуть в лицо "вот теперь самсам". Если дьяк такой пиздец, ему нельзя доверять детей.
А если можно, значит Живова пиздит.
Отредактировано (2018-06-12 09:54:51)
Анон пишет:И когда я читал, что Спирос в больнице устроил
А что устроил? Я провафлил.
Постоянно читал лекции о грехе и уличал остальных детей в том самом грехе беспрестанно. Поучал и проповедовал. Довел бедных детей до того, что все написали письмо то ли врачу, то ли в Спортлото, что этот мальчик мешает "спокойно болеть" или что-то в этом роде и просили его перевести в другую палату.
Постоянно читал лекции о грехе и уличал остальных детей в том самом грехе беспрестанно. Поучал и проповедовал.
Пиздец, надеюсь, он еще выправится.
Поет Живова, конечно, очень сладко:
Нет, за раз это не осилить
Дьяк такой же родитель, как Живова. В случае с приемными качество этого родительства будет оценивать опека. Алименты максимум в 50% от белой зарплаты с реальными затратами финансовыми+временными на 6! детей несопоставимы, так что поделить опеку разумное решение. Да, печально, что дети изначально попали сюда и что приемная мать двух мальчиков так и не полюбила, но это шанс для отца доказать, что бывшая - лживая некомпетентная тварь (или нет).
Постоянно читал лекции о грехе и уличал остальных детей в том самом грехе беспрестанно. Поучал и проповедовал. Довел бедных детей до того, что все написали письмо то ли врачу, то ли в Спортлото, что этот мальчик мешает "спокойно болеть" или что-то в этом роде и просили его перевести в другую палату.
Я, честно говоря, думаю, что это пиздеж процентов так на 90 минимум.
Анон, такое лютое переобувание действительно вижу впервые. До этого приходилось сталкиваться только с неофитами, которые поначалу были святее всех святых, но потом их попускало
![]()
Хотя Живова христианкой никогда не была, там обычное православное язычество с дрочем на чисто внешнюю сторону. Но шоу годное, вангую, нас ждет еще много интересного.
Неофиты неофитами, а Живова - попадья, жена попа. Вряд ли можно надеяться, что поп сам истинно верующий, скорее пришёл в религию срубить бабла и получить нарцресурс (почитание, поклонение, поклоны, лобызание).
Во-первых поп не настоящий, об этом уже писали. Рукоположился с нарушениями церковных канонов и сейчас запрещен в служении. И Живова такая же липовая попадья была.
Дьяк такой же родитель, как Живова. В случае с приемными качество этого родительства будет оценивать опека. Алименты максимум в 50% от белой зарплаты с реальными затратами финансовыми+временными на 6! детей несопоставимы, так что поделить опеку разумное решение. Да, печально, что дети изначально попали сюда и что приемная мать двух мальчиков так и не полюбила, но это шанс для отца доказать, что бывшая - лживая некомпетентная тварь (или нет).
Не очень понимаю, что ты хочешь этим сказать. Мне жаль детей, Матуся - либо тварь безответственная, либо пиздаболка, раз отдала детей такому отцу. Лучше бы пиздаболка.
Год назад или чуть больше я спросила у Николая, как бы он отнесся к тому, если бы муж его дочери, маленькой нежной Просеньки, обращался бы с ней так же, как он со мной. Николай хладнокровно пожал плечами и ответил что-то типа того, что раз она баба, то туда ей и дорога - получит то, что заслуживает. Просто потому, что она баба. По его логике, раз она баба, значит, пусть терпит. Сначала братьев, потом мужа. Вася, глядя на отношение Николая ко мне, перенял манеру хамить женщинам, он постоянно бил Марго. Спирос уже сейчас ни во что не ставит воспитателей, бьет Просю, обижает Таву, и приемные мальчики ведут себя точно так же, бьют Просю и Таву. Что мне делать? Ждать, когда будет еще хуже? Я бы, может, потерпела, в конце концов, брак - это осознанный выбор, и за свои действия надо отвечать. Но программировать своих детей на страдания, растить их моральными уродами, на погибель, я не имею права.
В последний раз, разбив Спиросу губу, Николай через минуту схватил его и начал убеждать, что ничего не было, он его не бил. Пальцем не трогал. Это настоящее психическое насилие, жесткий газлайтинг. От такого у детей развивается шизофрения - об этом мне в один голос сказали все специалисты, к которым я обращалась.
Две недели после этого Спиридон находился со мной, всё было спокойно, а потом Николай забрал его на дачу. Вернувшись от отца и бабушки, ребенок заявил, что я грешница и он попросит папу разбить мне голову. Ходил и орал: "зачем ты брала детей, зачем?" Потом сказал, что отрежет мне голову сам. До того, как уехать с отцом и побыть с ним в компании бабушки, ребенок не говорил ничего подобного. Где он мог услышать такое? У меня он не играл в компьютерные игры, не смотрел взрослых мультфильмов. Поговорила с воспитателями - они тоже сказали, что раньше мальчик так не выражался. Я не имею представления о том, как его зомбировали, чем прорабатывали и, главное, как за такой короткий срок им удалось превратить ласкового малыша в маленького монстра.
это какой-то ад бесконечный.
Во-первых поп не настоящий, об этом уже писали. Рукоположился с нарушениями церковных канонов и сейчас запрещен в служении. И Живова такая же липовая попадья была.
И как это опровергает то, что тот анон написал?
Эта штука называется "ответственность", Матуся должна была о ней помнить, когда соглашалась брать приёмных.
Насколько я понял Матуся ответственности ох как не любит, даже в мелочах бежит о них как от огня. Дальнейшее поведение очень даже может пролить свет на первый развод т.к человеку свойственно повторяться в поведении.
Анон пишет:Постоянно читал лекции о грехе и уличал остальных детей в том самом грехе беспрестанно. Поучал и проповедовал. Довел бедных детей до того, что все написали письмо то ли врачу, то ли в Спортлото, что этот мальчик мешает "спокойно болеть" или что-то в этом роде и просили его перевести в другую палату.
Я, честно говоря, думаю, что это пиздеж процентов так на 90 минимум.
Я тоже. Начитавшись Вандерзина, состряпать такой текст нетрудно. Главное - маркеры правильно расставить, чтобы цепляло.
Не очень понимаю, что ты хочешь этим сказать. Мне жаль детей, Матуся - либо тварь безответственная, либо пиздаболка, раз отдала детей такому отцу. Лучше бы пиздаболка.
Что Матуся та еще мерзкая лицемерка, но решение поделить опеку не мерзкое, не лицемерное, а совершенно нормальное. Она не потянет 6 детей в одиночку, она на это и не подписывалась - опеку брали двое, пусть и воспитывают двое.
Не лицемерное оно было бы, если бы она оставила детей нормальному человеку. А так она одной рукой пишет, что дьяк монстр, алкоголик и насильник, который избивает детей и уничтожает их морально, неадекватно воспитывает и превращаем в свои подобия, а другой - что она ему их оставляет. Да какая вменяемая, любящая мать бы так поступила? Либо Аборташа пиздит, как обычно, либо ее волнует только собственное благополучие, а на детей она кладёт толстый, волосатый хуй. Причём, зная Аборташу, обе версии одинаково правдоподобны. У неё ребёнок на «аутиста» откликается, е-мое.
Так она и не утверждает, что любит мужскую половину оменов, и что дьяк их бьет смертным боем (и вообще бьет - это я про опекаемых) - тоже. Такую ораву, включая двух детей с психиатрией, ей реально не потянуть, так что пусть дьяк впрягается полноценно или открыто признает, что не справляется, и просит расторгнуть опеку. Если в сознании Николаши все бабы существа второго сорта, пацанов он вырастит теми еще мудаками, но бить до кровавых соплей и насиловать не будет.