Вы не вошли.
ЧунРие подборочка
ЧунРиеее
КюНайны, пвп, русский
КюНайны
Спасибо, анон!
еще немного ЧунРие
Обожаю эту фотку. Почему её на открытку не пустили
Обожаю эту фотку. Почему её на открытку не пустили
Ну правда же! Такое впечатление, что они на открытки даже из фотосета не самое удачное отобрали
Такое впечатление, что они на открытки даже из фотосета не самое удачное отобрали
У меня такое ощущение бывает, когда я смотрю сначала бихайнды съемок для альбома, а потом на то, что они в него из кадров оставили. Видимо по принципу - если красоты будет слишком много, то вы ослепнете
please me
Спасибо, понравилось!
потом на то, что они в него из кадров оставили.
Ой, это часто загадочно. Фотографы в основном отсеивают снимки, где им своя работа не нравится, типа вот тут кадр выставлен не прям удачно, тут пересвет, и так далее. Ну а модели - где им кажется, что удачно получились, и это может сильно не совпадать с мнением со стороны. Компания... а бог ее знает. Все-все фотки не впихнешь)) ну вот, компенсируют для зрителей выкладкой бихайндов как раз.
Анон пишет:Такое впечатление, что они на открытки даже из фотосета не самое удачное отобрали
У меня такое ощущение бывает, когда я смотрю сначала бихайнды съемок для альбома, а потом на то, что они в него из кадров оставили. Видимо по принципу - если красоты будет слишком много, то вы ослепнете
Точно-точно, берегут, так сказать, наше душевное состояние
НО
Я в таких случаях абстрагируюсь
как понять, что фик писал американец - внезапно в душе кончается горячая вода
Точно
А еще у всех персональные хоромы с двуспальными кроватями
А красивых женщин мы оставим мужикам без фантазии
Я в этих случаях делаю вид, что читаю АУшку. Но очень, очень хочется не-аушек, канонный сеттинг, музыку и перипетии айдольской жизни. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!
А понапишешь канонного сеттинга - занесут тебя в неправославных дрочеров И не дай божЕ тэг рпс проставить
Отредактировано (2023-11-27 22:17:48)
Кюбин, паразит такой, поманил длинными локонами, а потом написал, что все отрезал
Эх, когда уже я буду смотреть МАМА ради своих котиков
Можно пожалуйста для танкистов: Найни читает фанфик? Макси? Где он его взял? Вообще 30 минут это средненькая мидия, о чем он вообще.
никто так и не объяснил
сегодняшние кюджоны (отыгрывают сцену эротического сна):
"Эден"-Кюбин: Что ты здесь делаешь? Как ты здесь [в моей постели] оказался?
"Джихун"-Юджон (соблазнительная фантазия, предмет тайной страсти "Эдена"-Кюбина): Потому что ты этого хотел...
Кюбин, выходя из роли: Тогда почему ты одетый?
Отредактировано (2023-12-10 20:38:27)
А Чунджи-то что творил. Чего его в главные ЛИ не взяли с таким голосом