Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ахтунг! Алярм! Лав??? Лав вышел из подполья???????
Что где
Все утро читаю, ничего не понятно
Сегодня КБ больше не блондин. Акция "меняем визуал каждую неделю в ООО" продолжается.
Сегодня КБ больше не блондин. Акция "меняем визуал каждую неделю в ООО" продолжается.
да простит меня товарищ красное белое, слава богу)
а внести?
я могу только из твиттера, а ее без впн не видно
Он в бабле хвастался. Интересно что ждало Милла, который сидел на фоне.
Я рада, что Рие закрасили серый. Имхо, парикмахер там не справился.
И Чуджи. Чунджи, почему?
я могу только из твиттера, а ее без впн не видно
давай хоть так)
а я с инструментом. все равно ютуб без него больше не грузится нигде.
кажется, эта прическа становится популярной хд цвет намного лучше, имхо.
Ну, ему это идёт больше, чем обычный корейский горшок. И большой плюс, что теперь не надо жечь волосы каждую неделю.
Но почему они так часто меняют причёски в межсезонье?
Аноны, какого х... происходит, что, что там с баблом и теперь с виверс? Почему все молчат????
Аноны, какого х... происходит, что, что там с баблом и теперь с виверс? Почему все молчат????
Ну... 8д про виверс сказали.
И Рие нас в бабле утешает и не только он, но у меня есть бабл его и котика, а котику пофиг где не писать...
Скорее всего, они просто меняют площадку. Возможно на одной будет прям и мембершип, и дм, и лайвы.
Но, конечно, подробности потом.
Я просто надеюсь, что повтора прошлого года, когда чуть ли не два месяца без мембершипа прошло, не будет.
Нам дали этот фотосет с чёрной подводкой... https://m.post.naver.com/viewer/postVie … o=43997807
Аноны без запрещенных соц.сетей, у нас эпохальный день - Найн подписался на аккаунт Лава в инстаграмме.
Приятных снов.
Аноны без запрещенных соц.сетей, у нас эпохальный день - Найн подписался на аккаунт Лава в инстаграмме.
Приятных снов.
мои хорошие
Приятных снов.
Да вы чоооо, Найни?.. Вот молодец пацан!
В общем, пока мы спали он отписался обратно. Надеюсь все это с его стороны было без скандалов и трагедий...