Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-10-29 21:11:53

Анон

Re: Скрипач нужен и Человек с деревом [как пишут музыку! guestpost][yc]

Суперский вопрос предыдущего анона, предчувствую простыню! :love:

#402 2025-10-29 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Друзья, скажу честно, я сама о написании музыку имею нулевое представление. Но . У меня возможно, получится спросить прямо одного композитора прямо об этом. Пока не знаю когда и выйдет ли, но в общем, следите за обновлениями !

не то чтобы композитор, но могу немного рассказать предыдущим анонам о том, как это происходит (или, во всяком случае, должно происходить согласно общим представлениям, реальность может колебаться в разные стороны), если хозяин безблога не возражает. скрипкоанон, ты не против если тут появится чужая простыня такого ответа?

#403 2025-10-30 11:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзья, скажу честно, я сама о написании музыку имею нулевое представление. Но . У меня возможно, получится спросить прямо одного композитора прямо об этом. Пока не знаю когда и выйдет ли, но в общем, следите за обновлениями !

не то чтобы композитор, но могу немного рассказать предыдущим анонам о том, как это происходит (или, во всяком случае, должно происходить согласно общим представлениям, реальность может колебаться в разные стороны), если хозяин безблога не возражает. скрипкоанон, ты не против если тут появится чужая простыня такого ответа?

боже мой я конечно же за!! анончик пиши пожалуйста! мне тоже это дико интересно!
жду простыню с нетерпением же!!
Скрипкоанон

#404 2025-10-30 14:02:06

Анон

Анон пишет:

боже мой я конечно же за!! анончик пиши пожалуйста! мне тоже это дико интересно!
жду простыню с нетерпением же!!

спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

Анон, а можешь рассказать, как придумывают музыку? Всякую сложную, для оркестра? Откуда композитор знает, когда и какие инструменты подключать? Как её делают э-э многослойной?
Как придумывают простую мелодию, я себе представляю, а вот более сложное - как это работает? Есть какие-то правила, типа композитор решает "буду писать сюиту", а для сюиты есть какой-то базис, как она пишется? Или записывает подходящие идеи для мелодий, а потом их как-то вставляет по местам?

так вот, анон, попробую ответить по очереди.

простыня

#405 2025-10-30 17:34:06

Анон

Анон пишет:

так вот, анон, попробую ответить по очереди.

Спасибо, анон!

#406 2025-10-30 20:21:59

Анон

Ужасно интересно, спасибо огромное!

#407 2025-10-31 00:37:54

Анон

Анон классно написал, спасибо! :heart:

#408 2025-11-04 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Будем ждать, анон!

А пока к тебе вопрос как к скрипичному мастеру: как сейчас делают скрипки, не когда чинят, а с нуля? Промышленным способом или вручную? Вырезают детали на фабрике? А если не массовое производство, а в мастерской - так вообще делают? Всё равно, наверное, берут какие-то готовые материалы? Выпиливают сами деку по шаблону?

ТС, тебя тут другой анон на предыдущей странице спрашивал, мб ты пропустил? Расскажи, пожалуйста, про это тоже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума