Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8426 2026-03-17 20:54:33

Анон

Re: Литкружок имени Профессора

Ононы, идите в любой из тредов перетирать за канон! Тут резервация про фички, не надо превращать ее в ТРЕТИЙ тред общих дискуссий.

#8427 2026-03-17 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Держу в курсе тех, кто следил, что дописал свою шедевру с сияющими, но ООСными феанорингами

Ты пиздец как додал мне последней главой по всем фронтам сразу :heart:

#8428 2026-03-17 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Ты пиздец как додал мне

Я рад  :heart: спасибо!

#8429 2026-03-18 03:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кудосах нет никого из вашей клаки вахтерш, кроме Кеменкири.

Когда это Кеменкири стала вахтершей?

Да я не против! Мне только интересен остальной штат вахтерки!
Кеменкири.

#8430 2026-03-18 10:14:32

Анон

Анон*, блэт, заинтриговал и в кусты. Общественность же просит, огласи список вахтеров! Кеменкири пока назначим почетным председателем как первую, названную по нику  :cool:

#8431 2026-03-18 10:16:12

Анон

Можно сказать, все, кто выразил поддержку Кимури, но там записной ПДшник Вероника отметилась...

#8432 2026-03-18 10:24:29

Анон

А что там у Кимури такое случилось, что ей аж поддержку дружно высказали? ИРЛ кто-то засталкерил или был рейд на ее соцсети?

#8433 2026-03-18 10:34:52

Анон

А может вот это всё деление на фракции - вообще от Моргота?...

#8434 2026-03-18 10:49:21

Анон

Анон пишет:

А что там у Кимури такое случилось, что ей аж поддержку дружно высказали?

Полагаю, речь о посте в блоге фикбука, который здесь окрестили "непрочитайкой".
Почему-то некоторых анонов очень удивляет, что авторы, чьё творчество они осуждают обсуждают, сидят в одном с ними треде, имеют свое мнение по ряду вопросов и не стесняются его высказать от ника. Должны молчать в тряпочку и обтекать, видимо, а то че они, тоже часть фандома, что ли.

#8435 2026-03-18 10:51:27

Анон

Анон пишет:

А что там у Кимури такое случилось, что ей аж поддержку дружно высказали? ИРЛ кто-то засталкерил или был рейд на ее соцсети?

Анон пишет:

Дай угадаю, ты не был в срачном треде последнюю неделю?

#8436 2026-03-18 11:03:30

Анон

Анон пишет:

А может вот это всё деление на фракции - вообще от Моргота?...

Это всратая и нездоровая хуйня. Составление каких-то списков с никами - вообще дно, аноны, и завел его полный ебанат.

#8437 2026-03-18 11:27:10

Анон

Самое неприятное, наверное, это все для анона, чей перевод этот ебанавт притащил. Вот ты спокойно пишешь/переводишь фичок, в потом какой-то идиот начинает составлять the списочки на основании кудосом под твоим фичком  :facepalm:

#8438 2026-03-18 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Это всратая и нездоровая хуйня. Составление каких-то списков с никами - вообще дно, аноны, и завел его полный ебанат.

Может, если ещё раз такое повториться, его стоит репортнуть?
Законно ли быть шизом на холиварке?..

#8439 2026-03-18 11:29:48

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное, наверное, это все для анона, чей перевод этот ебанавт притащил

Этого переводчика иногда полощут врагиньки в срачном треде ФБ (по несвязанным с Толкином темам, он капитанит в нескольких командах сразу), так что ему наверняка пофиг на местного драчуна в песочнице)

#8440 2026-03-18 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Полагаю, речь о посте в блоге фикбука, который здесь окрестили "непрочитайкой".
Почему-то некоторых анонов очень удивляет, что авторы, чьё творчество они осуждают обсуждают, сидят в одном с ними треде, имеют свое мнение по ряду вопросов и не стесняются его высказать от ника. Должны молчать в тряпочку и обтекать, видимо, а то че они, тоже часть фандома, что ли.

Всё как всегда. Когда сами авторы осуждают обсуждают других, они правы и им нормально, а когда так же осуждают обсуждают их, им это вдруг оказывается невкусно. Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг и обиженные блоги на других ресурсах.

#8441 2026-03-18 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Может, если ещё раз такое повториться, его стоит репортнуть?
Законно ли быть шизом на холиварке?..

Обсуждать эту тему в литкружке - точно не совсем законно, и в этом повинны все аноны  =D

#8442 2026-03-18 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг

Ну если хейтерок так часто долдонит "она не ставит тэг ООС, чтобы аудитория не разбежалась" (и по своей мании величия считает, что мнение читателей должно в 100 случаях из 100 совпадать с его тараканами про ООС), у него явно что-то личное к количеству этих читателей :lol:

#8443 2026-03-18 11:42:56

Анон

Анон пишет:

. Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг и обиженные блоги на других ресурсах.

Не, я, конечно, польщён, что меня считают Кимури, но я не она  :lol:

#8444 2026-03-18 13:26:17

Анон

Раз назначили глав.вахтером, побуду им и закину в тред про лит. вопрос про лит.!  :troll:
А что уважаемые аноны читали достойного их внимания  вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода?
Цель эгоистичекая и практичекая - как-то случился тут у меня  сезон читки-перечитки разного на этот сюжет, начала с канона, поехала дальше в фанфикшен, а поскольку мои списки читанного обычно не совпадают с местными,  вдруг попадется что-то, что я пропускаю?

#8445 2026-03-18 15:23:49

Анон

Анон пишет:

вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода

Сходу вспомнился только один заброшенный макси-фиксит "Если бы...". Начинается с аглонского отступления, а обрывается на том, как Ородрет приходит в Дориат за помощью (Финрод уже у Саурона, а с Береном там не всё чисто, если не путаю)

#8446 2026-03-18 22:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода

Сходу вспомнился только один заброшенный макси-фиксит "Если бы...". Начинается с аглонского отступления, а обрывается на том, как Ородрет приходит в Дориат за помощью (Финрод уже у Саурона, а с Береном там не всё чисто, если не путаю)

О, вот это надо будет изучить, спасибо!

#8447 2026-03-19 15:44:45

Анон

Читаю я тут "Взгляд с обочины", читаю... сам уже не знаю, нахуя, текст пиздец вязкий и ощущение от него неприятное. Келебримбор так и будет до конца воробушком-социопатушком с диапазоном реакций как у табуретки? Маглор там принципиально бесталанный правитель? Близнецы два долбоеба? Мне просто интересно уже, как с таким командным составом ПД каким-то образом умудрился потом пятьсот лет прокоптить и каждый раз по сусекам себе армии наскребать  :smoke: Или вот вернется Маэдрос и всех построит?

Я принимаю авторские правила игры и до характеров персонажей не доебываюсь только потому что вразрез с фанонами, но там вообще какая-то лютая безблагодатность

#8448 2026-03-19 15:51:38

Анон

Анон пишет:

вот вернется Маэдрос и

Будет ныть, что раньше у него были руки из жопы, а теперь рука всего одна, и та из жопы.

#8449 2026-03-19 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Будет ныть

...Ну хотя бы Нолофинвэ там нормальный, хотя даже у него Тургон умудрился чуть не проебать мелкую дочку и пытался построить крепость через хуй знает как

#8450 2026-03-19 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Маэдрос и всех построит?

Тогда бы там хоть Маэдрос был нормально. Но нииит  :sadcat:
Как меня бесит фанон про активного Келебримбором, кто бы знал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума