Вы не вошли.
Ононы, идите в любой из тредов перетирать за канон! Тут резервация про фички, не надо превращать ее в ТРЕТИЙ тред общих дискуссий.
Держу в курсе тех, кто следил, что дописал свою шедевру с сияющими, но ООСными феанорингами
Ты пиздец как додал мне последней главой по всем фронтам сразу 
Ты пиздец как додал мне
Я рад
спасибо!
Анон*, блэт, заинтриговал и в кусты. Общественность же просит, огласи список вахтеров! Кеменкири пока назначим почетным председателем как первую, названную по нику 
Можно сказать, все, кто выразил поддержку Кимури, но там записной ПДшник Вероника отметилась...
А что там у Кимури такое случилось, что ей аж поддержку дружно высказали? ИРЛ кто-то засталкерил или был рейд на ее соцсети?
А может вот это всё деление на фракции - вообще от Моргота?...
А что там у Кимури такое случилось, что ей аж поддержку дружно высказали?
Полагаю, речь о посте в блоге фикбука, который здесь окрестили "непрочитайкой".
Почему-то некоторых анонов очень удивляет, что авторы, чьё творчество они осуждают обсуждают, сидят в одном с ними треде, имеют свое мнение по ряду вопросов и не стесняются его высказать от ника. Должны молчать в тряпочку и обтекать, видимо, а то че они, тоже часть фандома, что ли.
А может вот это всё деление на фракции - вообще от Моргота?...
Это всратая и нездоровая хуйня. Составление каких-то списков с никами - вообще дно, аноны, и завел его полный ебанат.
Самое неприятное, наверное, это все для анона, чей перевод этот ебанавт притащил. Вот ты спокойно пишешь/переводишь фичок, в потом какой-то идиот начинает составлять the списочки на основании кудосом под твоим фичком 
Это всратая и нездоровая хуйня. Составление каких-то списков с никами - вообще дно, аноны, и завел его полный ебанат.
Может, если ещё раз такое повториться, его стоит репортнуть?
Законно ли быть шизом на холиварке?..
Самое неприятное, наверное, это все для анона, чей перевод этот ебанавт притащил
Этого переводчика иногда полощут врагиньки в срачном треде ФБ (по несвязанным с Толкином темам, он капитанит в нескольких командах сразу), так что ему наверняка пофиг на местного драчуна в песочнице)
Полагаю, речь о посте в блоге фикбука, который здесь окрестили "непрочитайкой".
Почему-то некоторых анонов очень удивляет, что авторы, чьё творчество они осуждают обсуждают, сидят в одном с ними треде, имеют свое мнение по ряду вопросов и не стесняются его высказать от ника. Должны молчать в тряпочку и обтекать, видимо, а то че они, тоже часть фандома, что ли.
Всё как всегда. Когда сами авторы осуждают обсуждают других, они правы и им нормально, а когда так же осуждают обсуждают их, им это вдруг оказывается невкусно. Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг и обиженные блоги на других ресурсах.
Может, если ещё раз такое повториться, его стоит репортнуть?
Законно ли быть шизом на холиварке?..
Обсуждать эту тему в литкружке - точно не совсем законно, и в этом повинны все аноны 
Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг
Ну если хейтерок так часто долдонит "она не ставит тэг ООС, чтобы аудитория не разбежалась" (и по своей мании величия считает, что мнение читателей должно в 100 случаях из 100 совпадать с его тараканами про ООС), у него явно что-то личное к количеству этих читателей 
. Тогда появляются "вывсезовидуете супер-мега-популярному автору" в бзблг и обиженные блоги на других ресурсах.
Не, я, конечно, польщён, что меня считают Кимури, но я не она 
Раз назначили глав.вахтером, побуду им и закину в тред про лит. вопрос про лит.!
А что уважаемые аноны читали достойного их внимания вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода?
Цель эгоистичекая и практичекая - как-то случился тут у меня сезон читки-перечитки разного на этот сюжет, начала с канона, поехала дальше в фанфикшен, а поскольку мои списки читанного обычно не совпадают с местными, вдруг попадется что-то, что я пропускаю?
вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода
Сходу вспомнился только один заброшенный макси-фиксит "Если бы...". Начинается с аглонского отступления, а обрывается на том, как Ородрет приходит в Дориат за помощью (Финрод уже у Саурона, а с Береном там не всё чисто, если не путаю)
Анон пишет:вокруг сюжета Лэйтиан, особливо нарготрондского эпизода
Сходу вспомнился только один заброшенный макси-фиксит "Если бы...". Начинается с аглонского отступления, а обрывается на том, как Ородрет приходит в Дориат за помощью (Финрод уже у Саурона, а с Береном там не всё чисто, если не путаю)
О, вот это надо будет изучить, спасибо!
Читаю я тут "Взгляд с обочины", читаю... сам уже не знаю, нахуя, текст пиздец вязкий и ощущение от него неприятное. Келебримбор так и будет до конца воробушком-социопатушком с диапазоном реакций как у табуретки? Маглор там принципиально бесталанный правитель? Близнецы два долбоеба? Мне просто интересно уже, как с таким командным составом ПД каким-то образом умудрился потом пятьсот лет прокоптить и каждый раз по сусекам себе армии наскребать
Или вот вернется Маэдрос и всех построит?
Я принимаю авторские правила игры и до характеров персонажей не доебываюсь только потому что вразрез с фанонами, но там вообще какая-то лютая безблагодатность
вот вернется Маэдрос и
Будет ныть, что раньше у него были руки из жопы, а теперь рука всего одна, и та из жопы.
Будет ныть
...Ну хотя бы Нолофинвэ там нормальный, хотя даже у него Тургон умудрился чуть не проебать мелкую дочку и пытался построить крепость через хуй знает как
Маэдрос и всех построит?
Тогда бы там хоть Маэдрос был нормально. Но нииит
Как меня бесит фанон про активного Келебримбором, кто бы знал...