Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-03-21 09:17:46

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Да. Фанфик Медуз бесит меня отдельно от ПДёбов, поскольку он такой унылый и юмор там мдэ

#227 2025-03-21 09:55:03

Анон

Знаешь, анон, я не согласен с тобой по многим пунктам, а ты со мной по ещё большему числу пунктов, но я пришел выразить тебе свое большое человеческое ППКС. Потому что я ПД-еб, но меня, сука, пиздец как бесит этот по каждому поводу вносимый фанфик Медуз.

#228 2025-03-21 09:56:04

Анон

Я не анон-ТС, лол. Но этот фичок меня бесит, повторюсь, отдельно от ПД-ёбов, он просто плохо написан.

#229 2025-03-21 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Потому что я ПД-еб, но меня, сука, пиздец как бесит этот по каждому поводу вносимый фанфик Медуз.

А я ТС и я тебе, анон, сочувствую. Это чистое "Don't be on my side, you make my side look ebanutie". Я так на бешеных ПД-хейтеров смотрю

#230 2025-03-21 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Потому что я ПД-еб, но меня, сука, пиздец как бесит этот по каждому поводу вносимый фанфик Медуз.

+1 ПД-еб. Это не фик, это пиздец. И по качеству текста, и по всратости идей, выраженных через персонажей.

#231 2025-03-21 10:34:43

Анон

Открыл фичок

Перебьёшься, племянничек, - дядя перестал улыбаться, взгляд его заледенел, и Тьелпэ почувствовал, как злость утекает сквозь пальцы, уступая место липкому страху. - Знаешь, почему ты здесь один, почему тебя вели под конвоем, почему за дверью отборная стража? Мне поручено удостовериться, что ты – не моринготтова тварь. Потому что только моринготтова тварь способна выкинуть то, что ты выкинул в Нарготронде. Хочешь, расскажу, что было после того, как вы выставили Курво и Тьелко из города, как бродяг? Они столкнулись с Береном и Лютиэн, и Берен попытался убить Курво. Задушить. И у него бы получилось, потому что на Тьелко в это время кинулся Хуан. Курво жив только благодаря тому, что за него заступилась Лютиэн, которая всё-таки принцесса Дориата и помнила, что если его убить, будет война с Химрингом, а ещё догадывалась, кого в этой войне поддержит Финдекано, ввались к нему безутешный Майтимо, облачённый в траур. Вот тебе благородный смертный, которого ты поддержал.

Закрыл фичок нахуй. Во-первых, я ПД-хейтер, но расчётливые мудаки ПД с лексиконом гопников - не моя трава. Во-вторых, окей, это пойнт оф вью персонажа, но как изящно опущено, что невинные заеньки КиК, пострадавшие от гадкого Берена, пытались похитить Лютиэн и стреляли в нее.
А так да, невиноватые булочки, ни за что котятки пострадали.
ТС.

Отредактировано (2025-03-21 10:34:54)

#232 2025-03-21 10:37:09

Анон

Анон пишет:

изящно опущено, что невинные заеньки КиК, пострадавшие от гадкого Берена, пытались похитить Лютиэн и стреляли в нее.

Не, анон, оно не изящно опущено. Это Маглор специально врёт Келебримбору. Что отдельный сорт кринжа.
ПД-еб

#233 2025-03-21 10:39:08

Анон

Анон пишет:

которая всё-таки принцесса Дориата и помнила, что если его убить, будет война с Химрингом, а ещё догадывалась, кого в этой войне поддержит Финдекано, ввались к нему безутешный Майтимо

Я молчу про то, как именно Химринг планирует воевать с Дориатом (видимо, многозначительно ходить по границам), но превращать поведение Лутиэн из благородства в трусость - сразу нутакое.

Впрочем, автор там объясняет, что Маглор специально так возвращает "павлика морозова" в лоно криминальной семьи... но почему-то выглядит именно что как то ли обработка попытавшегося свалить из секты, то ли попытавшегося свалить из какой мафии.

Отредактировано (2025-03-21 10:41:29)

#234 2025-03-21 10:40:17

Анон

ПД-ебский фик, который выморозил ПД-ебов - это по-настоящему сильно.

#235 2025-03-21 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Я не анон-ТС, лол. Но этот фичок меня бесит, повторюсь, отдельно от ПД-ёбов, он просто плохо написан.

:friends: и мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта ладно бы он был хотя бы написан нормально. Может, чего-то не понимаю, но знакомая с более чем приличным стажем в фандоме от этого фичка тоже в восторге. Почему — предмет неисследованный.

#236 2025-03-21 11:08:32

Анон

Потому что любимок облизали, нелюбимок закидали какашками?
Я хз.

#237 2025-03-21 11:31:33

Анон

Я тоже хз. Скорее, радость за ещё один крупный фик в перспективе.

#238 2025-03-21 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Может, чего-то не понимаю, но знакомая с более чем приличным стажем в фандоме от этого фичка тоже в восторге. Почему — предмет неисследованный.

По моим наблюдениям, бо́льшая часть народу читает фанфики ещё бо́льшей жопой, чем канон, и достраивает картинку по ключевым словам.

#239 2025-03-21 11:58:50

Анон

Ну что ж, адепты говнямки предсказуемо подорвались и сейчас будут трое суток скакать в треде.
Эх, а так хорошо сидели, за лингвистику терли

#240 2025-03-21 12:02:52

Анон

Анон пишет:

адепты говнямки

Только не мешай их со всеми пд-ебами, спасибо-пожалуйста. Не все мы - они. Нам тоже противно(

#241 2025-03-21 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Только не мешай их со всеми пд-ебами, спасибо-пожалуйста. Не все мы - они. Нам тоже противно(

Я и не думал   :friends: У меня в принципе к фандому претензии к ебнутой части

#242 2025-03-21 16:25:18

Анон

Ну шож. В тред на запах ИндисоМириэльФинвэ срача притянулись треды отношений.
Эру, жги!

#243 2025-03-21 18:04:18

Анон

Я не понимаю ни анонов с "сучка крашена", ни анонов, которые наотрез отрицают, что отношения в семье Финвэ были, ну, пиздец нездоровыми, и Финвэ в них немного мудак...

#244 2025-03-21 18:10:36

Анон

Мне интересно, тред сегодня решил догнать и перегнать, и на всякий случай выебать абсолютно всех стюардесс за вечер? Вносите Хлебка!

ТС.

#245 2025-03-22 13:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дело не в этом, а в том, что примерно в то же время в тред пришло, с одной стороны, некоторое количество крайних ПД-хейтеров, а с другой стороны, люди, которым нужен всегда правый не кающийся ПД от краков и ко.
Плоды поляризации налицо.

Точно, вини во всём краков-и-ко, не ошибёшься!  =D Я тут как раз с зимы 22-23-го.

асибяка

Вот, собственно,   доказательства, что тред скатили в раковальню и говно оголтелые пд-ебы и хомяки крак.

#246 2025-03-22 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Вот, собственно,   доказательства, что тред скатили в раковальню и говно оголтелые пд-ебы и хомяки крак.

Не только. Радикальные анти-ПД тоже внесли свой вклад. Любое положительное слово о тех же феанорингах моментально вызывает пляску с бубном в стиле "вы их отбеливает, они Дориат и Гавани сожгли!". Даже если речь идёт вообще о другом - о палантирах, помнится, был разговор, о еще чем-то до всей истории с БиЛ. Так что радикалы с любого конца одинаково ракообразные.

#247 2025-03-22 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Любое положительное слово о тех же феанорингах

Извини, но нет. "Любое положительное слово" почему-то на практике оборачивается чем-то типа "памятников героям"...

#248 2025-03-22 14:28:37

Анон

Я не спорю, бешеные ПД-хейтеры, которые на любое упоминание ПД влетают с плясками, существуют и тоже заебали неимоверно. Но увы, ПД-ебы куда более массовы.
И куда более склонны обосрать все и вся, с некоторой вероятностью - даже не замечая этого.
И все ещё прошу не сраться, лады? Это моя личная нора, я тут злобно щелкаю клешнями и плююсь ядом и говном.
ТС

Отредактировано (2025-03-22 14:29:24)

#249 2025-03-22 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Извини, но нет. "Любое положительное слово" почему-то на практике оборачивается чем-то типа "памятников героям"...

Нет, анон. До меня лично не один раз доебываелись, даже когда пишешь что-нибудь совершенно безобидное, но восторженное. Почему нельзя восторгаться теми же феанорингами до нападения на Дориат и прочее - я до сих пор не пойму. Почему нельзя фанатски - мы здесь все фанаты, как бы, хоть и разных героев, но одного канона - восторгаться тем, что делалось ими хорошего вне всей этой линии их морального падения (а оно однозначно было, это хорошее) - тоже вне моего понимания.
Если на мой восторженный коммент прибегают неадекваты типа КракКо, это не моя вина, у меня самой от них фейспалм.
А вообще я уже давно поняла, что моя судьба - получать люлей и от радикальный ПД-ебов (за признание, что феаноринги скорраптились и вообще не белые и пушистые), и от радикальных хейтеров (за то, что восторгаюсь феанорингами)  :facepalm:

Анон пишет:

И все ещё прошу не сраться, лады? Это моя личная нора, я тут злобно щелкаю клешнями и плююсь ядом и говном.

Мы, вроде, пока не сремся ))

Отредактировано (2025-03-22 14:35:16)

#250 2025-03-22 14:40:21

Анон

Анон пишет:

А вообще я уже давно поняла, что моя судьба - получать люлей и от радикальный ПД-ебов (за признание, что феаноринги скорраптились и вообще не белые и пушистые), и от радикальных хейтеров (за то, что восторгаюсь феанорингами) 

Ну вот, то самое, что я понял в этом фандоме практически с порога: не хочешь стоять под перекрёстным огнём - выбирай свой окоп и братьев по оружию. Сочувствую тебе анончик из своего окопа, серьёзно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума