Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-05-26 11:15:00

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Шож, у нас то ли десант КМП который день, то ли вжопинг в Мириэль, то ли аноны шли в тред проблем с отношениями, но запнулись об феаноросрач и упали в тред.

#377 2025-05-26 12:37:53

Анон

Мне от этого обсуждения про Мириэль уже  страшно, а ведь я прошел срачи про Валар, ПД, БиЛ и так далее.

#378 2025-05-26 12:40:40

Анон

Вот думаю, имеет ли смысл ли репортить оффтоп, или анон* для этого слишком хорошо шифруется?

#379 2025-05-26 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Мне от этого обсуждения про Мириэль уже  страшно, а ведь я прошел срачи про Валар, ПД, БиЛ и так далее.

Ну бля, я участвовал в обсуждении "пизды бояться - в лесу не жить", но сейчас страшно даже мне.
ТС

#380 2025-05-26 12:56:20

Анон

Что за обсуждение?

#381 2025-05-26 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Шож, у нас то ли десант КМП который день, то ли вжопинг в Мириэль, то ли аноны шли в тред проблем с отношениями, но запнулись об феаноросрач и упали в тред.

Как есть вжопинг.

#382 2025-05-26 16:36:18

Анон

При этом аноны честно пытались внести ПД-срач, сильмариллотинголобереносрач и даже имеет-ли-право-толкинист-писать-слеш срач, но не взлетело.

#383 2025-05-26 18:08:55

Анон

Мириэль - это вечный вжопинг.
И элементы валардолжны, причём непонятно, что именно на сей раз - сразу всё.

#384 2025-05-26 18:16:25

Анон

Знаете, когда ваши тейки считает ебанутыми анон, выгнанный из треда ГП за снейпосрачи, это о чем-то да говорит.

#385 2025-05-26 18:21:25

Анон

Какие именно тейки?

#386 2025-05-26 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Какие именно тейки?

Этот

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть девятый ребенок по определению любимым быть не может?

После того, как еще на пятом нахрен порвалась пизда, а на седьмом выпала матка?

#387 2025-05-26 18:26:59

Анон

Анон пишет:

когда ваши тейки считает ебанутыми анон, выгнанный из треда ГП за снейпосрачи, это о чем-то да говорит

Про тред ГП ничего не знаю, а в своём безблоге тот анон говорит на редкость разумные вещи, вышел на него случайно по заебалями.

#388 2025-05-27 12:01:26

Анон

Между прочим, анона с тем всратым тейком забанили насовсем. И ещё на той же странице выше два преда за флуд.

#389 2025-05-27 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Между прочим, анона с тем всратым тейком забанили насовсем

Да? Ну и слава Эру, холиварке явно будет лучше без него

#390 Вчера 16:08:06

Анон

Только у меня ощущение, что я скоро начну блевать от нолдор на три метра против ветра, причем исключительно благодаря некоторым их любителям из треда?

#391 Вчера 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Только у меня ощущение, что я скоро начну блевать от нолдор на три метра против ветра, причем исключительно благодаря некоторым их любителям из треда?

Там были не менее всратые тейки с нолдор-колонизаторами, пришедшими угнетать синдар и прочих мориквенди.

#392 Вчера 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Не ты один, анон

#393 Вчера 16:16:58

Анон

По всратости всех переплюнул тот, который поскакал в сейфспейс заебавших анонов стенать, что в треде приплетают ТК. О как интересно, а если тот анон с колонизаторами болел душой за Индию там, Ирландию, Африку - может он и не прав, но затыкать ему рот, прикрываясь ТК, последнее днище. Нигде на планете ведь больше сильные не занимали земли более слабых, и соседей не убивали. :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 16:18:47)

#394 Вчера 16:21:32

Анон

Как будто там не было плясок с "в Сильмариллионе об авари пишут в пристрастном и ксенофобном ключе".
Чем это принципиально отличается от "Профессор был неправ", от той же кракодилы?

Отредактировано (Вчера 16:21:40)

#395 Вчера 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Не ты один, анон

ЧСХ, чувствуется, что эти любители говорят "нолдор" - подразумевают "Феанор" (три раза ха-ха, учитывая, что большая часть нолдор была за его братьев), и это как-то особенно раздражает.
Как тот давний тейк, что пускай Феанор выгонит Намо из Мандоса и строит светлое нолдорское будущее без всяких там полубратьев.

#396 Вчера 16:31:24

Анон

Анон пишет:

затыкать ему рот, прикрываясь ТК

Для протокола, я не затыкал ему рот я наоборот ему благодарен, что он растормошил тред и не смог бы заткнуть, он ведь ничего не нарушил, зато этот обличительный накал, неслучайность тематики и акцентов для меня лично недвусмысленно указывают на источник вдохновения, и вот именно это меня лично реально заебало, о чём я прямо и сказал.

Анон пишет:

Нигде на планете ведь больше сильные не занимали земли более слабых, и соседей не убивали.

Только к нолдор это всё не относится, и приписывать это им - значит говорить о некой реальной политической ситуации под прикрытием канона. Ну и зачем, разве мы здесь не ради эскапизма? Конечно, я могу ошибаться, но наверняка это знает только тот анон.

Отредактировано (Вчера 16:38:31)

#397 Вчера 16:36:58

Анон

Тем не менее, репортить с криками про ТК любое обсуждение любого канона, где убивали соседей и где предполагают колонизаторские амбиции у кого-то - это потрясающе лицемерная лазейка заставить неугодного замолчать. Интересно, в каких еще канонах всплывет этот чит.

#398 Вчера 16:39:51

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, чувствуется, что эти любители говорят "нолдор" - подразумевают "Феанор"

Мимо, по крайней мере, в моем случае.

#399 Вчера 16:46:59

Анон

Я напоминаю, что бомбить тут можно на что угодно, но сраться, блин, не надо.
Эх, а так хорошо сидели, про строительство из камыша говорили, я уж надеялся, что тред попустило...

ТС.

Анон пишет:

По умолчанию, мнение автора превалирует и над сюжетом, и над критическим мышлением самого читателя. Власть автора велика, и надо совершить определённое усилие, чтобы выйти из-под очарования художественного слова и проанализировать ситуацию самостоятельно. Многим этого просто не надо. И оценка Феанора, помимо личных проекций (куда же без них!) зависит ещё и от уровня восприятия текста.

И не для оффтопа - этот анон заебал. И вангую, что результат анализа опять "мои сладуньки всех подебили и главные герои канона, а кто против - те какашки". Заебали

Отредактировано (Вчера 16:49:37)

#400 Вчера 16:54:16

Анон

Меня тоже, удивительная неспособность представить, что кто-то анализирует прочитанное не как великий он, не с его ценностями и взглядами, а иными. Небось Феанора в ролевках отыгрывает.

Отредактировано (Вчера 16:55:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума