Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-07-07 13:21:17

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

И как это доказывает приведенная цитата? Я пытаюсь логику постичь.

Это доказывает не приведенная цитата, это доказывает исходный фанфик с очень слаатеньким унижением "врагов".
Только, на этот раз, уже с открытым уклоном в садизм и психологические пытки.

#527 2025-07-07 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Сделай одолжение, не читай, пожалуйста. У тебя есть куча знаковых фиков двадцатилетней давности, преисполненных новых смыслов и наглюченных праведными толчками, которые там сами были и все видели, умоляю, читай их и радуйся.

Анон, скажи, заинька, сияние Нового Валинора тебе нахуй выжгло глаза и мозги и ты разучился читать? Или порыв праведной ярости тебе помешал открыть первую страницу безблога и посмотреть на первый пост, прежде чем нестись сюда защищать его?

Анон пишет:

5. Двери открыты для всех, но пожалуйста, не надо сраться.
6. Если вам хочется набросить, объяснить ТС, что он неправильно заебался (ну ладно, если вежливо и без ракования - да), пронзить в ТС лавера, хейтера и вашу личную врагиньку, рассказать, что вы ловите лулзы с ТС и сплясать - берете свое желание, складываете в корзинку и валите с ним в Тар-ну-Фуин сосны удобрять.

ТС, нахуй заебавшийся тем, что два простых пункта не способны выполнять.

#528 2025-07-07 20:34:03

Разум грибницы

ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
Если есть подозрение, что кто-то один всё время пляшет, то ему можно попросить в личном порядке запретить комментирование в твоём бб

#529 2025-07-07 20:40:30

Анон

Анон пишет:

ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.

А что, так можно было?  :facepalm:  Я обычно просто прошу потереть срачи.

#530 2025-07-19 12:17:22

Анон

Две недели тред был потрясающе адекватен и мирно курил лор, но тут кому-то пришло в голову набросить  :facepalm:

Анон пишет:

Наглядная демонстрация чудесных представлений фандома о морали: если Келегорм хочет изнасиловать Лютиэн - это он молодец, хорошо придумал, а дура эта просто счастья своего не понимает. Если Маглора в фичке насилует дракон, то это для Маглора позор.
А вот если б Маглор дракона, то, наверное, молодец бы был, а тупая рептилия просто чести ей оказанной не оценила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума