Вы не вошли.
И как это доказывает приведенная цитата? Я пытаюсь логику постичь.
Это доказывает не приведенная цитата, это доказывает исходный фанфик с очень слаатеньким унижением "врагов".
Только, на этот раз, уже с открытым уклоном в садизм и психологические пытки.
Сделай одолжение, не читай, пожалуйста. У тебя есть куча знаковых фиков двадцатилетней давности, преисполненных новых смыслов и наглюченных праведными толчками, которые там сами были и все видели, умоляю, читай их и радуйся.
Анон, скажи, заинька, сияние Нового Валинора тебе нахуй выжгло глаза и мозги и ты разучился читать? Или порыв праведной ярости тебе помешал открыть первую страницу безблога и посмотреть на первый пост, прежде чем нестись сюда защищать его?
5. Двери открыты для всех, но пожалуйста, не надо сраться.
6. Если вам хочется набросить, объяснить ТС, что он неправильно заебался (ну ладно, если вежливо и без ракования - да), пронзить в ТС лавера, хейтера и вашу личную врагиньку, рассказать, что вы ловите лулзы с ТС и сплясать - берете свое желание, складываете в корзинку и валите с ним в Тар-ну-Фуин сосны удобрять.
ТС, нахуй заебавшийся тем, что два простых пункта не способны выполнять.
ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
Если есть подозрение, что кто-то один всё время пляшет, то ему можно попросить в личном порядке запретить комментирование в твоём бб
ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
А что, так можно было? Я обычно просто прошу потереть срачи.
Две недели тред был потрясающе адекватен и мирно курил лор, но тут кому-то пришло в голову набросить
Наглядная демонстрация чудесных представлений фандома о морали: если Келегорм хочет изнасиловать Лютиэн - это он молодец, хорошо придумал, а дура эта просто счастья своего не понимает. Если Маглора в фичке насилует дракон, то это для Маглора позор.
А вот если б Маглор дракона, то, наверное, молодец бы был, а тупая рептилия просто чести ей оказанной не оценила.