Вы не вошли.
Уж лучше это, чем очередной срач про ПД, БиЛ или Валар.
Ну ШОЖ.
И ведь я люблю некоторых китайцев, но кам ооон
Анон крутит туда-сюда идею эльфов с азиатскими лицами и думает: зачем, зачем здесь какие-то парики, какие-то европейские костюмы как с классических иллюстраций? Зачем... Когда такое богатство одежд, красок, причесок и лиц, очень далеких от привычно-типичного, ошеломительно интересных и красивых? Только ли от собственного чьего-то незнания, видящего только мигранта с метлой, корейскую популярную музыку и кусочек Китая, и не подозревающего о всем остальном?
А вот на примере анонов в треде видно реакции и предубеждения во всей красе. Одни никого не представляют, кроме китайцев (вот настолько, да. Хотя вот и якуты, и башкиры, и калмыки, и ненцы есть). Другие начинают гнать чуть ли не расистскую чушь про мумб-юмб. Ну-ну.
Приосанился, конечно, на все сто.
Ну и чтоб два раза не вставать. ИИебы тоже заебали своим унылым и блядь оффтопным перетираением, кто кого куда генерил
Отредактировано (2025-08-10 09:47:51)
Налево пойдешь - цветные этноэльфы, направо пойдешь - ИИшница, а прямо пойдешь - лезущий из каждого утюга Кавилл добрался и до твоего утюга.
Отредактировано (2025-08-10 17:39:33)
Сидели аноны, никого не трогали, обсуждали, эльфы больше похожи на спортсменов или ударников труда и нужен ли Феанору феникс, и тут вломились ПДебы и навалили кринжа. Сегодня они ущемляются тем, что автор удалил фички про их дрочуль.
Анон пишет:В ДСП местные аноны ухитрились подрочить на феанорингов, которые проходили мимо, о чём ты
Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку
Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.
Ну и чтобы совсем хорошо стало, пришли руссингонщики и с разбегу ущемились об то, что автор Маэдроса с попаданкой шипперит, разбивая им священную гейскую скрепу.
Отредактировано (2025-08-17 00:41:41)
Не, ну мне все равно не понять, нахрена удалять фанфики из-за того что кто-то там чего-то сказал.
Не, ну мне все равно не понять, нахрена удалять фанфики из-за того что кто-то там чего-то сказал.
Ну ты не удаляй тогда
Зачем аноны так хейтят фик про мамонтенка?
Я тоже ПД-лавер, у меня тоже не все хедканоны по КиК совпали, но ведь написано про ПД, и в целом с любовью.
Зачем аноны так хейтят фик про мамонтенка
Не совпало с их кинками и картинками в голове
Не совпало с их кинками и картинками в голове
У меня тоже не до конца совпало, но ведь лучше радоваться тому, что хоть кто-то пишет по теме?
Откуда пошел мем про умные зубастые фанфики?
Что за мем?
макси
Меня интересует происхождение этого выражения.
Это из темы вождя, там вождь стабильно называл зубастым все, что ему нравилось.
У меня тоже не до конца совпало, но ведь лучше радоваться тому, что хоть кто-то пишет по теме?
Просто аноны очень хотят, чтобы в итоге в фандоме из авторов остались только хлебок и кракодилы 
ПД-лаверы здорового человека, как тот автор, любят феанорингов какими есть, со всей сероморальностью. А ПД-лаверы курильщика любят сияющих кукол, они могли бы найти себе таких же в любом анимешном середнячке, но вот припарковались же у нас
Фик трогательный, жаль, что я его увидел после закрытия голосования.
Отредактировано (2025-08-17 16:09:27)
Это из темы вождя, там вождь стабильно называл зубастым все, что ему нравилось.
Но почему зубастым-то?
Я ору назгулом с ПД-еба, который считает слово "злосчастный" оскорбительным, ведь там же в корне "зло".
Не люблю ворчать бабкой, но, блин, поколение с вокабуляром фикбука...
У меня вопрос, как эти люди с кругозором и словесным запасом дождевого червяка вообще осилили наш канон.
Или по фанфикам знают?
Или по фанфикам знают?
Не исключаю...
Аноны решили до конца ФБ ударным темпом выкопать и переебать всех стюардесс фандома?
Сегодня на арене Мириэль.
*Вздох*.
Под Феанорушку снова копают теперь он сын мудака и психической.
АААААААА!
Отредактировано (2025-08-18 11:12:35)
Я умер от кринжа с Феанорушки и этот коммент печатает мой труп.
Сегодня на арене Мириэль.
А она с арены хоть раз уходила?
Всё-таки восхищаюсь тем, как ПДебы в попытках защитить любимочек от гадкого мира окончательно превращают Феанорушку в поцика, вокруг вавок и хотелок которого должны плясать все враскоряку