Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-08-30 15:58:29

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Я один злорадно хехекаю с того, что Главного Пейринга Фандома, За Который Фандом Голосует Контентом и Лайками, в этот раз пока не принесли? 

А что на этот раз приносили? Я просто просмотрел.
Анон не фанат "главного пейринга".

#602 2025-08-30 16:29:20

Анон

Я к руссингону нейтрально, но удивило, что его отсутствие подают как шок-сенсацию, трагическое недоразумение. В каком месте он главный пейринг фандома? Леголас/Гимли или тильбо небось поболе будет по числу работ на АО3.

Отредактировано (2025-08-30 16:29:43)

#603 2025-08-30 16:47:06

Анон

Анон пишет:

каком месте он главный пейринг фандома?

Справедливости ради - основная команда по сути команда Сильма, а по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.
По фандому в целом отстает от тильбо и по-моему Арагорна с Леголасом, да.

#604 2025-08-30 16:56:45

Анон

Анон пишет:

по Сильму это реально с огромным отрывом самый популярный пейринг.

Да прям уж с огромным. С приличным отрывом — да, но  и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед.

Отредактировано (2025-08-30 16:59:41)

#605 2025-08-30 17:07:48

Анон

Анон пишет:

и близко не с таким отрывом, как тильбо от вообще всего остального толкин рилейтед

Потому что киноканон. Несколько часов - и ты уже в теме и можешь вообще книги не открывать. Конечно оно в разы популярнее.

#606 Вчера 20:57:55

Анон

Ну вот, хорошо сидели, Феанора на Ульмо женили, но прибежали ПД-ебы, порвались за фичок и в треде начался сущий кошмар.

#607 Вчера 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Феанора на Ульмо женили

Лично мне больше нравится идея Маглор/майэ Ульмо. Ещё и параллели с Садко возникают.

Отредактировано (Вчера 21:38:58)

#608 Вчера 21:47:18

Анон

Анон пишет:

В каком месте он главный пейринг фандома?

Это в треде завелась агрессивная клика руссингонщиков, регулярно плясавшая с "никому не интересно ваши эдайн/ВД/ТД/гет/БиЛ, а вот руссингон наш руссингон, по нему дохуя фиков, фандом голосует лайками", они же и назначили руссингон главным пейрингом фандома

Анон пишет:

Короче, скала - тот редкий гвоздь в каноне, за который можно легко зацепиться, чтобы от него плясать. Причём гвоздь, зараза, такой красивый, что я с ним впервые в жизни зашипперил главпейринг фандома 

Анон пишет:

В то время как "Уж верно, Фингона отважного?", скала с орлом, шлем Дор-Ломина и Союз Маэдроса породили самый популярный пейринг фандома.

Анон пишет:

То есть ваше обсуждение фичка не офтоп в треде, а обсуждение главпейринга параллельное, каким -то образом офтоп

ТС

#609 Вчера 22:39:28

Анон

А то. Это же книжка про Нельо, Финьо и каких-то других фоновых персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума