Вы не вошли.
Но вроде бы его сыновья сами решили остаться с отцом?
Ну а в глазах возмущающихся это не древние эпические воины, которые пошли на величайшую войну в своей жизни, а застигнутые катастрофой детишки какого-то мудака, который их не защитил. Потому что те аноны не могут не мерить мерками своего мира заебавших родственников, токсичного родительства, сепараций и осознанности.
Отредактировано (2025-09-11 09:08:51)
Ну шож.
Руссингона опять недодали, как посмели. Делаем ставки, пизданется тред к утру или нет.
Ну а в глазах возмущающихся это не древние эпические воины, которые пошли на величайшую войну в своей жизни, а застигнутые катастрофой детишки какого-то мудака, который их не защитил.
Просто они же по канону ещё в Нуменоре родились. Элендуру вообще было 144 года.
Отредактировано (2025-09-13 02:06:04)
Вот срача за Финрод/Беор у нас в треде еще не было!
Респект анонам, которые держатся в рамках и не респект - тем, которые разводят раковник из треда родственников.
Теперь на арене анон, у которого "все старые мудаки так и говорят".
Один уже проецировал на Феанора себя, прямым текстом говоря оппоненту "сразу видно, что ты отца не хоронил", другой вжопливался в Мириэль, теперь третий вымещает на Беоре, по-видимому, обиду на бросившего семью отца?
У меня один вопрос, почему все эти люди в треде фэнтези-вселенной, а не мозгоправке?
Отредактировано (2025-09-13 14:43:51)
У меня один вопрос, почему все эти люди в треде фэнтези-вселенной, а не мозгоправке?
Ну ты же тоже в этом треде, анон.
ТС сегодня не очень в сети, поэтому сразу предупреждает: БЕЗ СРАЧЕЙ.
А кто будет сраться - вечером приеду и нажалуюсь ковровым методом, честное слово.
Автор фика увидел срач, охуел, обтёк и хочет только спросить - а можно посмотреть те ужасные фики, где престарелый развратник уходит к упругой попке?..
можно посмотреть те ужасные фики, где престарелый развратник уходит к упругой попке
Я в треде спросил, мне не дали ни одной ссылки
Автор фика увидел срач, охуел, обтёк
Не переживай, анон, там в треде выгул ансамбля тараканьей песни и пляски "Кукарача". А фанфик хорошй, мне очень нравится.
ТС
Автор фика
Автор фика,что, ещё не привык что аноны-читатели ырихивают в текст свое? Весь тред этим занимается. Видно же по фикам, которые там обсуждались.
Автор фика,что, ещё не привык что аноны-читатели ырихивают в текст свое?
Просто тут вообще без какой-то связи с текстом, прям совсем.
Какие-то тараканы из бездн подсознания вылезли и пошли плясать
Просто тут вообще без какой-то связи с текстом, прям совсем.
Какие-то тараканы из бездн подсознания вылезли и пошли плясать
В мозгоправку, в мозгоправку им, я ж говорю)
А фик классный, хорошо, что ты тут пробегаешь, автор, респект тебе и уважуха от еще одного читателя. Финрод с Беором нравятся хоть дружбой, хоть нежной любовью, в ру-фандоме их нечасто встретишь.
Отредактировано (2025-09-13 17:58:52)
Финрод с Беором нравятся хоть дружбой, хоть нежной любовью
Мне тоже, поэтому я постарался написать их ещё и друзьями, ибо дружба-любовь мой личный кинк)
На этом прекращаю дозволенные речи)
Я в итоге просто унесла сообщения анонов с заходом на срач, потому что там было минимально, но в дальнейшем при нарушении правил, установленных автором безблога, буду карать нарушителей по его просьбе, имейте в виду.
А что тут было?
Ебааааааа, дипломатическая миссия по сожжению Гаваней и уничтожению Дориата...
Пиздец
Одна из причин, почему я больше не пишу. Ну просто нахуй надо - напридумать себе в голове картинку и получить удовольствие от нее гораздо легче, проще и быстрее, чем что-то писать.
Ебать там в треде прорыв Инферно.
Одна из причин, почему я больше не пишу. Ну просто нахуй надо - напридумать себе в голове картинку и получить удовольствие от нее гораздо легче, проще и быстрее, чем что-то писать.
Или показывать только друзьям в личке. Нахуй нужны такие "благодарные" читатели.
Аноны, пожалуйста, не обращайте внимания - пишите, когда есть вдохновение и силы!
Ну, анон, тут как минимум несколько человек, которые не одобряют хейт самых любимых профессорских персонажей и с удовольствием зачтут. А уж вне безблога - еще больше)
Ну, анон, тут как минимум несколько человек, которые не одобряют хейт самых любимых профессорских персонажей и с удовольствием зачтут.
На самом деле хочется сказать - а, в пизду. Фанфики не про феанорингов на последней ФБ, например, получили в лучшем случае по паре комментариев и зеро внимания в треде, кроме обзорщика. Фанфик с недостаточно блистающими КиК растерзали. Зато за откровенно слабое Солнце, зато с гладящим ПД-ебов по шёрстке сюжетом бились насмерть. И не то чтобы лично я, автор некоторых из этих фанфиков, ждал фидбека, я давно забил и смирился, что я в струю не попадаю, но писать даже так хочется все меньше. Не потому что фидбека не додают - хуй бы с ним с фидбеком, меня полторы моих подружки и так погладят. Но просто смотришь на эти пляски с "фик хороший, но лайка не поставлю" и "кроме автора Х фандом мертв" и задаешься вопросом - а нахуя здесь Я? Собралась тусовочка, которая читает и любит двух с половиной авторов и два с половиной фанона, им хорошо и кроме них остальные разбежались.
Хочется махнуть рукой и уйти в ролевки (лично я так и сделал, лол).
Отредактировано (2025-09-14 18:01:33)
Я понимаю, анон, как автор из микронёха с пейрингами и персонажами, которые даже в нашем мелкофандоме почти никому не сдались (на одних в принципе начхать, других шипперят с фандомным кумиром, которого мы не жалуем). Нам додают извне, те, кто читает какоридж, благодаря умеренной рекламе в дискорде и здесь аноны со стороны уже часть наших персонажей выучили) Не то чтобы мы купались в фидбеке, но некоторые нас уже знают и любят.
Я к чему: если пишете не пресвятой ПД, старайтесь вдарить по форсу. В дискорде канал рекламы, на холиварке масса поводов для самофорса по запросам на разную тематику и просто так. Авторам макси - в Годо, самый добрый ФБ-тред.
Если есть фандомный блог на любой платформе, рекламируйтесь там. На фикбуке блоги тоже есть, их увидят все ваши подписчики.
Отредактировано (2025-09-14 18:04:10)