Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2025-09-14 18:03:20

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

На самом деле хочется сказать - а, в пизду. Фанфики не про феанорингов на последней ФБ, например, получили в лучшем случае по паре комментариев и зеро внимания в треде, кроме обзорщика

Мне тоже, анончик. Выдавать, как раньше, только подружкам.
Второе миди основной команды вон вообще не заметили. Нет его. Зато бедного меговского Беора трясли как мусорный пакетик, пока не обнаружили, что можно облизать сияющего Келегорма. ((

Иди на ручки. Пусть себе там скачут, когда-нибудь от них все несогласные разбегутся.

Отредактировано (2025-09-14 18:05:14)

#652 2025-09-14 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Я к чему: если пишете не пресвятой ПД, старайтесь вдарить по форсу

Да дело даже не в фидбеке, просто ну нахер сидеть в фандоме имени пресвятого ПД, где есть одно толкование и полторы его трактовки.
Лучше и правда в ролевки уйти, там хотя бы ты можешь честно выгулять фаноны, посмотреть на персонажа под неожиданным углом и честно не любить персонажей, с которыми у твоего конфликт.

#653 2025-09-14 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Второе миди основной команды вон вообще не заметили. Нет его. Зато бедного меговского Беора трясли как мусорный пакетик, пока не обнаружили, что можно облизать сияющего Келегорма. ((

У команд было прекрасное, отлично написанное макси про Хурина, с очень хорошо показанным проклятием-призмой, с исцелением персонажа и надеждой. Был чудесный цикл про Кхамула - я вангую одного автора, и Кхамул там отличный. Был кроссовер с сериалом, про падение Сириона. Получил ли кто из авторов внимание? Неа.
А нет, вру. Об падение Сириона бякались от души, что ребенок решил, что на город напали орки.
Ладно, ну его нахуй.

Давайте хоть тут вспомним, что на ФБ пока зашло?

Отредактировано (2025-09-14 18:14:16)

#654 2025-09-14 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Да дело даже не в фидбеке, просто ну нахер сидеть в фандоме имени пресвятого ПД, где есть одно толкование и полторы его трактовки.

Вот! И поэтому те, кто со стороны зачтет какоридж, могут отнестись куда адекватнее и вдумчивее.
Мне до слез знакома ситуация, когда родной фандом смотрит на ваших васяпетю глазами сонной рыбы и такой: Вася с Петей? Но Вася с Мишей же мужья! Пустая трата букв, проматываем.
Тем временем читатель со стороны, который первый раз видит эти имена: драматичный/кинковый текст про каких-то чуваков? красивый арт про каких-то чуваков? молодец, автор, лови кудос и  отзыв!
Потому что со стороны будут смотреть на реальное качество, а не через призму своих хэдов.
А в случае столь интересного канона как Арда (у нас не такой) кто-то может и завлечься в фандом.

Отредактировано (2025-09-14 18:16:58)

#655 2025-09-14 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Был чудесный цикл про Кхамула

Он есть и сейчас. И и на рейтинговых миди, в смысле. Но по нему один (1) комментарий в треде, а текст отличный. Где все те, кому нужны не-ПД?

Анон пишет:

я вангую одного автора

Там уже ясно, что цикл писали не один человек  :smoke:

Отредактировано (2025-09-14 18:25:15)

#656 2025-09-14 18:28:41

Анон

Анон пишет:

. Но по нему один (1) комментарий в треде, а текст отличный. Где все те, кому нужны не-ПД?

И его написал я  :lol:

Анон пишет:

Там уже ясно, что цикл писали не один человек 

Да? А мне показалось, похоже, объединены общим вайбом, что ли. И мне больше не рейтинг понравился, а фанфик про специи и саботаж.

#657 2025-09-14 18:31:24

Анон

Анон пишет:

И его написал я 

А второй - я. Ну и вот и все.
Там уже сейчас деанонены мибблы - Vencejo и Helone_Tyelperame.

#658 2025-09-14 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Я пока мало читал, по уши занят своей командой. Но оркская сказочка (хочу еще!) и Финрод/Беор зашли :love:

#659 2025-09-14 19:31:02

Анон

Анон пишет:

А тут не оффтоп? Может, в литкружке? Или в основном, чтобы перебить срач?

#660 2025-09-14 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Потому что фандом - это один тред, а в треде слышно тех, кто громче кричит. Туда вноси что угодно, все равно утонет.

#661 2025-09-14 21:26:30

Анон

Аноны, не отчаивайтесь.
Я, например, люблю читать про всё семейство Финвэ, и про эдайн, и про линию Лютиэн.

#662 2025-09-14 23:20:06

Анон

Пиздец:

Анон пишет:

А его сейчас уже редко хоть с кем-то шипперят, но феанорычам своих пейрингов хватает, я-то дружбу подразумевал если они его простят конечно
если они его простят конечно

А ведь я люблю феанорингов.
Включая КиК, по некоторым причинам.

#663 2025-09-14 23:32:52

Анон

Ну надо же тому анону хоть чем-то себя утешать, когда в каноне подвиг Финрода помнят тысячелетиями и его кольцо будут носить потомки Арагорна, а от КиК и следа не осталось в истории (ладно, Келебримбор остался, Куруфин лучше всего творил не руками). :evil:

#664 2025-09-14 23:43:25

Анон

Анон пишет:

а от КиК и следа не осталось в истории

Да ладно, в источниках осталось.

#665 2025-09-15 00:03:25

Анон

Анон пишет:

КиК и следа не осталось в истории

Ну вот не надо, анон, осталась память. Не будь как "эти".
Почему надо обязательно пнуть чужого любимец, а?

*Дранон, любящий и Финрода, и всех феанорингов скопом

#666 2025-09-15 00:18:20

Анон

Память конкретно о КиК осталась недобрая, а Финрод был и останется героем, которому "прощение" от кузенов-предателей не нужно. Извините, выбесил тот анон с "если они его простят". Может еще Ольвэ наладит отношения с Феанором, если тот его простит?

Отредактировано (2025-09-15 00:24:13)

#667 2025-09-15 00:23:42

Анон

Анон пишет:

Память конкретно о КиК осталась недобрая, а Финрод был и останется героем, которому "прощение" от кузенов-предателей не нужно. Извините, выбесил тот анон с "если они его простят".

Тебя бесит неумный анон, а сливаешь ты злость на персонажей. К которым минимум два анона выше относятся с любовью, о чем только что сказали. Им тоже начать сливать злость на тебя в сторону персонажа, который тебе нравится? Чтобы тебе досадить?

Отредактировано (2025-09-15 00:24:17)

#668 2025-09-15 00:27:36

Анон

Аноны, не ругайтесь, а то я уже жалею, что ту цитату в тред принёс.

#669 2025-09-15 00:28:06

Анон

Анон пишет:

а сливаешь ты злость на персонажей

Пардон, но я называю вещи своими именами: жертва не нуждается в прощении со стороны агрессора, преданный не нуждается в прощении от предавшего. А то так мы дойдем и до того, что Эола с Маэглином обругать нельзя.

Отредактировано (2025-09-15 00:33:13)

#670 2025-09-15 03:43:04

Анон

Выглядит как заход на ПД-срач:

Скрытый текст

#671 2025-09-15 11:58:09

Анон

Ну шож, начался Валаросрач и рептилоиды. Коридор затмений начался?

#672 2025-09-15 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Фанфики не про феанорингов на последней ФБ, например, получили в лучшем случае по паре комментариев и зеро внимания в треде

Я тебе больше скажу, даже не все фанфики с ПД получили комментарии...  :slow2:

#673 2025-09-15 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Фанфики не про феанорингов на последней ФБ, например, получили в лучшем случае по паре комментариев и зеро внимания

Я, может, неизбалованный автор, но я скорее доволен фидбэком, чем нет. Совсем ноль словесного внимания вне команды досталось, кажется, только одному фику (и мне жалко, тк я его очень долго полировал, но он по сериалу и что уж)).

#674 2025-09-15 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Потому что фандом - это один тред

Думаю. что все-таки не только!

#675 2025-09-15 20:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфики не про феанорингов на последней ФБ, например, получили в лучшем случае по паре комментариев и зеро внимания в треде

Я тебе больше скажу, даже не все фанфики с ПД получили комментарии...  :slow2:

This

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума