Вы не вошли.
Просто чувство юмора у всех очень разное.
Тогда почему юмор, который приносят в тред, именно такой? Не считая я хз Оркской Сказочки, но там автор не из пула фандомных
Да ладно, можно подумать, пул фандомных авторов не выдает юмор? 
Что такое "пул фандомных"? 
Авторы: приносят отличные тексты на спецквест.
Аноны: срутся о том, виновны ли их масики.
Эру, херачь волну.
Не, ну а что, может читать еще, тексты-то?
Не, ну а что, может читать еще, тексты-то?
Ах, ну да, там же нет ни Руссингона, ни ПД, все, фандом мертвый лежит 
Как нет, а транс-Феанор?
Ах, ну да, там же нет ни Руссингона, ни ПД, все, фандом мертвый лежит
Там есть Келегорм.
Пропустил весь срач, но...
Срача не было, пока не пришёл вахтёр, которому недодали обсуждений Эмельдир. Кстати, кто это?
ебать оно мерзкое.
Блин, в треде опять жалуются на то, что в фанфике про переход ВД через льды недостаточно любят ПД...
Недостаточно расстелились.
Мне помнится, у нашего ТС была идея треда-без-ПД. Она становится все более заманчивой.
Блин, в треде опять жалуются на то, что в фанфике про переход ВД через льды недостаточно любят ПД...
Аж прямо автору пошли жаловаться, не утерпели.
Я догонял тред, догонял и нихуя не понял, что блядь происходит и о чем срутся.
Кажется, о фидбеке. Все, спать. Мейби однажды наберусь духу и выложу список реков, что мне на фб зашло.
ТС
А нет, хуй там, смотрите, анон, забаненный в фандоме
Отредактировано (2025-09-21 23:28:38)
А нет, хуй там, смотрите, анон, забаненный в фандоме
А потом на высказывания, мол, ПД-ебы не открывают ни одной страницы канона, где нет их любимок, они обиженно кричат "набрасываешь, да-а?"
Кажется, о фидбеке. Все, спать. Мейби однажды наберусь духу и выложу список реков, что мне на фб зашло.
А выложи, анон.
в феа плохо разбираюсь.
А вообще мне всё больше кажется, что Феанор это своего рода эльфийский Мессия, у которого не вышло в первый раз, но когда он вернётся, точно получится спасти мир
Феанор ещё и Иисус
Все это уже было, когда Альвдис толкала книги о Феаноре-спасителе-рожденном из предвечного пламени или как-то так)
Анон пишет:Тогда как-то странно обижаться, когда придут отбирать с боем и в процессе убьют твою жену и детей.
Да ничо особенного по меркам Шаграта и Горбага, только белым аманэльдарским плащиком с бурым подбоем тогда сиять не надо. Или ты эльф, или поступаешь как орк, которого из эльфа вывели.
Вот эти два анона* за-е-ба-ли.
Возможно, это даже один анон, поддувающий за обе стороны
Нет, это не один анон. Но местами ПД (особенно некоторые из) действовал как натуральные орки.
Все это уже было, когда Альвдис толкала книги о Феаноре-спасителе-рожденном из предвечного пламени или как-то так)
Непогрешимый сын Эру Феанор это действительно фанон.
Но особая роль Феанора в замысле Эру, наряду с Эарендилем и Турином - факт канона.
Пиздец какой душный ПД-срач за права на сильмарили в треде.
Отредактировано (2025-09-23 15:19:59)
*сходил почитал про ФБ*
А знаете, наш тредик абсолютно нормальный, тихий и адекватный, сидим в кружок, ебем стюардесс, иногда бегаем с янедоговорил в ненависть и все.
Наш максимум - это эльфийский эндометриоз.
ТС
Наш максимум - это эльфийский эндометриоз.
Загуглил.
Ну и жуть.
*сходил почитал про ФБ*
Это ты что читал, анон?
Это ты что читал, анон?
И бифлифы, и аноны с ТК в фанфиках. И пляски снарри