Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-10-02 22:00:27

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Тебе ответили на вопрос, аноны просто с тобой не согласились насчёт наличия неких законных оснований. А вот после начали уже о своём, и валар поругали, и хэды покурили

Ну, если для тебя нормальное общение - это сесть в кружок и попеременно жевать "а почему моих кукусяток обидели" и срать всех, кто не пд - я нихера не удивлен, что тред скатился в рак

#777 2025-10-10 19:19:24

Анон

Хорошо сидели, про гномов говорили...
Но тут кому-то надо было очередной раз ебать стюардессу и "оживить тред дискуссией", как главного масика Арды Феанора Валар недостаточно няшили  :bubu:

#778 2025-10-10 21:46:57

Анон

Всё-таки у пдебов умилительно подгорело от одного предположения про АУшку без Феанора  :popcorn:

#779 2025-10-11 19:10:44

Анон

Анон пишет:

"оживить тред дискуссией"

Для некоторых реально все, что не обсуждения ПД - то белый шум и мертвый тред. Мозг у них отфильтровывает лишнее, ничто во вселенной Толкина несущественно, кроме любимок.

#780 2025-10-12 00:41:10

Анон

Больше всего в происходящем в треде макабре мне нравится, что сначала ПД-ебы отстаивали свое право плясать. А как только плясать начала обратная сторона — сразу "дерейлинг", "вброс", "репорьте".
Ну и тот факт, что они никак не могут перестать читать этот безблог, видно, у них на этой страничке холиварка открывается  :lol:

Отредактировано (2025-10-12 00:42:40)

#781 2025-10-12 12:21:44

Анон

Анон пишет:

А как только плясать начала обратная сторона — сразу "дерейлинг", "вброс", "репорьте".

Они и бегают стучать чуть что. Заметьте, им самим очень редко прилетают предобаны. Не потому что они культурные няши, а потому что другая сторона менее привычна с верещанием бежать к воспиталке.

#782 2025-10-12 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Турин ещё очень харизматичный и умеет зажигать аудиторию своим энтузиазмом. Как Феанор.

Как же заебали везде приплетать Феанора. Никто больше в истории ведь не обладал харизмой и не умел речи толкать :facepalm:

#783 2025-10-12 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Как же заебали везде приплетать Феанора. Никто больше в истории ведь не обладал харизмой и не умел речи толкать

Просто для меня это герои одного типажа. Они же намеренно сделаны похожи самим автором, не?

#784 2025-10-12 15:32:19

Анон

*Догнал тред, отдувается и сыто цыкает зубом*
Ох ебать нажористо ночью было. Знаете, аноны, что мне напоминает анон с телериморготами?
Вот у каждого, наверное, были в школе Серёженька и Мама Серёженьки. Неважно, что вытворял Серёженька, Мама Серёженьки всегда прибегала и грудью защищала сынулю. Не мог мой Серёженька кого-то бить, мы не знаем, кто первый начал! Двойка за четверть выходит? Это учителя плохие, не умеете его заинтересовать!отобрал у кого-то пенал или деньги? Это вы не научили детей делиться, носите в школу дорогие вещи, заставляете Серёженьку завидовать! Поймали в магазине с полными карманами ворованного? Сами виноваты, зачем выкладываете сладости там, где их удобно воровать, и вообще могли бы и простить, Серёженька просто вкусного хотел!
Но стоит кому-то дать Серёже отпор или просто сдачи в драке, как начинался визг, писк, угрозы опекой, милицией и гаагским судом.

Так вот. У меня ощущение, что этот анон вжопился в Мириэль и защищает мальчика Фенечку, который нечаянно.
*Клацнул клешнями и уполз*

ТС

#785 2025-10-12 15:54:17

Анон

Возможно. Или просто нашел себе мушшину мечты, вспыльчивого жгучего брюнета, красивого и статного, все как по лекалам любовных романов, они бы не читались тоннами, кабы миллионы женщин не дрочили на такой типаж.

Отредактировано (2025-10-12 15:55:57)

#786 2025-10-12 17:49:39

Анон

АААААААААААААААААААААААА

Анон пишет:

А я думаю, можно спокойно убрать из сюжета клятву Феанора, и ничего не изменится. Это такая надуманная страшилка, которая прикрывает сюжетные дыры и заменяет непродуманные мотивы. Чтобы сражаться с Морготом, нолдорам вообще не нужна была клятва. Её и нет. И чтобы разосраться с валар и разобраться с незаконными собственниками отцовского наследства - тоже. Но гораздо интереснее подумать, какие ещё мотивы были у феанорингов конфликтовать с семейством Ольвэ-Эльвэ, помимо сильмарила. Ведь этот конфликт существовал и независимо от клятвы и камней.

#787 2025-10-12 18:08:44

Анон

Тсс, не пугайте его, он скоро договорится с голосами в своей голове, что нолдор с самого Куйвиэнен конфликтовали с тэлери :lol:

#788 2025-10-12 18:09:44

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААААААААААА

Я же говорю, канон не важен, он защищает сынулю от хейтеров :lol:

#789 2025-10-12 23:01:40

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, канон не важен, он защищает сынулю от хейтеров

Да дело не в симпатиях и антипатиях, просто у Толкина же описана трагедия рокового обета, а анон пытается всю эту историю превратить в политические разборки, что на описанное автором ложится ещё хуже.

#790 2025-10-12 23:02:59

Анон

Анон пишет:

просто у Толкина же описана трагедия рокового обета, а анон пытается всю эту историю превратить в политические разборки, что на описанное автором ложится ещё хуже.

И при этом, чсх, хуй кладет на канон, где телери и нолдор дружили до Резни

#791 2025-10-12 23:52:05

Анон

Анон пишет:

И при этом, чсх, хуй кладет на канон, где телери и нолдор дружили до Резни

Да даже хуй с ним с "до Резни", но просто версия, где ПД напал на Дориат и Гавани из-за каких-то политических разборок в условиях наступления Моргота по всем фронтам, вряд ли лаверская.

#792 2025-10-12 23:52:55

Анон

Я если честно прикинул хуй к ногтю и подумал, что если написать фик "всё то же самое, но без Клятвы", получится какой-то лютый башинг и хейт...

#793 2025-10-13 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Я если честно прикинул хуй к ногтю и подумал, что если написать фик "всё то же самое, но без Клятвы", получится какой-то лютый башинг и хейт...

Вот да.
А гибель МиМ в финале из трагедии превращается в абсурд.

Отредактировано (2025-10-13 00:12:32)

#794 2025-10-13 08:31:33

Анон

Анон пишет:

А гибель МиМ в финале из трагедии превращается в абсурд.

Скорее в запоздалое раскаяние и закономерный финал

#795 2025-10-13 08:46:25

Анон

Анон пишет:

А я давно говорю. Если писать Первый Дом по мотивам высказываний их защитников, выйдут уебаны, каких свет не видывал.

#796 2025-10-14 16:05:51

Анон

Такие аноны хуже любых ПД-хейтеров.

Анон пишет:

Отличный фанон, предлагаю пересмотреть.
И какие тогда претензии к сожженным кораблям, если шли не за Феанором и не с Феанором, а просто в ту же сторону? Он эти корабли украл, он с ними и делает что и хочет, никаких переправ никому не должен. Хочет - поможет с транспортом по доброте душевой, хочет - сожжет, хочет - на доски разберет. Другие нолдор, которые не с ним и он им не лидер, тут никаким боком, с Нолофинве своим договаривайтесь насчёт переправ.
Единственный, кто может предъявить претензии - это Фингон со своими авангардом, который эти корабли тоже отбивал. И то не Феанору - Феанор не лидер Исхода, не король всех нолдор и вообще ему никто, - а скорее Маэдросу. Не потому что руссингон, а потому что канонично Фингону этот Феанор нафиг не уперся, и если уж он идёт в одном с Феанором направлении, то дело логично иметь не с ним, а с договоропригодным друганом.
Я считаю, отличный фанон. Если Феанор не лидер и основная часть нолдор не с ним, то и предательства никакого не было. Он этим посторонним эльфам не такси, а своих никого не забыл.

Анон пишет:

А я давно говорю. Если писать Первый Дом по мотивам высказываний их защитников, выйдут уебаны, каких свет не видывал.

К сожалению, анон, ты прав.
Анон-ПД-лавер.

#797 2025-10-14 16:20:28

Анон

Мне нравится, как мы весело обсуждаем историю Гарцующего пони и всех, кто мимо гарцевал, пока эти душнилы поддакивают друг другу, что их ненаглядный Феанор никому ничего не должен)

#798 2025-10-14 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как мы весело обсуждаем историю Гарцующего пони и всех, кто мимо гарцевал, пока эти душнилы поддакивают друг другу, что их ненаглядный Феанор никому ничего не должен)

Ну, лично я там писал и про Бри, и про Феанора.

#799 2025-10-14 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Не для того Намо их проклинал, чтобы у них всё получилось. И что тогда делать Эарендилю? И где БиЛ сиять? Не, опции с победой нолдор не предусмотрено, хотя она вроде бы маячит на грани видимости.

Вот у меня ощущение, что некоторые аноны испорчены современным фэнтези вроде попадасов, Эру прости, где герой получает все чисто потому, что он главный герой, и сердце дракона, и вагину принцессы.
И честно считают Сильм историей, где в первой части Феанор главгерой, а во второй - это сыночки. И когда оказывается, что и Феанор не самый главный герой всего, а один из многих, и принцесса сыночку в гробу видала, и набесоебленное мир не заметает под ковер, и вообще ПД - герои трагические, а не дрочительные, и их история - история падения, случается разрыв жопы и попытки обвинить всех. Кроме, собственно, ПД.

#800 2025-10-14 18:53:30

Анон

Как боженька смолвил. Особенно у них горит от сыночки, которого БиЛ в гробу видали, да, хотя озвучивать это напрямую не рискуют,  :vanga: чтобы их не прополоскали по всей холиварке как фанатов принуждения женщины (на что сагрятся даже мимокрокодилы).
Поэтому БиЛ будет прилетать всегда. Не столько из-за Сильмарилла, сколько из-за отказа одному бессмертному кросавчегу и мордобития второго.

Отредактировано (2025-10-14 19:01:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума