Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 Вчера 14:38:59

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

как же так, я, такой умный и хороший, с грамотой из садика за то, что хорошо кушал, в срачах на стороне добра и вообще мамина радость, и вдруг дрочу на неоднозначных персонажей?!

В мемориз =D

#1052 Вчера 15:18:43

Анон

Анон пишет:

и "я увидел в глюке " больше вообще не аргумент.

Да я б сказала, что "я увидел в глюке" или. скажем, "у нас так сыгралось" уже очень давно был не аргумент в собственно дискуссии *о текстах*. Это скорее аналог фанонов,имх и накуров.
Вот я видела в глюке, что в Гаванях Сириона на стыке двух улиц есть башня. Я знаю по меньшей мере двух человек, которые тоже знают эту башню, персонаж одного из них там рядом погиб. Я не буду настаивать, чтобы все остальные непременно признали, что башня там точно была! Но возможно, если я напишу текст про Гавани, она там будет описана - если к слову придется.

#1053 Вчера 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Вот я видела в глюке, что в Гаванях Сириона на стыке двух улиц есть башня.

Из камыша?
Простите  :lol:

#1054 Вчера 21:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я видела в глюке, что в Гаванях Сириона на стыке двух улиц есть башня.

Из камыша?
Простите  :lol:

Из песка  =D
Нет, у меня малость другие Гавани;-)

#1055 Сегодня 11:35:31

Анон

Опять "Пенголод наврал".

Анон пишет:

В общем, спасибо за разъяснения, анон-текстолог. Тексты всё же неумолимо единодушны: это дельта Сириона. А о самом поселении нет ничего, зато есть: густые как лес камыши и множество мелких судёнышек, так? Вывод напрашивается сам собой, и заодно понятно, почему это поселение не обозначено на карте. Только вот "взять" такой "город" будет очень проблематично. Был да сплыл 

Анон пишет:

как там вообще состоялись какие-то бои с прыжками в море (это ведь до моря ещё из дельты и камышей добраться надо, а то сиганешь в камыши), если при приближении неприятеля лодки просто отвязываются и ищите свой сильмарилл в камышах хоть до посинения.

#1056 Сегодня 13:36:26

Анон

Как только речь заходит о ЗиОЭ и моногамии, из анонов начинают лезть тараканы размером с Шелоб  :facepalm:

#1057 Сегодня 13:52:44

Анон

Я главное не понимаю, пащиму. Что плохого в моногамии?

#1058 Сегодня 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Я главное не понимаю, пащиму. Что плохого в моногамии?

Видимо, они читают "у эльфов моногамия" как "мне зопретили ебаться!!!11111" и начинают кукарачу.

#1059 Сегодня 14:52:06

Анон

Боже мой, какой кринж.

Анон пишет:

Не, он так-то Куруфина любит, но всё сложно, заварушка с Лютиэн сугубо политическая

Анон пишет:

А, ну я тоже так думаю. Так и Толкин поначалу думал, кстати. Пока не спохватился, что у самой прекрасной женщины Арды что-то маловато воздыхателей. Тогда один из К и пал жертвой пошлой любви с первого взгляда, т.е. запал на сиськи, как простой смертный 

Текстология Лэйтиан?
Нет, не слышал. Или они Лэйтиан принципиально не помнят, потому что это неправдивая баллада в баре?
В одной из ранних версий Келегорм вообще из любви к Лютиэн отпустил её добровольно (потом Толкин это вырезал, думаю, потому, что с Клятвой не вязалось и на сюжетный конфликт не работало).
Но нет, надо нафанонить циника-свиноеба.
Не удивлюсь, если человек при этом ещё и считает себя фанатом.

Отредактировано (Сегодня 14:55:22)

#1060 Сегодня 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если человек при этом ещё и считает себя фанатом

:vanga: Просто для анона его принцуля-любимка должен быть девственен морально и физически и гадкой бабы даже в мыслях не желать. Или наоборот, отказ сразу делает мужика негодным и анону больше не дрочится.

#1061 Сегодня 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, отказ сразу делает мужика негодным и анону больше не дрочится.

А я Келегорма с другой героиней шипперю :cool: .
Но факт есть факт, в каноне Келегорм влюбился в Лютиэн или, по крайней мере, она ему нравилась.

Отредактировано (Сегодня 15:04:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума