Вы не вошли.
с чего анон так яростно подорвался, мол, эльфы только ради детей трахаются и бился за это в пене.
Очень часто за это бьются те, кто потом осуждает Профессора за свои галлюцинации) то есть сначала придумывают, что эльфы только ради детей и через простынку с дыркой, а потом возмущаются, что как так можно
Очень часто за это бьются те, кто потом осуждает Профессора за свои галлюцинации) то есть сначала придумывают, что эльфы только ради детей и через простынку с дыркой, а потом возмущаются, что как так можно
Очень возможно! Потому что меня, скажем, озадачило, зачем анон так яростно везде нес, что Толкин католик и требовал, чтобы оппоненты это признали (не то что они отрицали;-) - хотя судя по направлению разговора, сам со взглядами Толкина был несогласен...
Я вообще не понял, что это был за влёт с католиком и "эльфы не трахаются, смиритесь" наперевес и главное нахрена.
Я ж говорю, чтобы осудить. Вот, злобный католик зогпретил эльфам трахаться.
Не скажу за мотивы того анона, но меня в своё время слегка подзаебал анон с тейком "встроенная эльфийская контрацепция - это канон", и я тоже пытался с ним спорить - ну, фанон же. Возможно даже со схожими аргументами, хотя в целом на гетный секс и католиков мне похуй. В недавнем сраче не участвовал.
Можно вечно смотреть, как течет вода, горит огонь и ПД-еб бякается об Галадриэль, теряя последние берега
Анон пишет:Она с ним всегда была в контрах. Не в локоне дело. Дранон
С ранних лет у нее был удивительный дар проникать в души других, но судила их она с милосердием и пониманием, не отказывая в добром расположении никому, кроме Фэанора. В нем она прозревала тьму, которую ненавидела и боялась, хотя и не понимала, что тень того же зла пала на души всех нолдор и на нее саму.
Ну что я и говорил. По-аманэльдарски помочь ближнему? Да ну, хуйня какая-то, лучше демонстративно плевать в дядю, чтоб ну точно закорраптило
Мне интересно, что они цитируют отрывок, где прямо сказано, что это поведение - следствие затемненности самой Гали... но при этом бякаются, как будто её хвалят
где прямо сказано, что это поведение - следствие затемненности самой Гали...
Ну вот да, она правильно предвидела жопу, но искажение коснулось вообще всех, включая нее, ау!
А еще в мемориз про слона и моську, и "девчонку" 
Всё-таки очаровательно, как у пд-ебов нахуй разрывает жопы всякий раз, как рядом с их любимочками появляется женщина, хоть в чем-то любимочек круче.
Или просто не готовая стирать их фандомных сыночкам трусишки и обслуживать их из большой любви.
Угу. Нерданель за компанию пнули походя, уже привычно.
Причем "величайшие из эльдар Валинора" явно речь летописца спустя тысячи лет, поэтому заслуги Гали оцениваются в ретроспективе, а не так что юная эльфийка была круче всех-всех еще до начала Первой Эпохи.
не так что юная эльфийка была круче всех-всех еще до начала Первой Эпохи
Но справедливости ради, она таки была весьма крута на фоне современников - достаточно, чтобы освоить хотя бы по верхам всё, что предлагал Валинор, и искать новых впечатлений за морем, например.
Там вообще все были молодые и дохуя талантливые, да.
"Что, опять?".
Ну потому что у Толкина нэр и нис равны, но эльфийские девы в битвах не участвуют, трона не наследуют, чем раньше остался дома и никуда не пошёл - тем лучше
Какие же они лицемерные, после своих явственно ПД-ебских выплясов делать вид, что это не они же сейчас глумятся над Галей.
Подпевают друг дружке в срачном, напоказ ущемившись об здешнего анона с Нерданель, как будто сами ее не обсирали сто раз за уход от Феанора. 
Причем "величайшие из эльдар Валинора" явно речь летописца спустя тысячи лет, поэтому заслуги Гали оцениваются в ретроспективе, а не так что юная эльфийка была круче всех-всех еще до начала Первой Эпохи.
Вот, тоже так думаю!
Тем более там есть два очень интересных примечания, про героев сказаний, и получается, что если у людей - это пресловтые Три Великих Сказания (все с людьми), то у эльфов глав.герои ИХ преданий - Феанор, Лютиен и Галадриэль.
И в общем, совершенно логично, если тут третью эпохм кряду, про тебя будет МНОГО сказаний!
Но да, их набор И про Людей тоже, но не человеко-центричен.
Мне больше нравится, как они не читают безблог, ну то есть читают, чтоб поржать, лол, смешно, кек, но ущемляются от него как по расписанию.
ТС.
ТС, а откуда ты знаешь про бан того анона на неделю?
ТС, а откуда ты знаешь про бан того анона на неделю?
Так его тут и зобанили, правда, только в безблогах, как раз на неделю
Буквально было "нахуй иди отсюда - нит, не пойду"
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p18717132
Ну шож, теперь ну совершенно один анон доказывает, что он не срал и буквально принес пруфы, что забанили его по делу 
Отредактировано (2025-12-03 11:29:04)
Что-то в треде Толкина никтом толком не пишет уже второй день. Почему так?
Отредактировано (2025-12-07 22:58:44)
Временное затишье перед ЗФБ может.
Вот потому олени и накапливаются.
Впрочем, на одного эльфийского олэня собственная собака все-таки напала, его даже превращать ни во что не потребовалось.
Я хочу этого анона спросить - ты специально, да? К какой ЕЩЁ теме аноны не смогут приплести ПД-срач?
Ошибся тредом, сорри.
Отредактировано (2025-12-08 21:05:23)
Я тут зря на анона вызверился.
Отредактировано (2025-12-08 20:11:59)
В срачном треде что-то максимально странное, но я даже разбираться не хочу. И не буду.
Просто всем галоперидолу.
Я догнал вчерашнее, перепрыгивая через страницу, и имею сказать: правильно там всех ебанутыми назвали!
И заебали бякаться об англофандом. Как будто у нас своих ебанек, которые в фандом ходят даже не дрочить, чесать вавки и читать проповеди, нет. И будто у нас не гнут и перекручивают канон, лишь бы слаще дрочилось.
ТС.
Отредактировано (2025-12-15 14:47:29)