Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 Вчера 14:26:56

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

с чего анон так яростно подорвался, мол, эльфы только ради детей трахаются и бился за это в пене.

Очень часто за это бьются те, кто потом осуждает Профессора за свои галлюцинации) то есть сначала придумывают, что эльфы только ради детей и через простынку с дыркой, а потом возмущаются, что как так можно

#1077 Сегодня 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Очень часто за это бьются те, кто потом осуждает Профессора за свои галлюцинации) то есть сначала придумывают, что эльфы только ради детей и через простынку с дыркой, а потом возмущаются, что как так можно

Очень возможно! Потому что меня, скажем, озадачило, зачем анон так яростно везде нес, что Толкин католик и требовал, чтобы оппоненты это признали (не то что они отрицали;-) - хотя судя по направлению разговора, сам со взглядами Толкина был несогласен...

#1078 Сегодня 15:19:25

Анон

Я вообще не понял, что это был за влёт с католиком и "эльфы не трахаются, смиритесь" наперевес и главное нахрена.

#1079 Сегодня 15:32:15

Анон

Я ж говорю, чтобы осудить. Вот, злобный католик зогпретил эльфам трахаться.

#1080 Сегодня 15:42:11

Анон

Не скажу за мотивы того анона, но меня в своё время слегка подзаебал анон с тейком "встроенная эльфийская контрацепция - это канон", и я тоже пытался с ним спорить - ну, фанон же. Возможно даже со схожими аргументами, хотя в целом на гетный секс и католиков мне похуй. В недавнем сраче не участвовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума