Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1201 2026-01-18 16:29:22

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

в смысле скорее будет его писать, чем играть

Это было давно ожидаемо. А визитка совсем не в стиле Кимури и Ко.

#1202 2026-01-18 16:31:43

Анон

И опять в срочном со мной по переписке боксируют  :lol:
Это уже какой-то лавхейт получается, блин.

#1203 2026-01-18 19:42:07

Анон

АО3 наконец загрузился, заглянул в визитку ПД...
Ну... Она есть и там есть шуточки в стиле примерно библиотеки Тол-Эрессэа. Интересно, в команде совсем артеров нет или просто делали в дедлайн? В любом случае удачи им и поменьше ебанек в комментариях!
И без иронии надеюсь на хорошие тексты.

#1204 2026-01-18 21:14:40

Анон

Почему-то ждала разухабистую визитку в стиле "а-ля-ля-ля-драконоебля!". Может, поэтому народ слегка разочарован обычностью визитки что ли, а не отвязным выгулом на всю катушку.

#1205 2026-01-19 05:43:30

Анон

Но визитка реально "никто не вернется в 2007", аноны...

И камон, кому предлагается гореть? Всем_похуй, как мне кажется

#1206 2026-01-19 08:31:23

Анон

Ну лично я уже заготовил попкорн.

ТС

#1207 2026-01-19 10:08:49

Анон

Совершенно бессовестно вырвано из контекста

Анон пишет:

И я не помню ни одного указания, чтобы у человеков в мире Толкина зубов было 28, поправь, если я ошибаюсь и это где-то оговаривалось.

#1208 2026-01-21 01:49:25

Анон

Анон пишет:

В срачном, кмк, два активных ПД-еба.
Один неплохо шарит за канон (не исключаю Веронику, которая от ника хейтит Диора)

Вернувшаяся из довольно долгого оффлайна Вероника узнала о себе много интересного :teeth: . Но не могу сказать, что неплохо шарю за канон, увы. Тома ИС и ПС прочитаны пока не полностью, пробел есть. Сильм - да, прочитан внимательно и неоднократно.
Что у меня там с Диором, напомните?

А вот визитка ПД мне очень понравилась, наконец-то текст преобладает.  А картинки - ну, работ уровня Кукановой или Дженни Долфен на последних ФБ не помню, так что не страдаю.
ММЕГА тоже вышли на битву, визитка средненькая, но кудосов собрала больше.

#1209 2026-01-21 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Что у меня там с Диором, напомните?

Ну например: https://ficbook.net/readfic/12565323/32 … m108828783

Да! Диор отдал Сильмарилл сыну Феанора!!!! Исправил дурость своего легендарного предка.
Это редкий фанфик, где персонаж с именем Диор вызывает у меня уважение и одобрение.

#1210 2026-01-21 19:58:12

Анон

А вот сессий общения с публикой тут не надо. Вниманиеблядствую здесь только я.

ТС.

#1211 2026-01-21 23:03:39

Анон

Вероника

Заюш, не переживай, ТС безблога, считаю , тебе незаслуженно польстил, "шарить" тебе не грозит, в виду уровня сознания. Ибо от каждого твоего коммента, даже типа хвалебного, стойкое ощущение снижения айкью всей комнаты, а объявление огненной трещины от происходящего разрушения Белерианда , в которую бросился Маэдрос, "вулканом" — вообще анекдот.  =D

#1212 2026-01-21 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Заюш, не переживай, ТС безблога, считаю , тебе незаслуженно польстил, "шарить" тебе не грозит, в виду уровня сознания

Анон, с этим, плиз, тоже куда-нибудь подальше.

#1213 2026-01-21 23:31:50

Анон

Анон пишет:

объявление огненной трещины от происходящего разрушения Белерианда , в которую бросился Маэдрос, "вулканом" — вообще анекдот

Анон, трещина с лавой в глубине - технически вулкан. То, что она не извергается на поверхность, другой вопрос - в данном случае потому что образовалась не от давления лавы из глубины, которое раздвинуло поверхность земли, а от другого внешнего воздействия (силой Ульмо, силой Моргота, разрушением сил Моргота, неважно).
Погугли фото исландских вулканов, они вначале и выглядят именно так, как просто трещины в земле, из которых лава изливается. Только там ширина трещины метр-два.

#1214 2026-01-22 02:16:01

Анон

Опять срутся про то, всякий ли секс у эльфов для зачатия.

#1215 Вчера 08:32:58

Анон

Почему, когда речь заходит о сексе у эльфов, из анонов лезет какой-то безумный макабр и танцы тараканов? Либо "автор запретил ебаться!!!!! 111111", либо "раз в сто лет ради дитачек в темноте одетыми".

#1216 Вчера 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Ибо от каждого твоего коммента, даже типа хвалебного, стойкое ощущение снижения айкью всей комнаты,

Анон, а почему бы тебе не потереть мои хвалебные комменты нафиг? Зачем ты, страдалец бедный, их терпишь? Или просто скажи мне в личке на фикбуке, что ты СмартСау или Кимури, и комментов от меня не будет никогда и никаких. Надеюсь, что ты  не Венчехо, не Кошкин-квест, но если и так - потру все айкью-понижающие комменты, мне они не дороги.  Побереги айкью своей комнаты, очень тебя прошу, и закроем вопрос, ладненько?

Перед  ТС искренне извиняюсь, более не не пишу сюда на эту тему, просто этот дивный автор меня немного достал. Позиция у него странная: комменты не нравятся, но избавиться от них он почему-то не желает, я вижу тут некое противоречие и беспринципность. Не нравится - убирай, не убираешь - не хами читателю, как-то так.

Анону с вулканами моя большая благодарность.

Что касается Диора, да, в каноне не люблю, но без фанатизма.

#1217 Вчера 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему бы тебе не потереть мои хвалебные комменты нафиг? Зачем ты, страдалец бедный, их терпишь? Или просто скажи мне в личке на фикбуке, что ты СмартСау или Кимури, и комментов от меня не будет никогда и никаких. Надеюсь, что ты  не Венчехо, не Кошкин-квест, но если и так - потру все айкью-понижающие комменты, мне они не дороги.  Побереги айкью своей комнаты, очень тебя прошу, и закроем вопрос, ладненько?

Похоже, предупреждение не до дошло.
Вероника, а так те, кто хочет посраться с Вероникой - валите, пожалуйста, ОТСЮДА НАХ. Это мой безблог и я тут этому не рад.

#1218 Вчера 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Весна в этом году какая-то слишком ранняя, еще январь не закончился, а аноны с ведрами для овуляции третий круг по треду нарезают

В целом, хорошо отражает мои впечатления от треда

#1219 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Почему, когда речь заходит о сексе у эльфов, из анонов лезет какой-то безумный макабр и танцы тараканов? Либо "автор запретил ебаться!!!!! 111111", либо "раз в сто лет ради дитачек в темноте одетыми".

Ну секс вообще такая тема, которая много тараканов генерирует...
(Кстати, спасибо за "одетыми", придумала вопрос треду;-)

#1220 Вчера 23:09:17

Анон

Анон пишет:

В целом, хорошо отражает мои впечатления от треда

От треда в целом или конкретно сейчас?

#1221 Сегодня 13:22:16

Анон

Анон пишет:

От треда в целом или конкретно сейчас

От очередного срача на эльфынеебуццо.
А тем временем в треде очередной раз таки ущемились о команду ПД. Ну что, понесло нолдор по снегу...

#1222 Сегодня 14:08:58

Анон

Итак, на ФБ у нас есть:
- целая команда ПД с неплохими, на деле, текстами;
- руссингон;
- фиксит гибели близнеца;
- фанфики про то, как пд всех наебунькали и сияют;
- кроссовер с вахой;
- приятная бытовуха третьей эпохи;
- стеб.

Но они ущемились об одну (!) строку в фанфике про ЭиЭ и устроили срач. Кажется, они не сколько на ПД дрочат, сколько на сияющих себя, защищающих оболганных котюнь от ужасного фандома.

#1223 Сегодня 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Но они ущемились об одну (!) строку в фанфике про ЭиЭ и устроили срач. Кажется, они не сколько на ПД дрочат, сколько на сияющих себя, защищающих оболганных котюнь от ужасного фандома.

Но не одни пдшники, конечно. Вой на болотах из-за строчки пошел по привычному сценарию – жучка за внучку, лаверы за хейтеров, мимокроки за блюстителей каноничной эльфийской морали и тэдэ

#1224 Сегодня 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Но они ущемились об одну (!) строку в фанфике про ЭиЭ и устроили срач.

Кто бы сомневался. И жирнее всех как обычно набросил Табаки с этим смайлом  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума