Вы не вошли.
В китайских литературе и сказках благие лисы одаривают вниманием усердных студентов за прилежание в учебе, то есть не просто так
Ну вряд ли Берена можно упрекнуть, что он недостаточно усердно резал орков!
Срач ламбенголмор - всегда бы так!
Кстати напомню что в каноне у эльфов нет желания ебаться чисто по приколу, дни детей Нерданель и Индис окончены, так что им просто это ненужно
Святые эльфы ни япуццо, ни япуццо, только ради дитачег
Ох лол, сколько у Пд-ебов в голове насрано...
Святые эльфы ни япуццо, ни япуццо, только ради дитачег Ох лол, сколько у Пд-ебов в голове насрано...
Анон, не называй все не нравящиеся тебе фракции ПД-ёбами, мне кажется, эльфы-не-ебутся это другой анон
Ну ладно, этот анон может быть сам по себе ебнутый, ок
Святые эльфы ни япуццо, ни япуццо, только ради дитачег
Там лучше. Там у анона получилось, что эльфийские женщины не ябцуццо, зато эльфомужикам все полезно, что на член налезло.
А мне доставляет искреннее удовольствие простое осознание: ущербные пд-ёбы могут сколько угодно орать, скулить, топать ногами, натягивать сов и делать вид, что не горит, но Эарендил так и останется первым персонажем легендариума, вокруг которого построилось остальное, это не вопрос лаверства и хейтерства, это литературоведческий факт, та самая объективная безжалостная реальность 
Отредактировано (Сегодня 11:07:03)
А мне доставляет искреннее удовольствие простое осознание: ущербные пд-ёбы могут сколько угодно орать, скулить, топать ногами, натягивать сов и делать вид, что не горит,
Я открыл безблог и подумал - ща они порвутся в треде, и таки да, они порвались.
и таки да, они порвались
*Мем "Обращайтесь" с Джеком Воробьём*
Аноны продолжают плясать:
Пожалуй, вброшу) Внутри мира это может указывать прежде всего на то, что Эарендиль - вымышленный персонаж, сказочный, ага. И подвиги его какие-то сказочные, никто из живущих в Эндоре их не видел, самого Эарендиля после тоже никто не видел. Байка про дракона размером с гору? Вы действительно в это верите? То ли дело нолдор и их честные, всем понятные, ратные подвиги
Мне кажется, это уже кто-то троллит самих плясунов)
Мне кажется, это уже кто-то троллит самих плясунов)
Почему?
Аноны так рассуждают за достоверность, как будто другие элементы повествования принципиально реалистичнее:
Знаешь, анон, вера в чудеса БиЛ и Эарендиля на фоне не настолько сказочной дейсвительности остальной Арды - это и есть отрицание реальности, только внутри мира. Вера в абсолютные чудеса.
Аноны так рассуждают за достоверность, как будто другие элементы повествования принципиально реалистичнее
Ну ты что, говорящие орлы, хуманизации стихий, прекрасные бессмертные мужики, волшебные камни, биотехнологии мутации в другой вид методом пыток, драконы, разумные драконы, ворота из золота - это реалистично!
А Эарендиль уже нет, не бывает такого.
оворящие орлы, хуманизации стихий,
Плоский мир, Карл, плоский мир первые несколько десятков тысяч лет! И даже без опоры на слонов и черепаху. Возмутительно!
Отредактировано (Сегодня 13:05:35)
Плоский мир, Карл, плоский мир первые несколько десятков тысяч лет! И даже без опоры на слонов и черепаху. Возмутительно!
Объективности ради, конкретно плоский мир автор и сам в некоторых версиях хотел убрать.
Главное помните, что когда орёл в ответ на молитву прилетел - это правильно, это как надо