Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1426 Сегодня 14:40:24

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Вот как будто вместо балрога в Морию выползла неведомая хуета, и вы стоите с Балрогом и оба в ахуе.

Я представила себе эту картину!;-)))
(Еще не смотрела толком ночное, иду туда с некоторой опаской!)

#1427 Сегодня 15:39:56

Анон

Они там, не успев передохнуть, уже опять начали токование про Лейтиан выдумка

А ведь всё просто. Автор, как любой автор,  придумал мир и героев, и все они, соответственно, как его персонажи существуют (и даже имеют заковыристые пути развития и длиннющую генеалогию)

Просто автор был, бонусом, ещё и филологом по образованию, идейно и по работе, отттого играл со своим миром в сугубо филологические игрушки, такие, как развесистое языкостроение, юзанье охапки мифо-тропов и сюжетов, и, наконец, мистификация в "летописи и легенды".

Из последнего у г-на  профессора неожиданно вышел легендарный наброс в века, потому что на сознание людей ээээ... иного образования и развития эта авторская литературная игра временами действует как тяжёлые вещества, порождая глюколовов и таких танцоров как в треде.

#1428 Сегодня 15:56:54

Анон

Вот чем мне нынешний срач про Лэйтиан, длящийся день за днем, не нравится (помимо жалоб на "не любившего героев" автора) - это тем, что он абсолютно бесплоден. Одно и то же по кругу, "сказка - не сказка". Я не настолько наивный человек, чтобы думать, что "в споре рождается истина", но в хорошем споре за счет общения хотя бы могут возрастать объем наших знаний. Или, раз уж тут сидят фанфикеры, рождаются идеи для фичков. За вычетом того анона со сценарием войны нолдор против Моргота без истории БиЛ, у нас нет ни того, ни другого.

Отредактировано (Сегодня 15:58:02)

#1429 Сегодня 16:42:53

Анон

...я однажды прочла в сети фразу "В спорах рождается папоротник". Вот она, имхо, ближе к делу;-)) Представляете, какие поля уже породили наши треды?!

#1430 Сегодня 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Просто автор был, бонусом, ещё и филологом по образованию, идейно и по работе, отттого играл со своим миром в сугубо филологические игрушки, такие, как развесистое языкостроение, юзанье охапки мифо-тропов и сюжетов, и, наконец, мистификация в "летописи и легенды".

Да, тысячу раз да. А до этого доебываются люди с кругозором табуретки, считающие, что эпос - это только про суровых реалистичных военов.

Анон пишет:

За вычетом того анона со сценарием войны нолдор против Моргота без истории БиЛ, у нас нет ни того, ни другого.

Это был нормальный интересный раскур без хейтерства, да, я тоже участвовал. А из остальных отменятелей лезет голый хейт.

Отредактировано (Сегодня 16:53:15)

#1431 Сегодня 18:43:00

Анон

А вот и наша любимая истеричка, которая обычно без "долбоеба" пост не начинает, только чуть прикрутила градус:

Анон пишет:

Как это влияет на его память, тетерев?
Его воспитывали ПД, он слышал/видел вопли ПД, каким образом он должен быть привычным орать гондолинский клич, если к тому моменту как он становится взрослым он уже привычен к ПД?

Отредактировано (Сегодня 18:59:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума