Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1501 2026-02-16 22:02:45

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

В тред принесли шутку по мотивам крайне тупого дневного срача. Реакция ПДебов на то, что кто-то пофиксил их сладкое угнетение об Валаргадов:

Анон пишет:

Это сладкая обманка для тех, кто канон не знает, но валар любит потому и любит, что не знает 

АПД. Ох ебать у них там теории заговора пошли

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто пишет фички-опровержения?

Когда аноны обвинили валар и их орлов в жестокости, а самый известный валаролавер через пару часов ответил фиком, где всё не так? Совпадение? Не верю!

Отредактировано (2026-02-16 22:12:22)

#1502 2026-02-17 10:46:46

Анон

Святые орлиные жопки, как же они заебали одной рукой срать на канонистов и канон, а другой — орать, что только они канон и знают, лаверы других персонажей дай бог печатный Сильм читали  :blabla:

#1503 2026-02-17 11:06:48

Анон

У меня ощущение, что они выбрались из какого-то инфопузыря, где радостно поддували друг другу и доподдувались до того, что сочинили себе, фактически, собственный канон. С героями-памятниками в белых плащах, противостоящих гадким Валар и плохим всем.
И теперь видят во всех несогласных врагинек, хейтеров и Йулю. Чсх, неумело копируя обзывательства.

#1504 2026-02-17 12:43:32

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что они выбрались из какого-то инфопузыря, где радостно поддували друг другу и доподдувались до того, что сочинили себе, фактически, собственный канон.

Именно. Судя по вышепроцитированному абсолютно безапелляционному заявлению на голубом глазу, как феаноринги всегда воевали только с врагами, а всякие там Нарготронды, Гондолины и Дориаты пальцем о палец не ударили в войне.
И все мы в курсе, как этот инфопузырь называется и где находится ;D

Отредактировано (2026-02-17 13:01:23)

#1505 2026-02-17 14:13:19

Анон

И как всегда, фанфик про ПД недостаточно им лаверский и хорош, и автор ложь Пенголода не разоблачил  :lol:

#1506 2026-02-17 14:13:58

Анон

Какую именно ложь на сей раз?

#1507 2026-02-17 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую! А с канонной вставкой там ещё момент двусмысленный получился, отчего я как читатель пофейспалмил

Скрытый текст

Узнав легенды ТЭ, где Феанор внезапно кузнец на службе у короля всех эльфов Финрода, Карантир едва сдерживал ярость, но вот ему попались едва не буквальные цитаты из Сильма, и он аж прослезился от узнавания песни Маглора, где всё до точки истинная правда. А мы-то знаем, что это, ну, Пенголод и иже с ним, и это в контексте выглядело так кринжово) Прям нарочно не придумаешь.

Что кринжового в песне по мотивам Сильма?
Дранон.

Отредактировано (2026-02-17 14:32:09)

#1508 2026-02-17 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Что кринжового в песне по мотивам Сильма?

Там ОБОЛГАЛИ СВЯТЫХ ЛЮБИМАК

#1509 2026-02-17 14:37:10

Анон

Лживая песня по мотивам Сильма:

«…Во мраке беззвездном вдруг вспыхнул пожар, дым горький и страшный окутал Лосгар. Охрипшее пламя во льдах отразилось, и что было тайною сердца — открылось…»
      «…В минуту недобрую рок их накрыл, и деву Охотник тотчас полюбил…»
      «…Огнем и мечом Нарготронд не сломить, но словом и хитростью власть получить решился Охотник, и новый венец сковать обещал ему брат и Кузнец…»
      «…Над миром иссохшим грохочет набат, в шуме бури мечей пал четвертый их брат. Горит Дориат, льется кровь, плач и крик, с третьим братом схватился король в тот же миг…»
«…О битвах великих забудет земля, море смоет проклятие льдов и огня. От нас не останется даже имен, и звезды осыпятся с наших знамен…»
      «…Мы те, кто собою других закрывал, кто слово свое с честью дал и сдержал, мы те, кто шел в бой, не скрывая лица, кто был и кто жил, кто стоял до конца. Рассудят нас песни грядущих времен, и флаг наш, что пламенем был опален, взовьется в легендах, что вновь оживут, и вновь о сынах Феанора споют!»

#1510 2026-02-17 14:42:52

Анон

Я правильно понял, что обсирают нового автора, пришедшего в фэндом и пишущего про героев из ПД?

#1511 2026-02-17 14:45:36

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что обсирают нового автора, пришедшего в фэндом и пишущего про героев из ПД?

Именно!  :hysterics: Недостаточно правильно пишет про ПД;

#1512 2026-02-17 14:55:13

Анон

Такое чувство, что некоторые аноны думают, что авторов у нас как грязи и пишущие правильно всё равно найдутся.

#1513 2026-02-17 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Не возможно, а именно что завидущие и глупые графоманши. Для них кстати было очень характерно обзывать тупыми авторов, которые для них слишком умные, и Толкина и Шиппи за его работы про Толкина.

Есть ощущение, что ты своей простыней угодил не в бровь, а в глаз нашим нечитающим безблог, поэтому они в последнюю неделю вконец разбушевались :cool:

#1514 2026-02-17 19:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно!  :hysterics: Недостаточно правильно пишет про ПД;

Какие они всё-таки необучаемые, агрессивные, и очень, очень тупые потребляли

Я в своё время сильно удивился, узнав, что Норлин Илонвэ, которую я запомнил как весьма ярого ПД-лавера, снесла свои фики про ПД и щаз пишет какой-то долгострой про Дориат... Но если нынче реально веянье в фд  вот так плясать с лупой и доёбами до воздуха, то подход "а идите вы в хуй" весьма логичен.

Штош, пусть сидят и ждут правильного. Анон, кстати, тоже райтер, и уважает МиМ, но правильных текстов не родит, ибо много кого -ёб из неправославных персонажей  :trollface:

#1515 2026-02-17 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Какие они всё-таки необучаемые, агрессивные, и очень, очень тупые потребляли

Видимо, считают, что если очень долго и агрессивно доебываться до авторов, авторы все осознают и начнут писать ПД строго из их головы

#1516 2026-02-17 21:48:47

Анон

Венчехо: пишет мелкодрабблик на страничку.
ПДебы: разрываются.
Тред: колбасит 20+ страниц

#1517 2026-02-17 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Венчехо: пишет мелкодрабблик на страничку.

Талант у человека, я ж говорю :love: Владычица сапог, Матерь орлов, Разрушительница покоя ПД-ебов.

#1518 2026-02-19 12:14:15

Анон

Как всегда: и не такие, и не сякие феанорычи у Кимури, и взгляды у нее закостенело-канонистские. :drama:

Отредактировано (2026-02-19 15:49:58)

#1519 2026-02-19 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Если для тебя не разделять взгляды автора = хейтить автора, то твоё мнение здесь никого не ебёт по причине "конченый долбоёб"

Пожалуй, я буду просто медитативно репортить все вот это вот, потому что анон пытается скатить относительно нормальную дискуссию в конченый рак

#1520 2026-02-19 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, я буду просто медитативно репортить все вот это вот, потому что анон пытается скатить относительно нормальную дискуссию в конченый рак

Да, анон, пожалуйста! Он без воплей про нахуй и долбоебов неспособен общаться и суток. Если настакать побольше репортов, может мы наконец-то отдохнем от него пару дней.

#1521 2026-02-19 13:45:01

Анон

Откровения анона, про что он любит позубоскалить в своем кругу - это определенно не то, что я мечтал сегодня узнать об оппонентах. :smoke:

Отредактировано (2026-02-19 13:45:27)

#1522 2026-02-19 14:49:45

Анон

И все-таки забавно смотреть, как некоторые аноны палятся, что читали букварь, фички и синенькую :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Китае фандом - с его 100500 трактатов

Которые им нужны чтобы читатель вообще нихуя не понимал в их фиках без мириада сносок, да, я в курсе  :lol:

Вот я блин скорее хейтер китайцев, но блин, некоторые люди просто образованные и пишут как образованные и для образованных!

Отредактировано (2026-02-19 14:57:14)

#1523 2026-02-19 15:00:57

Анон

Я в китайцах был, мед-пиво пил, убежал оттуда впереди собственного визга, но да, черт возьми, там любой автор, если берется писать что-то сложнее порева, читает для матчасти в десять раз больше, чем это ходячее невежество (а иногда и ради порева, потому что любовь к лору не пропьешь!).

#1524 2026-02-19 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Откровения анона, про что он любит позубоскалить в своем кругу

А про что? Я пропустил.

#1525 2026-02-19 15:44:12

Анон

Анон пишет:

А про что? Я пропустил.

Читай на свой страх и риск https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19224737