Вы не вошли.
Так и набросы на ПД - морготовы
Дней, когда это днище не обсирает Профа: 0
А мы ведь сегодня не срались за встречу в Бретиле, вот где совсем ноль мотивации и состязание в натягивании сов
Они опять за старое
.
Как говорят, нет человека - не проблемы? Самое же очевидное решение. Или он неприкасаемый даже в день сурка?
Анон серьезно предлагает замочить "проблемного" гостя, до кучи вассала и союзника самого Финрода?
Анон серьезно предлагает замочить "проблемного" гостя, до кучи вассала и союзника самого Финрода?
Интересно, это те же аноны, которые до стёртых рук наяривают на блахародных аманэльдар и вопят, что те нимагли? 
Йуля - это жесть, в том числе по причинам, которые здесь нельзя упоминать, Финроду было бы стыдно за такую фанатку
Ну какие же у ПД-ебов вайбы ЧКАшников, правда? Мы с нашими лордами, с нашими оклеветанными летописцем спасителями Арды, против всего мира, идем на костер, сложенный канонистами-валароебами 
Отредактировано (2026-03-04 20:56:42)
В мирном треде откопали с обеих сторон максимально затертые тейки ПД-срача и ебут мышей.
Анон пишет:Лично я бы и без всяких эпосов на одно поле срать не сел с обидчиками своей матери, меня растили не заебавшие родственники.
А лично я б чуваку, который чуть не пристрелил моего батю, поляну накрыл. Но какое отношение это имеет к персонажам сильма?
Почему-то меня все это совсем не удивляет.
Отредактировано (2026-03-04 22:22:39)
Они понимают, что останутся с Хлебком и Краками такими темпами (а Крак обосру уже я)?
Отредактировано (2026-03-05 09:13:15)
Эти аноны меня пугают. Это уже не ПД-срач, а то-то более, гм, странное.
Я тебе больше скажу, его история дивно параллелится с историей задолбавшейся Мириэль. Ту еще добили визиты мужа с выраженным ожиданием, когда ж она там очухается, а когда кто-то вот прямо ЖДЕТ - это пиздец. Такое обязательство, которое на тебя навесили, а ты, сука, его должен исполнить, желательно, побыстрее. К Мириэль Финвэ ходил как на работу, а Эарендиля навстречу вылетает встречать Эльвинг - та же херня, та же петрушка, мимими, милый, я тебя жду :З Уву, уву, я соскучилась, милый :З А сверху этот пиздец полируется еще и тем, что Эарендиль тяготел все-таки к людям, и если в момент принятия решения он мог искренне считать, что ему по барабану, к умным или к красивым, то потом желаемое бытийное состояние все равно проклюнулось, раз о тяготении к людям аж в тексте указано. А все, а тю-тю, а ты сам отказался, хоть обхотись теперь. Тут хотя бы на Анкалагоне злость сорвать.
Но, конечно, это красивая история о любви, потому что любовь это счастье
У него местами любовь это сила, которая переебывает фундаментальнейшее для Арды право на свободу воли. Вот тебе твоя вторая половина: ЛЮБИ ЕЕ, ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. Собственно, в истории БиЛ эта часть страшнейшая крипота, хотя вроде и красивый классический и романтический заход. Свобода воли? Какая свобода?
Отредактировано (2026-03-05 15:09:24)
Во-во Я хз, чему там завидовать. Из того, что я знаю об их семейной жизни, ничего зависть не вызывает от слова совсем. Художественный образ нисколько не достоверен, чтобы сделать вывод, что автор описывал то, что реально знал. Это какие-то детские фантазии.
Пошло обсирание автора.
Ну да, это же не Финьо и Нэльо, которые созданы друг для друга и даже после потери памяти только и ждут шанса слипнуться в один пельмень 
Но там вообще какой-то выпас тараканов начался
Отредактировано (2026-03-05 15:31:03)
По-моему, реакция некоторых анонов на историю Эарендиля (как и на романтику у Толкина в целом) это какое-то сплошное "сам придумал, сам и обиделся". Хотя, видимо, там и просто хейтеры Эльвинг или даже автора есть.
И хейтеры любовных линий, всех до кучи, то ли дело пресветлая дружба
кто открыл портал к йуным яойщикам в 2007 и как его закрыть нахрен?
Я вообще не понял, что за хтонь там была с Мириэлью и Эарендилом и как одно похоже на другое, по-моему это клиент мозгоправки из мозгоправки телемостирует
...А вообще можно породить крипто теорию, что в Исход Нолдор свалили От Жен. (Далее кринж)
Зачем анон подал эту идею
?
Ну да, это же не Финьо и Нэльо, которые созданы друг для друга и даже после потери памяти только и ждут шанса слипнуться в один пельмень
Ты явно пропустил первое пришествие.
▼этот анон наконец-то сформулировал свои глобальные претензии к руссингону. Осторожно! СКВИЧНОЕ из раздела 18+⬍
*завис* но они кузены, алё
Причём тут опыт инцеста
собственный опыт инцеста
Кто-нибудь мне объяснит, почему эти люди к своим и без того специфичным тейкам в качестве обоснуя ещё и вываливают какие-то насквозь всратые подробности асибе, которым, ну, не место фэндомные тредах так-то? Что этот, что чел с убийством 
Да уж 
всратые подробности асибе
Есть очень сильное ощущение, что эти асибе нужно делить на сотню и там реальный собственный опыт инцеста это брат в щёку чмокнул или что-то в таком духе.
По крайней мере я надеюсь на это... Очень... 
Я скорее о том, что вот как у людей возникает вообще идея пиздануть в фэндомном обсуждении про подобные вещи? Даже если делить надо, просто какой смысл выдавать в воздух данную инфу в ключе "а вот я"?
Ай, простите, промахнулся тредом, но пусть будет и тут тоже
Пусть!
Я тоже обожаю этот хор подземной мощи.