Вы не вошли.
Выложишь в треде?
Йеп. и какого-нибудь упоротого опять порвёт с недостаточного уважения к Феанору .
Не знаю от чего, но порвёт.
Каждый раз бесят аноны, выкапывающие давно забытый вброс/срач, и забивающие им всё интересное.
И это всегда одни и те же, одними и теми же словами, сколько бы они ни кривлялись, что под пакетом ничо не докажете.
если б Фингон добыл Сильмарилл для Маэдроса, они б всем тредом писались от восторга и дрочили бы на великую любовь
Проверим?
Проверим?
А как? Если фик напишешь, это будет в любом случае очень круто.
Проверим
Ну попробуй внести раскур в мирный тред. Я ж даже поддержу
Теперь Хуан плохой, потому что не спасал Куруфина
.
И Галя, конечно, никогда не выигрывала в спортивных состязаниях в Амане! Потому что ишь что удумала
Анон с кицунэ, ты достал уже со своими лисами лезть во все щели, напиши фанфик и успокойся.
Анон с лисом-Феанором не дает анонам в очередной раз сраться за феанорингов?
И Галя, конечно, никогда не выигрывала в спортивных состязаниях в Амане!
Строго говоря - могла выигрывать, могла и нет (я о занятии первого места).
Тут у нас лакуна в каноне, хотя гипотеза, что выигрывала, канону не противоречит.
Анон с лисом-Феанором не дает
Там все, кого заебал сотый круг срача и кто хотел бы продолжить накур, оказываются аноном тс накура. Пруфов разумеется не будет. 
как связано чье-то недовольство натягиванием на Толкина кицунэ с гетом?
И что в этот раз их ущемило? Гет? Мифология? Эру? 
И что в этот раз их ущемило? Гет? Мифология? Эру?
То, что не дают в сотый раз сраться про Лэйтиан.
не дают в сотый раз сраться
Но ведь дают? Или что, они не могут писать сообщения паралельно?
Пиздец:
У кого похищать девушку, если мужчину собрались убить?
Вот этот анон меня реально пугает.
У него девушку всегда похищают "у кого"?
Мне уже плохо, пожалуйста, пусть они закопают Хуана там где взяли.
Мне уже плохо, пожалуйста, пусть они закопают Хуана там где взяли.
Да в этой реплике не в Хуане проблема...
Да в этой реплике
Я не про эту конкретно, а про весь этот фимозный срач в целом. 
Я не про эту конкретно, а про весь этот фимозный срач в целом.
Срач фимозен и идет по 100500-ому кругу, но вот "а у кого её похищают" это крипово.
Вот этот анон меня реально пугает.
У него девушку всегда похищают "у кого"?
У меня не первый раз ощущение, что кто-то из ПДебов по воспитанию принадлежит к тому менталитету, где девушку до сих пор окнорм увозить в ковре, и из этого произрастает часть женоненавистнической и просто людоедской дичи в треде.
Пошла борьба за идейную чистоту рядов:
Кто-кто простить там у тебя должен? Ты случайно не АПД? Скажи, если так, чтоб я дропнул твой впроцессник заранее
Пошла борьба за идейную чистоту рядов:
Когда они уже издадут Кодекс Истинного Верного Первого Дома? 
Пришел новый автор, пишущий про ПД - надо отвергнуть его за недостаточную любовь к ПД!
Шедевр:
Анон пишет:
Осуждают, просто ты выкручиваешь это в "осуждают недостаточно".Недостаточно. Так, для галочки, когда напомнят.
Пришел новый автор, пишущий про ПД - надо отвергнуть его за недостаточную любовь к ПД!
А кто такая Элис и где она живет этот автор АПД и где его искать? По-видимому, хорошие сапоги, надо брать.
А кто такая Элис и где она живет этот автор АПД и где его искать? По-видимому, хорошие сапоги, надо брать.
Этот https://ficbook.net/authors/019b9cdf-0b … af9961edff
Решай, как тебе эти сапоги, но имхо, это вариант, попал между двух стульев.