Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1626 2026-03-09 18:55:22

Анон

Re: Толкинотред заебал - оба три! [Холиварка] [ор] [комментарии да]

У меня одного чувство, что там нолдор натянули на типичных благородных всегда правых героев типа выросших пионером, размножающихся патогенезом, которые чисто физически не могут нахуевертить, вывернули канон наизнанку, чтоб совпадало, и теперь бьются в защиту этого кадавра?

#1627 2026-03-10 11:04:55

Анон

Анон пишет:

А я и не плачу. Но ты лепи, чучело, лепи.

Анон пишет:

Честно говоря, тебя хочется послать нахуй. Иди нахуй.

Кто как, а я репорчу эти агрессивные шварканья и вам советую :lol:

#1628 2026-03-10 14:30:35

Анон

Я уже не понимаю, о чем там срутся. Просветите, аноны?

#1629 2026-03-10 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Он, как минимум, придерживается канона больше, чем хотелось бы, если корабли у него сжёг Феанор.

Анон пишет:

но по моему опыту, нельзя одной рукой изо всех сил цепляться за канон, а другой наяривать на Феанора и Ко, рано или поздно придётся выбрать что-то одно, жду когда автор выберет, со сдержанным оптимизмом жду

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1630 2026-03-10 20:40:15

Анон

Прям жду, когда им Феанор начнет звонить по расчёске и открывать секретные тайны, как оно на самом деле было

#1631 2026-03-10 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Пришел новый автор, пишущий про ПД - надо отвергнуть его за недостаточную любовь к ПД!

И пожаловаться на недодали, обязательно.

#1632 Вчера 17:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тот каждый день ноет, как автор обидел его любимок

Но только ты про это ноешь, передёргивая, набрасывая и постоянно приписывая анонам то, чего они не говорили, за что тебя пора репортить за длерейлинг  :hmm:

Меня забавляет, насколько эта ходящая друг за другом, с одними и теми же словами, парочка ПД-ебов даже под пакетом, в абсолютной анонимности, патологически труслива и постоянно пытается делать вид, что это не они срутся 365 дней в году. Это каждый день обнулившиеся новые люди, а тут коварный ПД-хейтер дерейлит, и предыдущий наезд на лаверов БиЛ/канонистов/Профа с его "сьюхами" - не имеет никакого, вот абсолютного никакого отношения к предыдущим овер 9000 наездов.

Отредактировано (Вчера 17:31:48)

#1633 Вчера 20:05:44

Анон

Аноны трогательно надеялись, что профессиональный ущемленец в треде - трололо. Ущемленец, видимо, решил уверенно доказать обратное.

#1634 Вчера 22:17:41

Анон

Понимаю, что тред срачный, но почему в последнее время основной темой срачей являются даже не срачи за канон, а обсуждения в духе "достаточно ли автор любит Первый Дом и в каких позах он его любит"?

Отредактировано (Вчера 22:18:25)

#1635 Вчера 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Аноны трогательно надеялись, что профессиональный ущемленец в треде - трололо. Ущемленец, видимо, решил уверенно доказать обратное.

И ка-ак пошел плясать на все деньги. Веселая будет ночка ;D

#1636 Вчера 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода. Я словил кринж уровня, как если бы Марк Бернес запел "Лили Марлен" вместо "Тёмной ночи".

#1637 Вчера 22:47:43

Анон

Ну шож. Понесло фэа по Арде, Феанора через льды

#1638 Вчера 23:16:10

Анон

Где-то здесь ТС поздравляет всех с 66 страницей хроник и идет спать.
Если кто-то будет носить отборные перлы - буду благодарен, потому что тредик ебанулся наглухо

#1639 Вчера 23:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода. Я словил кринж уровня, как если бы Марк Бернес запел "Лили Марлен" вместо "Тёмной ночи".

Я тоже на этом месте был как айсберг и кракен, вместе взятые, из историй про Дайри-Титаник :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума