Вы не вошли.
У меня одного чувство, что там нолдор натянули на типичных благородных всегда правых героев типа выросших пионером, размножающихся патогенезом, которые чисто физически не могут нахуевертить, вывернули канон наизнанку, чтоб совпадало, и теперь бьются в защиту этого кадавра?
Я уже не понимаю, о чем там срутся. Просветите, аноны?
Он, как минимум, придерживается канона больше, чем хотелось бы, если корабли у него сжёг Феанор.
но по моему опыту, нельзя одной рукой изо всех сил цепляться за канон, а другой наяривать на Феанора и Ко, рано или поздно придётся выбрать что-то одно, жду когда автор выберет, со сдержанным оптимизмом жду

Прям жду, когда им Феанор начнет звонить по расчёске и открывать секретные тайны, как оно на самом деле было
Пришел новый автор, пишущий про ПД - надо отвергнуть его за недостаточную любовь к ПД!
И пожаловаться на недодали, обязательно.
Анон пишет:если тот каждый день ноет, как автор обидел его любимок
Но только ты про это ноешь, передёргивая, набрасывая и постоянно приписывая анонам то, чего они не говорили, за что тебя пора репортить за длерейлинг
Меня забавляет, насколько эта ходящая друг за другом, с одними и теми же словами, парочка ПД-ебов даже под пакетом, в абсолютной анонимности, патологически труслива и постоянно пытается делать вид, что это не они срутся 365 дней в году. Это каждый день обнулившиеся новые люди, а тут коварный ПД-хейтер дерейлит, и предыдущий наезд на лаверов БиЛ/канонистов/Профа с его "сьюхами" - не имеет никакого, вот абсолютного никакого отношения к предыдущим овер 9000 наездов.
Отредактировано (Вчера 17:31:48)
Аноны трогательно надеялись, что профессиональный ущемленец в треде - трололо. Ущемленец, видимо, решил уверенно доказать обратное.
Понимаю, что тред срачный, но почему в последнее время основной темой срачей являются даже не срачи за канон, а обсуждения в духе "достаточно ли автор любит Первый Дом и в каких позах он его любит"?
Отредактировано (Вчера 22:18:25)
Аноны трогательно надеялись, что профессиональный ущемленец в треде - трололо. Ущемленец, видимо, решил уверенно доказать обратное.
И ка-ак пошел плясать на все деньги. Веселая будет ночка 
Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода. Я словил кринж уровня, как если бы Марк Бернес запел "Лили Марлен" вместо "Тёмной ночи".

Ну шож. Понесло фэа по Арде, Феанора через льды
Где-то здесь ТС поздравляет всех с 66 страницей хроник и идет спать.
Если кто-то будет носить отборные перлы - буду благодарен, потому что тредик ебанулся наглухо
Анон пишет:Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода. Я словил кринж уровня, как если бы Марк Бернес запел "Лили Марлен" вместо "Тёмной ночи".
![]()
![]()
Я тоже на этом месте был как айсберг и кракен, вместе взятые, из историй про Дайри-Титаник