Вы не вошли.
Мне кажется, один. Его с Хлебом сравнили, и таки да, есть кто-то общее в манере обличать. Кто-то его иногда поддерживает, но лезгинит всё-таки определённый чел, имхо
Мне тоже кажется, что один, но полной уверенности у меня нет.
Вот если Хлебок когда-нибудь вылечит свою фиксацию на членах членах членах...
Да пусть наоборот накупит себе членов, членов, членов в форме мечей, драконов, etc, и радуется жизни вдали от фикрайтерства 
Отредактировано (2026-03-18 11:27:41)
радуется жизни вдали от фикрайтерства
А вдруг наоборот перейдёт на написание нц-столько-даже-эльфы-не-живут с Феанором? 
Или с Эру, он же у Хлебка древнейшая профессия.
Отредактировано (2026-03-18 11:57:06)
пусть наоборот накупит себе членов, членов, членов в форме мечей, драконов, etc, и радуется жизни вдали от фикрайтерства
Он ждёт сексробота Феанора, судя по всему.
Если появятся секс-роботы и кто-то купит себе Феанора, это показатель любви к Феанору.
Отредактировано (2026-03-18 12:03:08)
Оказалось, что Хлебок даже Толкина не читал, а если и читал, то не помнит, а если и помнит, то криво и косо:
Почему в "лэйтиан" Курунира представили аж пользователем отравленных стрел.
Да пусть наоборот накупит себе членов, членов, членов в форме мечей, драконов, etc, и радуется жизни вдали от фикрайтерства
Не выйдет, для Хлебка фикрайтерство и фантазии о членах неразделимы.
Итак, бенефис анона-раскайки продолжается
Он приходит за хуями в панамку от ПД-лаверов, ПД-хейтеров и вообще всех мимопробегавших, потому что мимо такой ебанутости сложно пройти молча 
Да он уже секс-шоп открывать может, у него хуев как в мужской бане Химринга в банный день 
АПД. Тут лучше меня сформулировали
Сегодняшний дайджест
Раскайка (исполняет уже ставшую классической арию): теги... раскайка... мучения... раскайка...не хочется напороться на... раскайка...
Аноны (хором): да не читай ты то, что не нравится
Раскайка: пойду читать тех, кто мне не нравитсяЛ- Ебанат
Отредактировано (2026-03-19 22:02:45)
Анон с драбблом, буквально: это канон, пдебам не читать.
Пдебы: все равно читают.
Пдебы: фу, канон, клише.
Они мазохисты или срули?
И в довершение феерии пришел раскайка. Честно сказать, его ЧСВ я даже завидую, можно мне немного, мне для работы нада
Анон с драбблом, буквально: это канон, пдебам не читать.
Пдебы: все равно читают.
Пдебы: фу, канон, клише.Они мазохисты или срули?
Они ж "надели эмоциональную броню", или как там.
Это ещё одна причина, по которой я против идеи обвеса тегами для комфорта ущемленцев. Я давно пришёл к выводу, что с идейными пдёбами (не путать с лаврами) уступчивость-вежливость — игра в одни ворота.
У них идеальная конструкция фд такая: они могут срать на всех неугодных, а оппоненты стараются не отдавить им лапку во имя сейфспейса
Нахуй надо. т.е эти люди лютобешено ненавидят моих любимок, и срут на них при каждой возможности, а я ещё должен следить, чтоб им комфортнее сралось, и они случайно не оцарапали нежные жопы об неприятненькое? Жирно будет.
Это же твиттерская классика нынешнего времени: требовать себе свободу всего, потому что свобода и не смей ущемлять, а от других требовать реверансов, тэгов, предупреждений и вообще прекратить писать и рисовать неправильное, потому что им же некомфортно и неприятно, и вообще их ущемляют, притесняют этими фиками, рисунками, отсутствием тэгов, трансов и слишком белым (или слишком темным) цветом кожи. Все, прием ушел в народ и его юзают все подряд, главное первому встать в позу ущемленного и на ее основании требовать себе преференций, а от оппонентов - подвинуться и уступить.