Вы не вошли.
Я б такое даже почитал, но как стёб.
На самом деле Мелиан заговорила Камень на то, чтобы он нагревался, когда держащий его принимает плохое решение...
У меня одного ощущение, что аноны с валаросрачем как по расписанию проецируют на Валар какие-то свои детско-родительские вавки и предъявляют претензии не сколько Валар, сколько мамопапе и Марьванне из младшей школы?
У меня еще ощущение, что идеей "власть плохая, злая, тупая и некомпетентная, но сменить ее нельзя", аноны могут предъявлять претензии окружающей действительности. То есть ей как раз НЕ предъявляют, ибо чревато, но можно безопасно вызвериться на Валар....
То есть ей как раз НЕ предъявляют, ибо чревато
Анон, я не знаю, в какой реальности живёшь ты, но в моей конкретно на холиварнике есть ТК, где предъявляют эти претензии по КД и куда гораздо уместнее их предъявлять, чем в треде Толкиена.
Так что нечего оправдывать бяканье валарохейтера* его политической угнетенностью.
Альзо, на этом лучше закончить, ибо политота вне ТК - повод для бана, незачем подставлять ТС.
Закончить так закончить, но я его не ежа не оправдываю, сама не люблю бяканье об Валар, просто формулирую свое ощущение, и не с этого конкретного срача, а уже некоторое время как.
Собственно, тред заебавших родственников, как я понимаю, тоже где-то в глубинах холиварки есть, но кто-то доходит до него, а кто-то идет клеймить (скажем) Эльвинг-плохую-мать в Толкин-тред...
П.С. Если нужно, потрите мое позапрошлое сообщение, чем-то особо ценным оно точно не являтся!;-))
Собственно, тред заебавших родственников, как я понимаю, тоже где-то в глубинах холиварки есть, но кто-то доходит до него, а кто-то идет клеймить (скажем) Эльвинг-плохую-мать в Толкин-тред...
А мой фаворит из категории "ошиблись тредом" - это ебарь-террорист Финвэ и его репродуктивное насилие в отношении Мириэль дранон
это ебарь-террорист Финвэ и его репродуктивное насилие в отношении Мириэль
Ну, справедливости ради, он по одной из версий реально когда она тряпочкой лежала после родов начал доёбывать "а давай ещё дитачек"
Но там скорее не ёбарь-террорист и это самое насилие, а просто обычная слабость человеческая, эгоизм и слепота, тащемта.
Хотя Мириэль он любил (как минимум когда-то), и даже в Валинор переселение затеял ради того, чтобы Мириэль могла научиться новым техникам в своём искусстве (Природа, если интересно)
А мой фаворит из категории "ошиблись тредом" - это ебарь-террорист Финвэ и его репродуктивное насилие в отношении Мириэль
Ну зато свели этого Финвэ в весёлый достаточно накур))) даже Мелькора на сосну от него загнали емнип
Да у нас регулярно случаются прорывы неведомого. То хлебок, то заебавшие родственники, то вообще треды отношений.
ТС
На колу мочало, начинай сначала.
Опять у нас невиноватые бубочки ПД против злобных свмноебов ПД.
Канона третьего не бывает!
Самое неприятное в этом всем - видеть, как любовь к персонажам выражается в идее, что эти персонажи ни в чем не считают себя виноватыми и видят себя во всем правыми. Это точно любовь?
Самое неприятное в этом всем - видеть, как любовь к персонажам выражается в идее, что эти персонажи ни в чем не считают себя виноватыми и видят себя во всем правыми. Это точно любовь?
Я, когда начинаю думать об этом, у меня такие клешни отрастают, что самому стыдно.
Но в целом - имхо, это любовь не сколько к персонажу, сколько к образу, на который очень приятно дрочить. Плюс еще не то чтобы вжопливание, но эээ... Самоидентификация. Как это весь такой хороший, правильный и умненький анон, который всегда болеет за хороших, и вдруг дрочит не на сияющий памятник идеалам? А вдруг анон тоже не совсем идеальный?! Нит!
И понеслась фэа по кочкам.
Ну и вообще сходи в тот же тред скандала в рурепе, например.
ТС.
Отредактировано (2025-03-09 18:02:09)
Бля.
Этот спор настолько выел мне мозги, что я в беседе с оппонентами перепутал "хуже" и "лучше". Буквально:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17533424
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17533434
В итоге меня приняли за радикального ПД-лавера, у которого "ПД всегда прав".
Отредактировано (2025-03-09 18:13:09)
Мне всё-таки интересно.
Те аноны, которые рвут жопу за невиноватиков-ПД, это те же аноны, что пляшут в проклятом треде скандала с воплями про развратных девочек и самадуразахотела?
Риторика один в один и интонации тоже.
Те аноны, которые рвут жопу за невиноватиков-ПД, это те же аноны, что пляшут в проклятом треде скандала с воплями про развратных девочек и самадуразахотела?
Мне очень часто кажется, что да
в проклятом треде скандала с воплями про развратных девочек
А что за тред такой, и о чём там речь? Анон с невиноватыми феанорычами
Опять блин понеслась тема недостаточных прав женщин от нечитавших и нечитающих...
ещё ещё сладенько ебенькаются
Как раз ебли им автор не доложил (это не претензия к Толкину), в отличие от вороха хороших и дурных дел.
ПД-лавер.
Как раз ебли им автор не доложил (это не претензия к Толкину), в отличие от вороха хороших и дурных дел.
ПД-лавер.
И к чему ты это, анон, если я бомбил прицельно на заебавшие меня фаноны? 0_о
И да блядь, к чему эти простыни про СДВГ в треде?
Отредактировано (2025-03-14 00:07:10)
Может ли быть нечто тупее, чем типичный чайкосрач? Может, ответил нам анон* и сплясал с простынями асибяк про СДВГ у Келегорма.
Как же надоело это "хороший фик, почесал гондурасик"
Как же надоело это "хороший фик, почесал гондурасик"
Ты про Медуз и опять ПДебов, да?