Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
с 25 страницы - арты и дыбр
Отредактировано (2025-03-09 16:37:56)
Инфополе сегодня со всех сторон паршивое, для разнообразия шлифану своими новостями:
Крафтовая
Иду в магазин в куртке. Вчера было тепло, аж 25, сегодня опять 19.
Антимигрантские настроения такие сильные, что в соцсетях есть шутка: «а знаете почему лето не приходит в Польшу? Потому что Польша для поляков!». Зато комаров в этом сезоне нет (потому что им ВНЖ не продлили). Да, эту шутку я тоже спиздила в соцсетях. Даже кардинал толкнул речь, пытаясь максимально сгладить все углы, о том, что Иисус был беженцем и никто ему в Египте не говорил что «Египет для египтян». Я видела урезанный вариант, но думаю фраза «вы бы и Иисуса выгнали за его акцент» была бы рядом.
В целом мне стало некомфортно от этого всего, но не то чтобы у меня много вариантов
Холиварка лагает просто ужасно
Кр-ая
В целом мне стало некомфортно от этого всего, но не то чтобы у меня много вариантов
Ыыы, сочувствую
сочувствую
Спасибо, анон
С истории с абитуриентами я еще отдельно в ахере, прям чувствую гайки в жопе простите
Самофорс, самофорс!
Визуал разблокирован и раздеанонен, вот: ссылка на ao3, а тут таймлапс
Кр-ая
С истории с абитуриентами я еще отдельно в ахере
Министерство дало заднюю и закон частично откатили, уточнив совсем уж жестокие моменты. Но все равно поступить становится гораздо сложнее. Не то чтобы я прям вот всерьез планировала, но возможность то должна быть!
Вчера прочитала в соцсетях много слов про переворачивание странички, но про себя я думаю что я вообще всю книгу проебала. Але пахне чабор, кацяняткі.
Кр-ая
В любой стране есть набор языковых ловушек в магазине, когда товар это не то чем кажется на первый взгляд. Например, śmietanka это не «маленькая сметана», а «сливки». В такие ловушки время от времени попадались многие, и вот я тоже, дошла долгая очередь.
Пошла я в магазин за алюминиевой фольгой. Кто догадался, тот уже улыбнулся. Да, я купила пищевую пленку :D потому что фольга — это folia aluminiowa, а я купила folia spożywcza. При чем мне обидно, что слово folia я знала! Во флористике оно часто встречается как упаковочные материалы, но вот в моменте не проявила внимательность и затупила. И это не первая покупка фольги тут, учитывая что я как-то месяц ела только запеченое в этой самой фольге. Пришлось идти еще раз :D
Кр-ая
Я не осилила кпоп охотниц на демонов целиком, высидела только 5 минут, но мне понравилась оттуда одна песня
Ну так вот. И как-то мне в коротких нарезках попался польский кавер, я пошла за полной версией на ютуб, и вот опять не могу выгнать песню из головы, правда теперь со словами "jak sody słodki łyk"
Кр-ая
Расскажу я вам историю ребята, привели ко мне…
В общем, я сделала на ФБ челлендж, который не взлетел, но мне было интересно его делать :D и вам расскажу как это было:
В общем… Мне будет очень приятно, если случайный анон , прочитав эту простыню, поиграет и напишет мне отзыв :D
Крафтовая
Из-за обстановки чтоле, но как-то я стала опасаться ввязываться в помогаторство, беспокоясь из-за прогнозируемых тревожным мозгом проблем. Сегодня, поднимая в подъезде найденную банковскую карту, мысль "да нахуя" тоже проскочила, но вытеснилась мыслью "кто если не я". Но ладно, дело то бытовое, пошла повесила на двери подъезда объявку "найдено, на имя такое-то, звонить сюда". Через пару часов пани позвонила, назвала правильную фамилию, и тут... Меня переклинило и я забыла слова. Все слова в мире. И не понимаю что она спрашивает, в ушах начинается шум, и слова совсем ускользают. Не могу понять почему я так разнервничалась — тема бытовая, лексика обычная, людей не сказать что боюсь, вообще ничего не предвещало. Попросила подождать минутку, села за комп и открыла гугл транслейт, и зачитывая с экрана смогла договориться встретиться у входа. Позорище, очень стыдно. Психологи советуют стыд делить, получается, вот, в безблог пишу.
Карту без проблем отдала, меня поблагодарили не сказали спердалай и то хорошо с доброй улыбкой. Крафтовая, дыши.
Кр-ая
Отредактировано (2025-08-22 21:42:55)
Мне будет очень приятно, если случайный анон , прочитав эту простыню, поиграет и напишет мне отзыв :D
Крафтовая, извини, всё не доходили руки залогиниться и написать отзыв! поиграла в игру несколько раз, на десктопе, конечно, сильно проще, с телефона моим хаотичным тапам не хватало скорости, чтобы уворачиваться от ненужного и ловить нужное. мне понравилось, хоть я и не в фандоме! мне кажется, получилось классно, отличное залипалово вышло, восьмибитная музыка понравилась особенно. есть конечно штуки, которых не хватило (например, какой-то сигнал, что словлено то, что нужно/не то, что нужно, иногда это непонятно, если ловишь краешком корзинки и не следишь за счётом; а ещё очень медленный компас делал мне некомфортно), но это всё а) субъективное б) понятно, что с ограниченными ресурсами всего не учтёшь. короче, считаю, что получилось отлично, кто не поиграл, сам виноват
поиграла в игру несколько раз, на десктопе, конечно, сильно проще, с телефона моим хаотичным тапам не хватало скорости, чтобы ув
Ура ура ура!!! я очень рада что ты дошла
спасибо за отклик — изнутри самые очевидные вещи они… ну не такие очевидные :DD точнее совсем не очевидные в процессе, только постфактум
Спасибо еще раз Танцую!
А вообще… Извините:
Кр-ая
Красота!