Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-16 18:37:11

Анон

Крафтовая Szczęściara [дыбр][арты][дакомм][random]

Анон с ебанцой живет свою жизнь

Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D

С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером

с 25 страницы - арты и дыбр

начальная версия стартового поста
шапка от второго бблога, который слился с основным
про каменты

Отредактировано (2025-03-09 16:37:56)

#751 2025-10-06 18:58:25

Анон

Re: Крафтовая Szczęściara [дыбр][арты][дакомм][random]

нытье про наступление зимы

Кр-ая

#752 2025-10-08 08:33:21

Анон

Нарисовала вчера, но провтыкала закинуть сюда
Морская звезда, все в лоб

точнее ниже

Кр-ая

#753 2025-10-14 23:24:22

Анон

Скрытый текст

#754 2025-10-15 00:02:01

Анон

:love:

#755 2025-10-15 00:29:31

Анон

Скрытый текст

#756 2025-10-15 12:17:39

Анон

Спасибо, анончики  :iloveyou:  :please:

Про рисование думаю "как же хорошо, что я додумалась оплатить на три месяца вперед, и теперь с этого поезда не спрыгнуть" :D Особой хитрости тут нет: побоялась спустись слишком много денег в поездку, поэтому решительно "вложила" их в препода.
Меня пиздецки как напрягал чайник, точнее его конструктивный рисунок. Я надеюсь что за пару месяцев... эээ... привыкну и стану относиться ко всему попроще. А сейчас само слово "домашка" целую неделю висит в памяти на фоне, отжирая какое-то количество ресурсов как задача.

Чайник, кстати, я доделала, и еще какую-то колбу, сегодня вечером буду показывать преподу, пожелайте не зассать и донести :D

А вам покажу это:

тв: трипофобия

Кр-ая

#757 2025-10-15 16:12:29

Анон

Скрытый текст

#758 2025-10-15 17:07:18

Анон

Спасибо, анон  :please:

Дыбровое о поездке:
Еду на следующей неделе к подруге в Испанию, и тут она пишет, что ее укусил паук. Я даже забыла пошутить про Питера Паркера, а сразу начала гуглить, водятся ли там ядовитые. Оказалось водятся. Пу пу пууу…

Я не боюсь пауков и клещей как насекомых. Мне неприятно, я их не люблю, но это не фобия (самолет вызывает панику куда более сильную). У меня скорее фобия медицинской системы, как у мигранта: куда бежать, как лечиться и что вообще делать. А я вот вообще не тот человек, который решительно отстаивает свои права перед людьми в белых халатах. В большинстве случаев я придумываю дерзкий и остроумный ответ перед сном спустя пару лет, если не забываю. Куда чаще я просто стою и улыбаюсь *фейспалм* Даже на родном языке теряюсь, потому что когда плохо и больно, нет сил на оборону своей уязвимости.

Страшно, аноны, очень боюсь. Карту екуз я конечно обновила еще перед Италией, надеюсь и в этот раз пронесет. Надо было в Германию ехать, там подруга с женой тоже в гости звали, но третью поездку подряд я никак не потяну, и так зубы на полке.

Планшет с собой беру, не хочу пропускать занятия, но одно из них выпадает прям на аэропорт :D Без понятия что я там пойму и пройду, пойду просить сделать запись

Крафтовая

#759 2025-10-18 11:30:27

Анон

Мва-ха-ха!
*демонический довольный смех*
затем "мва-ха-ха" переходит в "бгг"

Мы проходим конструктивное построение. Ну... я все еще рисую быстро и все еще ужасно грязно.

домашка

Кр-ая

#760 2025-10-20 19:48:08

Анон

Фьюче из хиар, вейк зе фак ап самурай.

Недавно разговаривала с мамой, и она рассказала как в первом классе делала уроки при лучине. А когда в деревне появился первый телевизор, его с окна выставляли во двор, потому что в хате не хватало места. Я пытаюсь представить, что они могли там увидеть и как это вообще было, но тут же вспоминаю как у одноклассницы появился компуктер. Мы собирались и смотрели как она играет в дум, было ничего не понятно, но очень интересно. А теперь разговариваем с мамой через смартфоны. Надеюсь я доживу до нормального вр, и в старости буду летать на драконе и кастовать файрболы.

У меня нет особенного отношения к ии, но бесконечные генерации утомляют, тут только подождать пока наедимся, и больше людей станет безошибочно чувствовать привкус. И человек станет выбирать человека.

Меня часто фрустрирует ии, потому что все кажется бессмысленным, и что учить не понятно. Но меня местами веселят новости про нейрошизов: тот пост про вайбики, аномалии и кабанов мы оборжали со всех сторон и разобрали на цитаты.

Немного вбок, холиварочное: я тоже воспользовалась опцией скрыть изображения. Нет, не из-за ии, но кат в этом безблоге принудительный :D. А еще, хочется сказать, что мне очень приятно, и я иногда открываю и смотрю опять. Потому что какой-то человек захотел сделать другому человеку приятно, просто так. И мне тепло.

Я первый раз лечу куда-то совсем одна, очень волнуюсь. Вот, сижу в аэропорту и строчу во все каналы связи >.< Следующая остановка Мадрид, где надо потусить до пяти утра, а потом еще один перелет.

Аrtesanal

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума