Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Он кок на пиратском корабле
Пиратском детском корабле
они не в курсе, что ее Ода выбрал?
Им плевать, лишь бы разогнать очередную телегу про повесточку и собрать побольше лайков.
телегу про повесточку
Про повесточку разве не только у нас ныть любят?
Анон пишет:видел мнения, что Санджи не тот, раз не бабник
Так там пока баб особо не было, мб еще все впереди
Увидим на Виви и Робин
а что тебе не нравится? Мне он показался слишком разговорчивым
Начиная с визуала - нет той качковости, что в манге выделяла его, да и поведение не такое дурковатое. То они с Луффи были как два сапога пара, а в сериале уже другой вайб с более отличной и заметной разницей в возрасте и серьёзности.
Про повесточку разве не только у нас ныть любят?
Да везде любят. С Виви вообще кошмар. Одна сторона орет "почему не арабка", вторая - "почему не белая".
но Санджи бабник, просто не пуляется сердечками из глаз и не завивается вьюнком, вопя "Нами-суаааан!"
справедливости ради, он поначалу-то ебанутым и не был в этом плане, даже в каноне по Нами он свунился относительно жентельменски (в сравнении с тем, что было после, потом уже башню снесло
Кстати забавно, что те же индийцы-актеры в своего производства фильмах выглядят белее, чем в западного
потом уже башню снесло
Остров Окам он такой. Интересно, вырежут или нет? Если вообще до таймскипа доживём.
Кстати забавно, что те же индийцы-актеры в своего производства фильмах выглядят белее, чем в западного
Так они ж тоже не одинаковые по цвету кожи. Сравнить актрису Виви и например Катрину Каиф - вообще не одинаково
Тут надо по мистеру 2 судить. Дадут ли его во втором сезоне только
Да, интересно, как отобразят богатый крокодайловский зоопарк хенчменов
Так они ж тоже не одинаковые по цвету кожи. Сравнить актрису Виви и например Катрину Каиф - вообще не одинаково
Оффтоп, но я говорил про одних и тех же актеров. У индийцев белизна цвета кожи в почете, и они в своих фильмах немного все высветляют (а на шоу, например, актеры выглядят более смуглыми, чем в фильмах ), не так заметно как это делают азиаты, но все равно заметно.
Тут надо по мистеру 2 судить.
А актёра показывали? Помню только тройку
Не показывали пока Мистера 2. Похоже его на 3 сезон оставили. Только в Алабасте увидим.
И актера значит только после второго сезона объявят? Может и Эйса тогда тож?
Может и Эйса тогда тож?
У Эйса можно впихнуть камео в конце сезона на Острове Драм, как у Смокера в 1 сезоне. Я его со страшным нетерпением жду, хотя не сказать, что особо фанат в аниме/манге. Может из-за предполагаемой горячести, хз надеюсь кастанут кого-нибудь молодого и кросивого
Я теперь думаю только о том, как