Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 66 [41.51%])

41.51%

2. Только сериал(голосов 75 [47.17%])

47.17%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.32%])

11.32%

Всего голосов: 159

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#2551 2025-08-16 16:30:34

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Опять Мугивар порежут ради побочных веток(

Повторюсь, я не думаю, что мугивар режут, чтобы дать место побочным веткам. Ну не получится впихнуть на экран аниме покадрово. Полная хрень получается. Ну и у побочных историй появились свои фанаты. Багги вот всем зашел и мне как-то сомнительно, что его потом уберут в загашник аж до ИмпелДауна. И побочка Коби многим нравится
Ну и походу создатели сериала, включая Оду, решили создать более связанную историю, где герои не пропадают из поля видимости на 17 лет, чтоб потом возникнуть внезапне посреди ничего.

#2552 2025-08-16 16:44:46

Анон

Анон пишет:

создатели сериала, включая Оду, решили создать более связанную историю, где герои не пропадают из поля видимости на 17 лет, чтоб потом возникнуть внезапне посреди ничего

чтобы эти герои возникли спустя "17 лет", надо эти "17 лет" отснять. Они правда рассчитывают полностью экранизировать мангу? Как-то это сомнительно.

#2553 2025-08-16 18:55:41

Анон

Анон пишет:

чтобы эти герои возникли спустя "17 лет", надо эти "17 лет" отснять. Они правда рассчитывают полностью экранизировать мангу?

Официально заявлено 12 сезонов. Уже есть планы смены каста после таймскипа. Отчего не снимать, если сериал будут смотреть, и он будет приносить деньги?
Аниме вон до сих пор смотрят, и ничего.

#2554 2025-08-16 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Уже есть планы смены каста после таймскипа.

Воу-воу-воу, а кого там менять собрались, основную тиму или всех?

#2555 2025-08-16 19:02:34

Анон

Анон пишет:

Официально заявлено 12 сезонов.

:o Такими бы амбициями да мёд хлебать

#2556 2025-08-16 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Воу-воу-воу, а кого там менять собрались, основную тиму или всех?

Походу всех, кого надо заменять. У Дэйвиса, который Коби, контракт до ТС, с Лерой Абовой вроде пока неясно, может вообще один сезон, но я слышал про тот же срок до ТС.
Других тоже менять будут. Риган, который Гарп, может и не дожить

#2557 2025-08-16 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Официально заявлено 12 сезонов.

В мире стримминговых сервисов это значит примерно нихера. Нетфликс в любой момент может закрыть даже успешный сериал по своим сложным причинам, в частности Кусок слишком дорогой, и нужен нехилый успех, чтобы его продолжали выпускать.
Кроме того, что такой 12 сезонов, если только вплоть до Арабасты уйдет три? Я думал, они сократят промежуточные приключения и впихнут Арабасту во второй сезон, но они как будто бы никуда не торопятся.
Не верю, что за 12 сезонов они доберутся до финала манги.

Либо же, они планируют сильно все менять, но тогда непонятно нафига таймскип (имхо, идея с заменой каста провальная и совершенно ненужная - за 2 года никто так сильно не меняется, чтобы выглядеть другим человеком), так что я не понимаю, что они задумали.

Отредактировано (2025-08-16 19:11:50)

#2558 2025-08-16 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Походу всех, кого надо заменять.

А это кого? Не трогайте Багги, пожалуйста! :smoke:

#2559 2025-08-16 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Не верю, что за 12 сезонов они доберутся до финала манги.

Я, честно говоря, не уверен, что у манги вообще будет финал. По крайне мере в обозримом будущем, лет так  на 10.
За Нетфликс никто не может ручаться, это правда. Но пока на проект создатели смотрят радужно.

Анон пишет:

идея с заменой каста провальная и совершенно ненужная - за 2 года никто так сильно не меняется, чтобы выглядеть другим человеком

А у них выбора нет. Если до ТС они ещё и дотянут гримом-светом-цифрой. то потом это уже не потянет. Актеры и так не молоды. Плюс в сериале время тянут, там где в каноне проходят дни, в сериале все куда дольше.

#2560 2025-08-16 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Если до ТС они ещё и дотянут гримом-светом-цифрой. то потом это уже не потянет. Актеры и так не молоды

так надо что-то делать с темпом сюжета, а не актеров заменять? куче народа не понравился редизайн в аниме, хотя у персонажей внешность не изменилась - с чего они взяли, что людям зайдут новые актеры?

На их месте я бы выкинул несколько арок, например, Скайпию ту же, а понеглиф засунул бы в другую арку, убрал бы Триллер Барк, и вообще не расширял команду после Фрэнки. И после Эниес Лобби начал бы работать только на центральный сюжет, отбросив все побочное и сократив все, что можно. Только так есть шанс экранизировать весь канон. Но я просто не верю, что им действительно дадут столько сезонов(

#2561 2025-08-16 19:30:22

Анон

Скрытый текст

Еретик!  :angry_mob:

#2562 2025-08-16 19:36:38

Анон

ну, извините) С большим кол-вом Мугивар уже и Ода не справляется, а в сериале будет вообще пиздец.

#2563 2025-08-16 19:42:36

Анон

Анон пишет:

А это кого? Не трогайте Багги, пожалуйста!

Ну по канону, Багги будет во 2 сезоне, а потом пропадёт очень надолго....

Анон пишет:

так надо что-то делать с темпом сюжета, а не актеров заменять?

Так это... темп в первом сезоне и так был стремительный. Хотя меня тоже удивило, как мало взяли на 2 сезон, Алабасту вполне можно было впихнуть. Может, они только пробуют и ищут темп? Скайпию можно втиснуть в 1 серию, Триллербарк в 2. Но учитывая, как изящно сократили Дона Крига, может, и тут все будет благополучно.
И если гнать сериал ради того, чтоб успеть, то может, не стоило и начинать... К тому же, все равно не выйдет. Даже если гнать бешеным галопом, все равно можно успеть только до конца Маринфорда. А там ТС, ебучая Дрессроза и совсем уж ебучее Вано... и конца чет не видать

ну, извините) С большим кол-вом Мугивар уже и Ода не справляется, а в сериале будет вообще пиздец.

Сие правжа жестокая. Но там после Фрэнки только Джимбей, а его и так нету. Килька синяя погодя не сделает

#2564 2025-08-16 19:45:27

Анон

Анон пишет:

убрал бы Триллер Барк

:angry_mob: не трогать час славы Зорыча!

#2565 2025-08-16 19:49:58

Анон

Анон пишет:

не трогать час славы Зорыча!

Это святое, да. Опять же, Триллер-Барк это Бук в команде, хотя сейчас непонятно, зачем он там... И опять расходы  на графику, мало нам оленя. Но совсем не выкинут. Может, сократят, как арку Усоппа

#2566 2025-08-16 19:50:29

Анон

Анон пишет:

там после Фрэнки только Джимбей,

Брук же
и снова простите, я не вижу, что такого важного и незаменимого Брук привнес в команду, чтобы без него нельзя было обойтись

Отредактировано (2025-08-16 19:51:22)

#2567 2025-08-16 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Брук же
и снова простите, я не вижу, что такого важного и незаменимого Брук привнес в команду, чтобы без него нельзя было обойтись

Брук до Фрэнки.
Увы, соглашусь с тобой о его роли в команде. Да и Робин можно после ТС убирать. А вот Фрэнки нужен, без него корабль не идёт.

#2568 2025-08-16 20:33:21

Анон

Анон пишет:

А там ТС

А что есть ТС? Никак не могу сообразить
А, блин, таймскип же?

Отредактировано (2025-08-16 20:33:39)

#2569 2025-08-16 20:33:37

Анон

Анон пишет:

А что есть ТС? Никак не могу сообразить

ТаймСкип

#2570 2025-08-16 20:38:57

Анон

Я бы, кстати, не была бы против, если бы Чоппера сделали человеком. Голимый сиджиай смотрится чужеродно. Но увы

#2571 2025-08-16 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Я бы, кстати, не была бы против, если бы Чоппера сделали человеком. Голимый сиджиай смотрится чужеродно.

Да что так, что так засрут. Но сиджиай засрут меньше.

#2572 2025-08-16 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Да что так, что так засрут. Но сиджиай засрут меньше.

Да ты оптимист) Ну засрут так засрут. Первый сезон останется. Да и второй как минимум на ролики сгодится. Декорациями Логтауна там заморочились

#2573 2025-08-16 21:06:48

Анон

Вам опять с башни посрать на тех, кто сериал-онли. Ай, молодцы какие, правила в шапке не для вас таких гениальных.

#2574 2025-08-16 21:11:25

Анон

Анон пишет:

Вам опять с башни посрать на тех, кто сериал-онли. Ай, молодцы какие, правила в шапке не для вас таких гениальных.

Анон, твои упреки странные. Мы или говорим о том, что заспойлерено к сериалу, либо о делах таких далеких, что они никак не повлияют на восприятие

#2575 2025-08-16 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Ну по канону, Багги будет во 2 сезоне, а потом пропадёт очень надолго....

В смысле надолго? Импелдаун все предвкушают именно с Джеффом, да и в манге Багги все как было 39 так и есть, не? Ну, и ему можно и в возрасте играть, клоунский грим все спрячет ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума